|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я думаю не так, особенно атрибуты... про фисты итп уж точно...
-
Ну это ты так думаешь. Втихаря там че-то намутил, хотя аукцион открытый и инфа должна быть доступна всем.
-
-
Grandmaster
Да шаман,купил акции оскома,теперь пол оскома его.
-
-
Ой, Багзик, тока не тебя меня жизни учить, ага ? Я тут никого не оскорбил, иначе были бы плюсы. А наше отношение к тебе, ты понял чье "наше", тоже очень сильны изменилось. Насчет ребенка, на себя посмотри - не сделали как он хотел - так сразу истерики. Кто знает, тот поймет,о чем я. И ты вместо того, чтобы меня тут жизни учить, лучше бы эту флудильню закрыл, умник, мля.
-
Сообщение от Михаил Александрович
Ой, Багзик, тока не тебя меня жизни учить, ага ? Я тут никого не оскорбил, иначе были бы плюсы. А наше отношение к тебе, ты понял чье "наше", тоже очень сильны изменилось. Насчет ребенка, на себя посмотри - не сделали как он хотел - так сразу истерики. Кто знает, тот поймет,о чем я. И ты вместо того, чтобы меня тут жизни учить, лучше бы эту флудильню закрыл, умник, мля.
Я ж говорил тебе всегда, у тебя мания величия. Теперь ты за всех говорить стал, "НАШЕ" Боже мой. Чье же это ваше? слабо сказать? Ваши терки у меня уже поперек горла. А то о чем ты говоришь, это лишь одна из десятка причин. если будет желание поговорить на эту тему милости просим в асю. А развивать эту тему для обсуждения было бы бессмысленно, ибо рекой лился бы дурацкий сарказм подколы и тупой флуд. Можете там даже посмеяться надо мной, только животы не надорвите. Если ты считаешь, что твое общение на форуме нормальное, я тебе сочувствую. кстати жизни я тебя не учил и не собирался.
-
Taste my scythe
Ваши права