|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Slavik-Rafael
У меня такое предложение, а что если сделать так что бы пикало или т.п., издавало какой либо звук когда клюёт на удочку?
Тебя это начнёт выбешивать после нескольких рыб
Сообщение от HunteR
Убийственная идея У тя в реале удочка пикает?
Не ловили, Вы, батенька, на закидушки с колокольчиками
-
Хочу что бы на телефон смс приходило когда клюет
-
-
Я не говорил что именно "Пи", любой звук. Который включается так же со звуком что и все остальные звуки в Оптионс, но уже уже не особо надо. Вот вопрос с Весом, что за Идиотизм такой, веса по нулям, ставлю 3 сети, снимаю через 40 часов, т.к. только после 30 часов что то может попастся, то есть на вторые сутки. Но начинаю вытягивать сети и быстро заполняется вес и что вытягиваеш, всё тупо пропадает. У вас стоит мало веса в Трюме или с рыбой такой же глюк, как и с голлд Плитами был когда то?
Последний раз редактировалось Slavik-Rafael; 31.10.2010 в 09:11.
-
Сообщение от Burit0-
почему-то думаю что ты тоже не ловил, это так... мысли..
Не все мысли стоит озвучивать. А если язык не держится, то думать надо аккуратнее
-
а что нельзя снимать по очереди А не сразу все 3?
Последний раз редактировалось GM Samuil; 31.10.2010 в 20:45.
-
У меня 8 сетей стоит и я за 2-3 ходки их снимаю все,смотря какой вес их получается
-
Сообщение от GM Samuil
а что нельзя снимать по очереди А не сразу все 3?
А Разве можно снимать сразу все 3 одним махом?
По теме: Когда веса скажем 310 а всего 400, в сети пишется 205 веса, вытягиваешь и всё пропадает, надо плыть Швартоваться что бы плыть обратно и снимать сеть?
-
Вот не надо... пропадает только то что не влезло. И по моему логично - сеть вытаскивается целиком и лишнее выкидывается за борт. 310 + 205 = 510 и это явно больше чем 400. Куда остальное то грузить?
-
Я про что и говорю, может стоит сделать больше Веса, хотя бы 1000 веса. Потому что надоедает плавать постоянно в порт и обратно.
-
А такие корабли по 400 разве есть?
-
Про 400 это я говорил в общем плане, в примере. В маленькой лодке сделать с 1000 веса. А то вытянул 3 сети и веса нету.
-
Сообщение от TrOmaL
У меня 8 сетей стоит и я за 2-3 ходки их снимаю все,смотря какой вес их получается
На одного чара 5 сетей всего ставится
Ограничение или только у меня такое?
-
Сообщение от asmodeus45
На одного чара 5 сетей всего ставится
Ограничение или только у меня такое?
5 сетей на одном чаре,3 на другом.
-
Сообщение от GM Samuil
Вот не надо... пропадает только то что не влезло. И по моему логично - сеть вытаскивается целиком и лишнее выкидывается за борт. 310 + 205 = 510 и это явно больше чем 400. Куда остальное то грузить?
по карманам =)
-
плохо сделали что сети одноразовые)
-
Новогодние сети постоянные.
-
Подскажите как исчисляется время? Поставил 23 часа назад сеть, щас проверяю, на таймере 10.30! В два раза меньше от действительности!
-
Оском ночью лежал и утром на час упал где то. Я сам должен был ночью собрать,а собрал только днем.
Ваши права