|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
скрипты на клиент? эти типа цикл ваиттаргетов с ласт обжектами и опендоров с десяток.
-
Сообщение от True Man
Ладно Викенг,но вот помню приежали в Ригу в клуб по играть! Сам своими глазами видел как Никитыч(Беглец) на голом клиенте вампа(Акбара) рвал и подушки в 2-3 слоя кидал руками
Помню как Викинг скрипты на клиент скидывал Я тоже играл на голом в те времена
Какие еще скрипты на клиент?)))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Albert Einstein
Чувак , у тебя явно очень узкий круг информации про те времена
А у тебя её и вовсе нет, во всяком случае про Викинга! Он играл на голом и это говорю тебе Я, тот кто бегал с ним со Святым, Монком Ликвидатором, МТВ и с БРИТВОЙ! Нахера ты сейчас Бритву оклеветал, не пойму, так как он не мог говорить про то что Вик играл на инже! Да и ещё Изгой приезжал в клуб и снимал видео как Викинг на голом убил двоих в БД.
Последний раз редактировалось -Old School-; 14.02.2013 в 13:26.
-
гармонично смотритесь )) бритва играл изгой снимал а у флеш с клашем личные счёты
-
а БИЗНЕСМЕН ягодин нализывал всем выше перечисленным)))
-
Сообщение от -Old School-
Он играл на голом
В 8 мышек и 15 рук !
Последний раз редактировалось Anger of Heaven; 14.02.2013 в 20:28.
-
Сообщение от Massovka
Какие еще скрипты на клиент?)))))))))))))))))))))))
Ну человек пишет что Викинг играл на голом,тогда получается Викинг мне скидывал скрипты на клиент)))))
-
А у тебя её и вовсе нет, во всяком случае про Викинга! Он играл на голом и это говорю тебе Я, тот кто бегал с ним со Святым, Монком Ликвидатором, МТВ и с БРИТВОЙ! Нахера ты сейчас Бритву оклеветал, не пойму, так как он не мог говорить про то что Вик играл на инже! Да и ещё Изгой приезжал в клуб и снимал видео как Викинг на голом убил двоих в БД.
Не спорю может и играл он на голом,потом плавно перешел на инжу)))) Он еще нам баг раскрыл,как любой каст кастовать за секунду-это руками не сделаешь!
-
Не спорю может и играл он на голом,потом плавно перешел на инжу)))) Он еще нам баг раскрыл,как любой каст кастовать за секунду-это руками не сделаешь!
-
Сообщение от True Man
Через хилинг-то? Не тебе одному.
-
Моментальный каст нельзя было сделать без инжи? А мы такие классные с обычным биндом в опциях его юзали -)
-
Сообщение от MF
Моментальный каст нельзя было сделать без инжи? А мы такие классные с обычным биндом в опциях его юзали -)
Ну с инжой проще, сам же знаешь. У нас скриптов не было, поэтому юзали просто так))
-
Сообщение от Di eR
а БИЗНЕСМЕН ягодин нализывал всем выше перечисленным)))
Ты же конченый и просто идёшь в игнор на форуме
-
Сообщение от Digital Angel
Ну с инжой проще, сам же знаешь. У нас скриптов не было, поэтому юзали просто так))
Виз , чем человек на инже со скриптами (тех времен которые у нас были) был сильнее чем человек просто на инже??? В чем разница???
Нахера ты сейчас Бритву оклеветал,
Будь добр , покажи мне где я Бритвыча оклеветал????
И что ты мне будешь тут рассказывать , если я самолично обьяснял Викингу как настраивать инжу .
Последний раз редактировалось Albert Einstein; 15.02.2013 в 17:09.
-
я уже кинул заявление в интерпол , чтобы они прошуршали твои бизнесы в Латвии, уж слишком ты БОГАТ))))))
-
Сообщение от Albert Einstein
Будь добр , покажи мне где я Бритвыча оклеветал????
Ты уже 2 поста последних отредактил. Притом говоря, что Бритва играл с клуба. Откуда тебе знать, если ты вообще из Питера? Тебе мой ник что даст? Ты в любом случае тут будешь продолжать петушиться какой ты крутой. Хотя про тебя тут вообще никто не вспоминает, отец всея Оскома.
И не надо тут всяким Каинам и прочим недалёким рассказывать про 10 слоёв обкладки. Что прям по 10 слоёв? По 40 подушек за секунду кидал? Это всё делалось на уо пилоте и совсем не циклами и не скриптами, а функцией, про которую инжектеры небось и не знают. Не хотите признать, что вы без программы никто, не признавайте, это итак очевидно.
Пусть я там убивал немного, но я играл без инжи и понты на форуме не колотил. Счётчик постов вообще не показатель, притом, что у меня акк всего один, в отличии от некоторых тут по 10 раз перебаненных. А если сказать нечего, то лучше жуйте молча, чтобы не было болтовни аля "все играли из клуба и на инже".
-
Сообщение от Clash
И не надо тут всяким Каинам и прочим недалёким рассказывать про 10 слоёв обкладки.
Сообщение от Clash
Это всё делалось на уо пилоте
Сообщение от Clash
Пусть я там убивал немного
Парень то дело говорит.
Все, кто играли в то время и знают как и по сколько кидали - недалёкие.
А форумный воин, который "убивал немного" - знающий все о пвп потсан.
Нормально, чО
-
Кстати, классная логика.
Clash видел\не видел как викинг играет, но он 100% на клиенте.
Clash не видел как играют остальные пвпешники, но они 100% недалекие инжектеры.
-
Каждый год одно и тоже...омг
-
Сообщение от Digital Angel
Через хилинг-то? Не тебе одному.
Да да ) И еще баг на хилинг бешаный ) Вот токо не помню через что ) Но было весело орком без амуля от 8-ых хилится )
Ваши права