|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от AntiSalib
Я не попугай,повторять не буду.Я понял,что ты не можешь ничего дельного сказать.Пустышка.
Ну не хотите - как хотите... А более умного слова, чем "Пустышка" вам не придумать?
-
Сообщение от AntiSalib
Ладно,спокойной ночи.Надеюсь к обеду тему не закроют,а если закроют-создадим новую
Куда же вы, они же без вас могут не успеть нафлудить 20 страниц...
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ты такой белый и пушистый как Лена Перова (с) В.В.
а начинка как?
-
Сообщение от KiHo
... не понимаю почему такая озлобленность?
Как многие знают, я давно не играл, сейчас раз в день захожу, форум читаю, потихоньку адаптируюсь. Вникаю в то, что пропустил =) Так вот, мое мнение. Как может не быть озлобленности и негатива после таких слов:
Сообщение от Hatter
... ... Эту свору провоцировать на флуд легче легкого...
В общем то, товарищи, мы с вами, форумчане, обычная свора, которую легко Спровоцировать. И напрашивается вопрос =) Не высоко ли задран нос =) имхо.
-
Сообщение от Fenix ok
Хатор, да ты провокатор!
Не пали контору...
П.С. Сразу заявляю Антисалиб это не мой акк...
-
Во! Настоящий краснодарец!
-
Сообщение от Fredy
В общем то, товарищи, мы с вами, форумчане, обычная свора, которую легко Спровоцировать. И напрашивается вопрос =) Не высоко ли задран нос =) имхо.
Ну при чем тут все форумчане? Тут только два, или три человека тявкают...
-
Движение антисалиб организовывал я, попрошу без плагиата
организовывал исключительно в целях победы на квесте и проверки возможно ли это физически (в то время было много флуда о подгонах), что мы втроем успешно и доказали пройдя интелектуалную часть квеста первыми
лично мое мнение некоторые в свое время играли нечестно, но не все и большинство могло и недогадываться
сейчас то что тут льеться завистьи гнев неправильно осведомленных людей.
чтоб вы знали стаф это очень далеко не салибы
(вообще непонятно откуда такое мнение)
кстати из отписавшихся свое мнение о салибах толково некто неоформил
за что именно вы их нелюбите?
в салибах много достойных людей
-
Какой плагиат? Копалка блин
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Sponsor
в салибах много достойных людей
назови хоть 2-3
Пейн, не надо плиз! Ты хороший человек наскоко я знаю.
-
Сообщение от Hatter
Ну при чем тут все форумчане? Тут только два, или три человека тявкают...
Не видно было конкретных имен " два, или три человека тявкают..." Больше уважения, люди просто высказывают свое мнение, это не запрещено =) Я прочел именно "эту свору", как я понял, это высказывание относилось ко всем, отписавшимся в этом топике, кто сказал что то против вашей гильдии. =)
-
Ладно бы если бы они выражали свое мнение раз, два, три... Но тот же СерегаСВ занимается этим уже больше месяца, чуть ли не в каждом топике, причем не особо заботясь о выборе выражений... У него уже не один акк ушел в баню на нервной почве. Есть еще дред, странно, что его тут нет, спит наверное.... Тот еще похлеще Сережки выражается... Дино это друг Флэша, этим все сказано. У него сдвиг на салибах случился совсем недавно, после воплей Флэша...
-
а я и есть хороший просто невижу конкретики
я незащищаю салибов как гс
тут они без меня выкрутяться прекрасно
но и темы типа:
-ты дурак
-нет сам дурак
-это почему ?
- да потомучто дурак
имхо флуд
-
Сообщение от Hatter
Ладно бы если бы они выражали свое мнение раз, два, три...
Ну, каждый человек выражает либо свое мнение, либо поддерживает точку зрения другого человека =) Т.е. считает ее правильной, либо наиболее правльной из всех =)
Сообщение от Hatter
Но тот же СерегаСВ занимается этим уже больше месяца, чуть ли не в каждом топике
Ну, если это абсолютно не аргументировано, разумно было бы просто игнорировать этого человека =) Либо забить более весомыми аргументами =) Если не понимает, то игнор. Своим нервам легче =)
Сообщение от Hatter
причем не особо заботясь о выборе выражений...
Ну, не надо же уподобляться =) Банальная фраза всех мам : "Он с балкона прыгнет, ты тоже прыгнешь?".
Сообщение от Hatter
Есть еще дред, странно, что его тут нет, спит наверное.... Тот еще похлеще Сережки выражается... Дино это друг Флэша, этим все сказано. У него сдвиг на салибах случился совсем недавно, после воплей Флэша...
Ну. не надо же поступать так же "на нервной почве" =) Когда на людей, которым ты не нравишься, обращаешь внимание, они не успокоются и не заткнутся =) А когда не обращаешь внимания, никому и не интересно подстрекать именно на такой флуд =)
-
Сообщение от Sponsor
но и темы типа:
-ты дурак
-нет сам дурак
-это почему ?
- да потомучто дурак
тоже в тему:
Сообщение от old CTaPuKaH
[
не спорь с дураком, ибо он вначале опустит тебя до совего уровня, а потом задавит опытом..
ПС: все выссказались толком никто ничего умного не написал а Салибы - хрен с ними.. пусть живут
-
Сообщение от Fredy
Ну, каждый человек выражает либо свое мнение, либо поддерживает точку зрения другого человека =) Т.е. считает ее правильной, либо наиболее правльной из всех =)
Ну вот я и выражаю свою точку зрения и считаю что она правильная.
Сообщение от Fredy
Ну, если это абсолютно не аргументировано, разумно было бы просто игнорировать этого человека =)
Разумно, но скучно, иногда весело вспомнить комуналки и поругаться на любую тему
Сообщение от Fredy
Ну, не надо же уподобляться =)
А кто говорит, что я уподобляюсь, у меня в отличии от сережки и дреда акк не в бане...
Сообщение от Fredy
Когда на людей, которым ты не нравишься, обращаешь внимание, они не успокоются и не заткнутся =) А когда не обращаешь внимания, никому и не интересно подстрекать именно на такой флуд =)
А я и не хочу, чтобы они успокаивались... Бесплатный пиар от форумных балаболок еще никогда не вредил. Авось у них появится желание играть и они будут неуловимыми мстителями... Хоть будет с кем повоевать в данжиках и посоревноваться на квестах.
-
Сообщение от Hatter
Ну вот я и выражаю свою точку зрения и считаю что она правильная.
Так, мы же вроде говорили не о твоей точке зрения, а людях которые "Ладно бы если бы они выражали свое мнение раз, два, три"
Не путай =)
Сообщение от Hatter
Разумно, но скучно, иногда весело вспомнить комуналки и поругаться на любую тему
Ну, если весело поругаться на любую тему, то все обретает смысл реального флуда =) Тогда и аргументировать ничего не надо =) И как сказал
Сообщение от old CTaPuKaH
не спорь с дураком, ибо он вначале опустит тебя до совего уровня, а потом задавит опытом..
Сообщение от Hatter
А кто говорит, что я уподобляюсь, у меня в отличии от сережки и дреда акк не в бане...
Ну, есть куча способов не заработать бан, сказав фразу точно такую же по смыслу, что обеспечивает бан, умея правильно написать =)
Сообщение от Hatter
А кто говорит, что я уподобляюсь,
Ну,
Сообщение от Hatter
А я и не хочу, чтобы они успокаивались...
Сообщение от Hatter
Бесплатный пиар от форумных балаболок еще никогда не вредил.
Ну не от форумных балаболок, а от участников форума =))
А насчет не вредил, я с тобой не соглашусь =) уж очень долго я тут играю и форум этот читаю =) Многим вредил именно такой пиар =)
-
Сообщение от tradecenter
я знаете дрочил кривую палку и гонял лысого на вас!Ой..ето не я сказал...ппц)пиво зло ))
Идите гоняйте розовую свинью дальше(ето так которая в штанах)
Ага Хаттер вы супер культурные... , а вайти просто быдло какое то.
-
В общем, если что, я завтра еще отпишу =) Просто уже без двадцати четыре, а мне в 7 на работу вставать =) Пора спать ложиться =) Приятно было пообщаться.
Ваши права