|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ca1ne
НЕСы забили из-за того, что юников пофиксили.
Только не надо сюда нас преписывать... Мы забили не из-за того, что юников убрали... Мы и без юников отлично бегали, взяли ГТ... Мы ушли из-за того, что девелоперы сервера позволяют себе по настроению и стабильно раз в неделю координально менять ПвП... вот и всё... если бы они определились наконец-таки с тем, какое будет ПвП- было бы другое дело... а потом... скучно стало на сервере... а нововведения, которые вводились - затрагивали только ПвП, при чём, координально... Нет, чтобы новый данж построить... новый вид оружия придумать или руды... нееее... они решили менять каждую неделю ПвП...
-
несы абили изза того что они нубы
-
Сообщение от -Zaldiar-Anarchy
несы абили изза того что они нубы
Пяточёк, жаль, что ты таким нубом, как мы- никогда не будешь... К сожалению, для тебя ...
-
Добер ты ваще думаеш чо ты говариш ? давай дуельку в любом месте в любое время 175992177 на любой арене
-
Добер ты ваще думаеш чо ты говариш ? давай дуельку в любом месте в любое время 175992177 на любой арене
го со мной на рынке в веспере?
-
Вернусь - сходим. Аська - 333402.
-
добер ты обешал не возврашатса на форум
-
а что как сказал вернется очеко жим-жим =) а ты кстати вообще терорист бегаеш ?)или где пропал??
-
бегаю, и с тобой дрался ты етим чаром какимто бегаешь непонятным непомню ник но кричишь всёвремя и лав спиииииид
-
Сообщение от aka Chestor
а что как сказал вернется очеко жим-жим =) а ты кстати вообще терорист бегаеш ?)или где пропал??
ему нужно папское пвп он опять начнёт )
-
Сообщение от Captain Anarchy
добер ты обешал не возврашатса на форум
а) я никому и ничего не обещал
б) размечтался
-
мечтать не вредно вредно не мечтать
-
мечтать
лол ты =) можно и помечтать а я пока неиграю пока мечтаю ибо только трата гп =))
-
Re: Вот что я предлогаю...
Сообщение от -Keks1k-
.........
13.-Вернуть чтобы хумы одевали эльвин боу!.............
![/b]
Со всем согласен...думаю так намного интереснее будет играть, да и старые игроки вернуться кому это нравилось, а новым им все равно чему учиться...
Единственное не понял-зачем хуманам эльвин лук, он же рассовый...для эльфов только вроде...
-
не пепси раньше хуман мог одевать эльвин %) и было все кульно...да если вернут такое pvp то 100% многие вернутся )
-
Админестрация опять нереагирует?%) но кстати нововедения класные...%) кстати могу выложить много логов тех кто обесщал вернутся при таком pvp
-
я иду!асю знаешь...я помню как я тебя убил одним шадов блейдом,потому что арбаль у меня выпал на перевесе...ты настоящий игрок.
-
Админестрация вот чего мы хотим %) обсуждаем дальше,может стафф обратит внемания...я надеюсь
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Ваши права