|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
С релпором было бы нереально убить просто напросто.. итак в крестах по пол часа горели и умереть немогли.
В крестах по пол часа горели некоторые просто потому что их противником был ньюб которому просто на 5 секунд лень было на моске нажать кнопку "On"
-
Итог темы : Груви, нереально мега-гипер-пупер-ПвПшник
-
Сообщение от Eclipse
Итог темы : Груви, нереально мега-гипер-пупер-ПвПшник
Это тут не причем,но когда я слил на краше далее я мог любому противостоять и даже возможно выйграть,просто из-за этого и стало обидно,если б я честно проиграл, я бы не слова не сказал,хотя димасу я не проиграл бы никогда.
п.с Эстель я тебе доказал какой я ПвПшник и какой ты "отвечающий за слова".
-
-
Сообщение от Delerium
Всем спасибо за турнир, было приятно с вами подраться 1х1.
Feili
Странно откуда взялся этот выскочка, но я знаю одно, когда его крестовали... то по противнику летели стрелы примерно по 800-900хп, которые сбивали каст. КАК НЕ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР С ПОДАЧКИ СТАФА МНЕ ПРОСТО СМЕШНО.
-
Сообщение от Eclipse
Да ты уже всем все доказал на форуме ты герой, ты лучший, тебя некому победить
Причем тут форум? Я тебе это в игре доказал,а ты тут еще что-то говоришь. Я не герой и не лучший,но не лох и не худший. Если хочешь еще дуель прошу в асю 5-211-392.
Все,буду ждать,надеюсь на этот раз честно сходим,если еще сходим.
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
Странно откуда взялся этот выскочка, но я знаю одно, когда его крестовали... то по противнику летели стрелы примерно по 800-900хп, которые сбивали каст. КАК НЕ ВЫИГРАТЬ ТУРНИР С ПОДАЧКИ СТАФА МНЕ ПРОСТО СМЕШНО.
(с) Димас.
А когда меня с тобой крашнуло и я не мог зайти,это нормально? Тебя проперло и фейли проперло,так что все честно,если б меня не крашнуло тыб до фейли не дошел я тебя уверяю, если ты вампом на полной инте моей хумке на стандарте слил 1х1 на белой,даже не слил, а когда встал в кресты прилетел левочаром васать в итоге упал 2мя чарами =) Да,кстати,не надо только щас про брата сказки рассказывать =)
-
Сообщение от Groove
А когда меня с тобой крашнуло и я не мог зайти,это нормально? Тебя проперло и фейли проперло,так что все честно,если б меня не крашнуло тыб до фейли не дошел я тебя уверяю, если ты вампом на полной инте моей хумке на стандарте слил 1х1 на белой,даже не слил, а когда встал в кресты прилетел левочаром васать в итоге упал 2мя чарами =) Да,кстати,не надо только щас про брата сказки рассказывать =)
я смотрю ты читать не умееш, там чёрным оп белому написано! мне сбивали касты, ну и вылетел под конец
-
Сообщение от Groove
Многие кто мог тебе противостоять умерли из-за незнания про невозможность каста Rel Por,некоторые из-за краша,а в краше виноват инжект,а на инжекте кому повезет, кого крашнет,а кого нет,так что тут везение и не более того =)
Везение было бы тогда, когда все МОИ противники против меня когда дрались - вылетали, а так то что вылетели мои потенциальные соперники - это уже не относится к такому везению, про которое ты говоришь.
-
какого цвета хоть повязка?
-
-
поздравляю победителя
надеюсь на следующий турнир смогу пойти
-
поздравляю побидителя с победой =)
смотрю как всегда касяки какие то =))
П.С Кто ваще такои фейли новичок ? отткуда чувак поивилься и сразу же турнира взял?
-
Сообщение от Jo Black
Я вот ща с парнем когда махался у него лаг был в крестал, я ему кидаю ан грав, а он выйти не смог, видно лаганул )
Это ты про ник Elff ?
-
Сообщение от Old Makaveli
Ту Джон и кОйн по поводу Рел Пора люди вы не первый год играете и на турнир ходили уже дай боже сколько раз, и не когда на Оскоме не на одном ПВП турнире нельзя было делать Рел Пор. Игрокам вашего класа стыдно было этого незнать )))
Я играю на оскоме с 2005 года. правдо с большими перерывами. и на турнире имено 1-1 я первый раз был
Сообщение от danctanc
Джон я и джулл говарили тебе убей лелика ты неубил он тебя и наказал
Да ему просто повезло что я лаги словил. он никогда меня наказать несможет.
а вообше конечно жесть турнир в 20:00 начало. у меня начало в 11:00 вечера. До 6 утра сидеть у компа офигеть можно. и с ума сойти
-
смотрю у жоника с часами ваще жесть %)))
По Теме : Кто такои кто взял турнира новичок какои то?
Ваши права