|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Где одинаковые статы? если бы повисли все , я был бы рад , а так только я
-
Сообщение от Pidzula
Они взяли ГТ, они себя доказали, а вы нечего не доказали, арёте на форуме что они ньбы
Кстати это ОНИ взяли ГТ, а орешь тут только ты. Разницу чувствуешь ? Так что к твоим словам как раз твои действия и подходят.
-
В своих постах я не упоминул о том , что они его взять не могли , я сказал о них что думаю, то что они нюбы и это моё мнение ... Так что на тебя мне ложить с высокой горы , и на вашу там деревушку Иецаву, или как там , я на карте даже не видел такую...
-
Сообщение от Rahzel
Там была во сновном магия, у них был один обсид всего!
один обсид на двоих они играли в передачу форы?=)
-
• D-Tox •
Поздравляю победителей
-
в жопу уо
я был просто в шоке когда девил упал от криворуких тауля и флеша,я упал встал из-за компа и пошёл домой...
ЛХ вообще красавец...такой тупости я ещё в жизни не видел от гмов...ето было просто псц.
-
Сообщение от Albatros
в жопу уо
я был просто в шоке когда девил упал от криворуких тауля и флеша,я упал встал из-за компа и пошёл домой...
ЛХ вообще красавец...такой тупости я ещё в жизни не видел от гмов...ето было просто псц.
А что тама случилось? я немогу понять
П,С мы даже убили таула и флеша 2х2 правда трудно было...
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
Сообщение от Rahzel
Там была во сновном магия, у них был один обсид всего!
один обсид на двоих они играли в передачу форы?=)
Вот иммено так и было =)
-
-
Сообщение от Taul
Мне все равно кто взял турнир я был в демоне, а флеш в чорном драке попробуйте в таких арморах в полуфинал выйти
Банан и Твист молодцы пофиг...
Несы-пейте шапмунь, вам поможет от стресса.
Мы пошли чтобы проучить вас, а не ради турнира.
Таул всётаки хороший бой меджу нами =))
Спасибо за бои
-
Хочу сказать пару слов.
Во первых поздравляю победителей, выйграли они нас честно, никто у нас не вылетел, не повис и тд.
Просто у них был "+" в скайпе - 100%, без него они бы не смогли, а так же они готовились к этому ГТ и армы у них были титаны
А я был даже не с Эстелем, а с Зидом, второй раз с ним в паре дерусь, без скайпа и тем более в таких армах, я как был одет так и пошёл на ГТ, мне было пох
Тем не менее я считаю, что так как мы готовились на этот ГТ, а именно вообще не готовились, и дойти до финала - это норм хотя можно было и победить, просто не получилось
-
Сообщение от JULL
Хочу сказать пару слов.
Во первых поздравляю победителей, выйграли они нас честно, никто у нас не вылетел, не повис и тд.
Просто у них был "+" в скайпе - 100%, без него они бы не смогли, а так же они готовились к этому ГТ и армы у них были титаны
А я был даже не с Эстелем, а с Зидом, второй раз с ним в паре дерусь, без скайпа и тем более в таких армах, я как был одет так и пошёл на ГТ, мне было пох
Тем не менее я считаю, что так как мы готовились на этот ГТ, а именно вообще не готовились, и дойти до финала - это норм хотя можно было и победить, просто не получилось
Скайп небыло
Рядом сидели и Ражел совети довал
-
Сообщение от Spitfire
Гопы красавцы, отвечаю =) Все их обсирали и говорили, что они только в домах и в большинстве могут драться. Первый раз пришли на тур и уже доказали, что они почти самые лучшие.
Да парни наши красавцы А поповаду "драться в дома" отвечаю: ПВП ГАВНО! т.к. если даже встречаеш когонить 90% он улетит так что мы вынуждены искать новаые пути убийства!
Щас одну тему тестим, если прокатит можите сказать досвидание своим армам
-
Поздравляю победителей
-
-
Такой стёб!!! Такие тимы были на ГТ а взяли вообще не понятно кто, меня всё больше и больше Оском поражает.
П.С. Надо было тоже идти на ГТ )))
-
Валера если читаеш топик стукни мне в асю 394 593 672 разговор есть =)
-
Сообщение от Old Makaveli
Такой стёб!!! Такие тимы были на ГТ а взяли вообще не понятно кто, меня всё больше и больше Оском поражает.
П.С. Надо было тоже идти на ГТ )))
посидишь пару месяцев 24/7 в клубе и не только етому научишся ...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
так что не уловил что там ЛХ сотварил?! будьте добры сообщите...
Ваши права