|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sabotag
Сообщение от Alektronik
Мне жаль автора, блин он ещо ребенок, психика неустойчивая, ща зашугают всю жизнь писаться будет
Зато в армию не возьмут)
ты уже закосил так чтоли
киток в армии не пропадет, там каждый сам за себя...проверено
-
КИТ ГОНИ МНЕ ВСЁ СВОЁ ДОБРО ИЛИ УБЬЮ В РЕАЛЕ!!!!!!!!!!!!11111
На самом деле, я даааавно не видел чтобы так люди унижались. Последний раз наверное был, когда Кит за деньги ко мне в ГС просился. Бзаза.
Кит, ты эмоционально неуравновешен. Есть ведь телефоны доверия, там полная анонимность. Позвонил бы, высказался мол так и так.
Ойнемогу
-
Посмеялась от души … Киток, горбатого могила исправит, и это твой случай!
-
))) аааа девочка испугалась латвийских гопарей.
-
-
-
Киток, тебя сложно как либо назвать )
Человек-будет сильно сказанно в твою сторону, возможно "Раб от природы"? я в замешательстве ))
-
Сильно сказано...
Молодец.
-
2 Альварес,ты вообще сиди и сопи,или ты выскочка в чужии дела встревать,а на твой вопрос,на Мишкин совет киту сходить в мусарню,я могу сделать ещё проще,взять парочку своих друзей с ментовки и придти к кита отцу выкатить счёт за украденное.Итог будет во всех случаях 1 и тот же,мы получим назад своё,а кит получит ремня!
P.S. Всех кто вступаеться за Кита,я расцениваю как его адвокатов,сразу вопрос к этим адвокатам и к таким личностям как Митханар,а чего вы тут на форуме флудите,соберитесь помогите Киту мне люлей навалять,Кит же прав!С радостью посмотрю в реале на всех таких китазаступников,ибо как адвокаты вы будите отвечать,что мне кит наговорил и что наобещал!
2 Кит,теперь я знаю почти про все твои делишки в пополизательной стороне
-
-
Сообщение от a11y
на Мишкин совет киту сходить в мусарню,я могу сделать ещё проще,взять парочку своих друзей с ментовки и придти к кита отцу выкатить счёт за украденное.Итог будет во всех случаях 1 и тот же,мы получим назад своё,а кит получит ремня!
ухахах мусора гп подсчитают?))
-
Киток иди мусорнись, подумаешь, что терпилой будешь ))
зато траблов не будет )
все будут за глаза шептаться, вон смотри киток законопослушный идет ))
ПС Терпила это отчасти лишь оскорбление, ито я думаю врятли китка может задеть понятие слова ТЕРПИЛА,тобиш потерпевший,ну накатал заяву _\))
-
Не верю.
Как сказала Лекси: "Горбатого могила исправит".
Вместо того чтобы изливать тут "Душу". Занялся бы делом.
-
вообщем кит,иди куда хочеш,хоть к прокурору сразу,но запомни тебе там зададут первый вопрос,по какой причине тебе,что либо грозит.А там тебе уже скажут,разберайся сам мальчик,ты украл,теперь возвращай или смерись... короче харэ тут флудить,у тебя осталось 6 дней!Где тебе это всё братЬ?там же куда ты всё это сбагрил!И учти,что вендор нужен конкретно тот же,конкретно так же одет!Так,что или выкупай его у марка либо я оцениваю его в 15кк!
-
Сообщение от a11y
вообщем кит,иди куда хочеш,хоть к прокурору сразу,но запомни тебе там зададут первый вопрос,по какой причине тебе,что либо грозит.А там тебе уже скажут,разберайся сам мальчик,ты украл,теперь возвращай или смерись... короче харэ тут флудить,у тебя осталось 6 дней!Где тебе это всё братЬ?там же куда ты всё это сбагрил!И учти,что вендор нужен конкретно тот же,конкретно так же одет!Так,что или выкупай его у марка либо я оцениваю его в 15кк!
ты успокоиса будеш цени загибать я устрою что ты мне будеш за ето должен понел?
че ты детеи пугаеш думаеш за него некто незаступитса?
-
билан а ты вообще откуда вылез? твоего мнения не спаршивали это раз, мнения 14-го сейча тут всех меньше всего интересует это два.
и три: давайте немного помягче к киктку что ль, он вроде так старался, писал это все...
-
Типо ты за него заступишся?)))) Заступник нашёлся)
-
Сообщение от - Dilinjah -
Типо ты за него заступишся?)))) Заступник нашёлся)
почему бы и нет?
-
Cука топик жесть, малолетнии воры в законе )))
To Ally так чисто ради интреса, а если он за 6 дней лаве не найдёт что тогда? Сам в мусарню ламонёшся, или может малолетку оторвёшь? Иль Киток в лес поедит?
Так для себя чисто поржать )))
-
Сообщение от prooven4
билан а ты вообще откуда вылез? твоего мнения не спаршивали это раз,
есле кит отдаст все что украл мне. ктото сможет ето у меня отобрать?сомневаюс
Ваши права