|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бугага. Дети? Это ты про себя? Ты так рассуждаешь, как будто твоё мнение единственное и правильное.
Я вообще не понимаю таких людей вроде тебя и тех кто тут распинается, т.к. мне и всему Zion на вас и ваше мнение просто (как бы так сказать, чтобы не травмировать вашу детскую психику)... эм.. просто фиолетово. Вы еще этого не поняли? Тем хуже для вас. Будете, как Мэнсон и Терористка переживать и пытаться при малейшей возможности ляпнуть что-нибудь плохое. Дерзайте, детки.
-
Умник тебе самому то сколько лет ?
Мне так же насрать на вас как на личностей , я уже понял что вы и кто вы ! Я думаю это многие поняли !
Так что играй как играл , твое право !
Можешь не залупаться и не ставить себя выше всех !
-
Как всё таки приятно читать, как бомжи и дети которым родители на дают денег, пытаються тут, что-то доказать Что такое, скажем 50 баксов в месяц? Да ничего, день работы... Выйти пройтись по магазинам.. Ну на концерт можно съездить или в кино сходить.. А можно и гп купить.. Если тебе нравиться побегать нормально одетым в уо, не быть онанистом с макросом в 100 окон, то почему нет? Вот в ноябре, будет концерт Кипелова, если бы у меня был выбор между концертом и гп, я бы конечно выбрал первое, но, а если есть деньги, а ничего особого на ум не приходит, куда их деть? В общем, зачем объяснять, всё равно не поймете.
Меня прет, как Сварм кого-то называет ботом.. хых.. Ну-ну
-
2Manson:
Думаю по умственному развитию больше, чем тебе. Во всяком случае я в отличии от тебя не испытываю ненависти к человеку из-за игры и уже тем более не делаю каких-либо выводов о нем, т.к. я его Лично Не Знаю. Вот кому уж точно клиника нужна, так это тебе. У тебя паренек черта между реальностью и игрой давно стерта, что наглядно видно в этой теме. Плюйся дальше сколько хочешь в экран монитора. Разговор окончен.
-
Manson чего ты добиваешся? Я тебя тут вобще не понимаю.. Ну играют ребята, ну убили тебя где-то... И что ты о них мог понять после этого? Что тебе всё ясно то? Ребёнок тут скорее ты, чем кто-либо другой.
-
• D-Tox •
Считаю тему изчерпаной. Дальше пойдут баталии с оскорблениями и поэтому топик закрываю.
Ребята, давайте жить дружно (с) Лиапольд.
Ваши права