|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самуил, поправьте пожалуйста .stuck
На сколько я понимаю, он не срабатывает в местах, где есть рядом возможность реснуться. Например шахта в миноке(справа за мостом) , на айс острове у десейта, у вронга и тд. Но есть шахты, где рядом нет возможности реснутся, а стак пишет тоже самое. Прошу исправить это, список шахт
Ев 998 1595
Минок 2422 176 ; 2455 83 (две штуки)
-
В любых подземельях.. невозможно воскрешаться.
-
Подземелья=шахты? Тогда почему во всех .stuck работает , а в 4 , привязанных к городам или данжам нет?
Последний раз редактировалось R4nd; 31.08.2014 в 01:41.
-
А во всех это каких например?
-
Из 30(примерно) он не работает только в тех, которые я описал выше. Раньше работал на всех , кроме ТЕХ , которые находились вблизи данженов или городов(вронг,кове,айс). Если вы щас переделаете все наоборот , будет очень смешно.
И мне не понятно, что значит "невозможно воскрешатся?" команда .stuck вызывает 5минутные телепорт , а не ресает тебя на месте.
-
Переделал 3 подземелья рядом с Дестардом, в остальных эта команда при проверке с утра не работала. Так что я не знаю в каких во всех можно было?
Вот та пещера в Йеве не была размечена, я ее тоже разметил и дал ей название.
А вот еще что ... оказалось что после рестарта сервера эти флаги у регионов появляются только после след.ресинка. Так что неудивительно, что Вы утверждаете, что работало во всех...
Последний раз редактировалось GM Samuil; 31.08.2014 в 19:33.
-
-
Сообщение от TATO
самуил праверте иво Скрипт на капаниые сутками там сидит
2х3 окнах
та ты не переживай за мой скрипт
-
Добавил шанс выкопать спавн пауков. Который самостоятельно удаляется после 3х циклов.
Теперь чары с меткой харвеста не могут воспользоваться ф-цией stuck в течении следующего часа.
-
что за метка, как она присваивается?
Самуил спасибо, ты очень заботливый. Одни бонусы в шахтах)))) Может поправим големов? сделаем им дури , как после элементаль поинта?)))))))))))))
зы: хирург петушок
Последний раз редактировалось R4nd; 05.09.2014 в 14:54.
-
Сообщение от R4nd
что за метка, как она присваивается?
Самуил спасибо, ты очень заботливый. Одни бонусы в шахтах)))) Может поправим големов? сделаем им дури , как после элементаль поинта?)))))))))))))
зы: хирург петушок
http://m.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo
-
-
Малыш в юбке, что осеннее обострение началось?? В номинации на форуме "затычка в каждой дырке" - ты лидируешь. Но твоему разорванному Пуканчику легче не станет))) смирись днище)))) уж полночь близится.....
-
Надо антимакросные темы с о2 вводить.
-
Самуил, майнинг почти не растет после нововведения. С 3 заходов в шахту эльфом до максимального веса майнинг вырос на 0.1 с 31.9 до 32.0. Как-то это.... странно?
-
Значит будем улучшать рост.
При переплавке кстати тоже растет.
-
Что то менялось с поломкои кирок? Один полет в шахту требует инг для ремонта кирки, раньше можно было 2 выкопать и не факт что потребовался бы.
-
на инже не лза капат нон стоп а на пилоте можно .
хз какая разница
-
Сообщение от TATO
на инже не лза капат нон стоп а на пилоте можно .
хз какая разница
мне на ижекте МОЖНО!
-
Спасибо! Майнинг попер А какие расклады на рост при переплавке? Такие же как были раньше, году в 2002-2005?
Ваши права