|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
За 100кк тебе через месяц от вампов прохода не будет
зря вы тут спорите и нервы портите друг другу ребятки.
-
Я даже погорячился что нужно много писать, достаточно корректировки небольшой. Выложу алгоритм решения задачи.
в i_bandage добавить проверку на лечение новых и старых паладинов, примерно след:
if (<src.skillclass>==class_paladin) && (<src.tag0.paladin_level>==1)
src.hits= востанавливает новый пал
elif (<src.skillclass>==class_paladin) && (<src.tag0.paladin_level>==2)
src.hits= востанавливает старый пал
endif
это один из примеров решения, но как я и говорил посмотреть общее написание скрипта желательно, корректировка займет пару-тройку строк.
далее в скрипте с бутылкой на кровь проделываем ту же процедуру, с проверкой на старых,новых, корректируем количество востанавливаемой жизни, при надобности проверки на задержку, как пример:
if (<var0.candrinkblood> > <serv.time>)
Расписывать как будет добавляться жизнь думаю не стоит,но раз сказал то:
src.hits=<src.hits>+ количество
Устраивает?
Если нет, предлагаю не пустое бросание фраз, а на уже рабочем примере на сфере проверить. Будем смотреть ?
-
-
Сообщение от Nergal
в i_bandage добавить проверку на лечение новых и старых паладинов, примерно след:
03:42:ERRORsphere_item_x.scp,290)Undefined symbol ''
-
-
Шо налетели как коршуны, это как вариант...
Стеин на какой строке ошибка выдана ? ) Я не ванга )
-
Сообщение от Nergal
Стеин на какой строке ошибка выдана ? )
Да я с потолка написал, думаешь я тестил? Я просто знаю что такие конструкции не работают. 55i
-
Упс,забыл про версию, ну тогда выкрутить через plot1 можно, новые - старые.
-
Сообщение от Nergal
Упс,забыл про версию, ну тогда выкрутить через plot1 можно, новые - старые.
Опять я тебя подловил tag0 var0 нет. но их можно легко заменить на иные конструкции.
Я вот все на что намекаю... лучше б поумнее поискал приложения своих сил, чем дисбаланс ПВП.
А дисбаланс будет по любому, чем больше неизвестных тем больше хаос.
Вот смотри прогноз:
новый класс будет слабо/сильно отличаться от старого
если слабо - зачем он нужен? если сильно то в какую сторону.
увеличиваем разницу - за счет ослабления/усиления
если усиление - приближается к старым
если ослабления зачем он нужен?
все равно усиливаем - старые классы тоже приходится поднимать
оба класса становятся небожителями по отношению к расам.
Вот такие вот проблемы...
-
Через плот думается оптимизировать удобнее, хотя, изобретать велосипед тоже ни к чему.
По отношению к старым классам слабее, но приближенный к расам. Зачем нужен: ну изначально предложил для желающих играть классом. Видится мне, новые писком не стали бы, но в свою очерь были бы "играбельны"
-
я поражаюсь людям... вот реально пришел на сервер новичек... ну и играй тем, что есть... че ставить какие-то свои правила? если у тебя комплексы к вампиркам, то убейся...
-
кассы вамипир паладини...
блин а для воров вобше ничего неделают даже одежды у нас нету(((
-
Сообщение от [0_o
]я поражаюсь людям... вот реально пришел на сервер новичек... ну и играй тем, что есть... че ставить какие-то свои правила? если у тебя комплексы к вампиркам, то убейся...
Кто-то довольствуется походом в ближайший лес, а кому то интересно поездить по миру. Поражайся,убейся и сиди в лесу,-если тебе этого хватает.
-
Нескромный вопрос, откуда ты такой красивый объявился, когда тебя, по идее, еще год назад банили за оскорбления администрации.
-
-
да нафиг.
просто через двип их продавать по 500 бачей =))
-
Сообщение от Nergal
Меня банили ?
Ну имея персонажа 2005 г, можно впринципе много натворить. Гном, если я не ошибаюсь.
-
тогда и дилдорг давайте
-
Ненадо не каких вампов ! И так хватает ))
-
Сообщение от MF
Завышенная сворда или магия, которых нету у рас значения не имеют и также не решают.
Еще как решает, Дантистус подтвердит
Ваши права