|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
И это кстати в Греции кризис денег на обратный билет не было, пришлось выигрывать, а тут газпром и так выпишет чеки всем кому нужно.
-
Греки красавчики !!!! Гратц !!!!)))) России надо забить на футбол, ну не умеем мы в него играть, хоть в бубуен бей, хоть тренеруйся по 3 раза в день !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Играть мы умеем, ошибка Дика с составом, да и состав по хорошему уже возрастной, кто у нас самый молодой был на поле Дзагоев, а остальным уже под 30 или более того.
-
Че то незаметно что кто-там умеет играть кроме Киржакова )))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ещё раз говорю ошибка Дика с составом.
-
Тогда нодо его полностью менять из года в год одни и теже... Бестолочи, интересно чем они на тренеровках занимаются? Чеканят?
-
[+] [+] [+]
Жаль, что в том самолете летел ярославский "Локомотив", а не эти козлы !!!
-
Темп не жесткуй, так нельзя говорить!
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
"То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится", — передаёт слова Аршавина блоггер "Газеты.ру" Олег Кошелев.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Офигевший аршавнин! Он меня больше всех бесит из сборной, самый бестолковый игрок !
-
Проебали.
Цитата любителя чипсов тоже порадовала.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
http://euro.championat.com/football/...ot-grekov.html
один аршавин молодец, не изменил себе, как ходил всю игру пешком, так и с поля ушел последним пешком ©
P.s.
Гиоргиос Карагунис: "Вылетая из Афин, мы поклялись болельщикам, что сделаем все от нас зависящее, чтобы несмотря на все сложности, с которыми столкнулась наша страна, выйти в плей-офф".
Широков: "не для вас играю, можете дома сидеть"
Зырянов: "сборная ничего никому не должна, мы с болельщиков ничего не требуем"
Аршавин: "то, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы"
Дик Адвокат: "мне всё равно, что обо мне думают в России"
Александр Овечкин: "Что сказать про наш футбол... поливать грязью или промолчать?"
http://www.youtube.com/watch?v=iWTcm1rsU24
Последний раз редактировалось ^0.o^; 17.06.2012 в 20:50.
-
После таких заяв надеюсь будут играть при пустых трибунах !
А че Дзагоев уже звезда? Че он такого сделал то???
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от wh1t3_5mok3
А че Дзагоев уже звезда?
Дзагоев хорошо играл, к нему претензий не каких быть не может, играет он стабильно хорошо, цска уже перерос, если в Арсенал уйдет буду только рад за него. Арсенал 13 лямов фунтов дает может и больше, Арсен Венгер сделает из него ещё более хорошего игрока я уверен в этом, Венгер это не Лёна Слуцкий вечно качающийся на кресле как будто геморрой епт
-
Сообщение от ^0.o^
один аршавин молодец, не изменил себе, как ходил всю игру пешком, так и с поля ушел последним пешком ©
Идеальная фраза
Сообщение от ^0.o^
http://www.youtube.com/watch?v=iWTcm1rsU24
Фильм не смотрел, но вот отрезок из фильма "Изображая жертву" в суши-баре просто идеально все передает, и ситуацию в футболе в частности)
-
Перестать болельщикам ездить да и всё. И пофиг кто что пишет тут в инете. Я поэтому особо и футбол не смотрю. Хоккей и то приятней.
-
Хоккей это типо боев, а футбол гейское зрелище, все такие воляются, рты пораскрывали и лежат плачут.......
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да ладно вам хватит уже, если бы мы даже сыграли в ничью и вышли бы со 2 места из группы мы попали бы в 1/4 на Германию, и чего вы думаете обыграли бы немцев, я лично сомневаюсь.
1/4 первые пары
Германия - Греция
Чехия - Португалия
-
-6 очков, это правда ? или пугают ?
Ваши права