|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Флэшь, чё ты пишешь??? посмотри архив форума...везде, где упоминаются Те, старые D-Tox везде пишут, что они читеры... Так вот "читеры" писали те, кто от них ложился... вот и всё... не ленись, полистай архив...
-
Сообщение от Moonfung
...
Даже объясняя кто что заливает в реал проявляешь свою зависть. Сливаю - значит есть что... А Токсов всегда называли "Кружок читеров". Правильно тебе Антон советует полистать архив.
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
С кем тут списываюсь =)Одна дальше бб не видела ничего,второй вообще хз кто такой.
Чего вы тут рассказываете мне кто такие токсы,я тогда играл и всё видел.
-
Причём тут бб? Да и откуда тебе знать что я видела а что нет, если ты элементарной истории шарда не знаешь. Видимо и тебя "отвертели" когдато что притаил обиду на ребят...
-
-
• D-Tox •
Последний раз редактировалось Forever Spider; 31.01.2012 в 16:13.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Forever Spider
Муж Маурин кто был?
Narcisuss, не ?
-
• D-Tox •
не не не ) ОМГ! Вы склеротики и я в том числе. Была ещё фотка. Ника (админ бывший, если кто не помнит), и два типа. Вот один из этих типов получил первым ТМ. И этот ТМ убивал максимум с 2 ударов, при этом со 100% вероятностью оружие противника падало на землю после каждого удара. Это была базука Сосарии
Последний раз редактировалось Forever Spider; 31.01.2012 в 16:38.
-
ОМГ!
Вызывали?
-
• D-Tox •
Вспомнил ещё одну крутую историю Какой то тип, не помню ник, втёрся ко мне в доверие, долго убложал меня словестно по аське. КОроче долгая история,в итоге он бегал в моей шруде, которая налезала на все расы и под нашим флагом. В какой то момент этот чувак решил кинуть. Не отдал шруду, вышел из гильды, заблочил меня в аське, в общем стандартное кидалово. Я каким то раком узнал в каком клубе он ошивается. Приехал в Королёв, на меня смотрит маленький мальчик (а я то ехал с мыслью бубен бить). Ну я ему и говорю, мол, украл - отдавай. Он меня завёл в свой клуб. Там обстановка сразу наколилась. Весь клуб сразу начал словестный пресс. Там уже и админ клбуа подключился. В общем, когда я намекнул, что буду бить бубен, мне намекнули, что вызовут ментов. Ну я и уехал. Но шруду потом всё равно вернул.
-
• D-Tox •
-
Какой то тип, не помню ник, втёрся ко мне в доверие
И ник у него был что-то типа КОЛОБОК %)
Я каким то раком узнал в каком клубе он ошивается.
В общем, когда я намекнул, что буду бить бубен, мне намекнули, что вызовут ментов. Ну я и уехал. Но шруду потом всё равно вернул.
Ога, на 2х тачках 4 типа да ещё и с битами
-
• D-Tox •
-
Это всё было во времена Тюнинг 2110?
-
• D-Tox •
Да... Славные были времена Много веселого тогда происходило. Сейчас как то скучнее намного. )
-
Сообщение от Vega
Причём тут бб? Да и откуда тебе знать что я видела а что нет, если ты элементарной истории шарда не знаешь. Видимо и тебя "отвертели" когдато что притаил обиду на ребят...
Он обиженый по жизне... ты меня прости, но он усирается от зависти когда кого-либо просто вспоминают или хвалят, а если старпёры "повылезают" то ему вобще дурно становится, всегда влезит обосрёт всё и вся, а сам никем не был... ноль !
А что он тут про Токсов пишит это вобще умора.
-
Побывав однажды в Токсах забыть их сложно)) Да и не вспомнить не возможно)
-
-
• D-Tox •
Впаяйте Варлану + за спам
Кстати, вспоминая все времена токсов, а их было несколько. Сначала в гильде были почти все из Питера (кроме меня и Варлана (тогда Дешкой ещё был)), потом Киевляне, ну а дальше большенство из Москвы. ( Прошу не обижаться людей из других городов, просто вас было по 1-2, а я говорю про большинство) Ко всем ездил, со всеми знаком и даже больше того, до сих пор с некоторыми дружим. Наверное поэтому в токсах всегда царила такая приятная атмосфера. Сейчас конечно половину уже не помню.
Походу написания данного поста, вспомнил смешной момент. Чувак бегал по брит кладбищу, кидал всем ИнНокс, а ник у него был ЗлойПиписка на траслите
-
Как бы вкладывать или не вкладывать в игру бабло - личное дело каждого, да и заглядывать в чужой карман не этично, как мне кажется.
Интересно, что мы такого сделали Moonfung, что он так брызжет слюной? Или это такое жизненное кредо?
Я, к сожалению, не застал раннюю эру Токсов, но точ то застал тоже было очень круто. Яж даже некоторое время ГМом был Есть чем гордится в общем.
Блин, ностальгия страшная штука, вчера даже попытался поставить себе клиент, но потом прикинул свободное время и понял что себя обманывать не стоит, всё равно уже не будет ТОГО времени и ТОЙ игры.
Ваши права