|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сделали полный бред, хум на дреде - убей его 1 на 1
-
Сообщение от Alvares
Да что не делай всегда ВЫ будите ныть. ВСЕГДА
Замечаю в тебе некоторую пассивность! По твоему всё отлично*?
-
А можно найти выход след. образом (сторого не судите) :
Те кто на дредах, получают усиленный урон от фса, а те кто на магма..ммм...из парализа выходят двойной стрелкой (т.е. стрелкой нада по себе два раза) ))
Хыхы
-
На данный момент кто нить чё нить тестил у остальных именных мустов?
-
бред полный
-
Сообщение от Templar
Это не встречный вопрос, а перевод стрелок, в котором ты так любишь упрекать меня
Ничего подобного. "Выслужился перед Завулоном"-это не мне адресованы было, посему это вопрос, а не перевод стрелок. Вот еслиб Халдир написал, то что написал я, тогда-б это был перевод стрелок с его стороны, вот так-то
-
Сообщение от Solomon
Те кто на дредах, получают усиленный урон от фса, а те кто на магма..ммм...из парализа выходят двойной стрелкой (т.е. стрелкой нада по себе два раза) ))
Хыхы
тоесть тот кто на дреде , падает после первой фсы так получаеться ? )
-
Улыбнуло!
Написаноже - тестите!!! что не понятное?
ещо день не прошол а уже выводы делаите...
-
Сообщение от OnlyMe
Сообщение от Solomon
Хыхы
Угу а те кто на магме мрут в стенах
-
Сообщение от OnlyMe
Не, не так, просто усиленный урон этак по 60 хп =) зато может хилиться без остановки, а как еще 1 на 1 убивать?
-
Сообщение от RoDiK
Угу а те кто на магме мрут в стенах
Ну согласен с магмами я тупняк предложил.. я просто незнаю что им там можно замутить =)
-
Сообщение от Solomon
...
И как убить 1х1 даже если по 60хп? Будет стоять и тупо хелиться ) илли же отстреливать ... ))
-
Ну вот поэтому я и говорю идея с мустами - бред.
-
Сообщение от Solomon
Ну вот поэтому я и говорю идея с мустами - бред.
но согласись увеличить демаг фсов тоже бред
-
я б предложил у магма хилинг в два раза дольше, так хоть народ в титанах поактивнее начнёт бегать.
-
Зато папки будут делать так - попал в парализ на машме - слез и стрелкой по себе 1 раз, а в это время его можно фсом ударить, и дредом тож самое - видишь фс летит, слез с муста - фс как обычный прошел =))
П.С. Я знаю что все это бред , просто представляю себе это...
-
незнаю правильно ли это , получается умение играть будет уже не важно , важно колличество всяких фичей одетых на чара , и муст подобран под одежду , и одежда под рассу , сбалансилуй всё это , и выходит ты как в инвуле ! даже рамовские печи тебе не страшны )
-
Да Рам ещё чё нить придумает, а по теме весь рынок оббежал ни одного дреда и магмы мне не нравиться это нововведение
-
-
Сообщение от Einars
а может через неделю скажут нашу идею вооплатить в игровом мире не удолось - мустам снимаем резист и на рынках снова пойавица наше лйубимое средство перемещение
И все скупщики заплачут горькими слезами
Ваши права