|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше? Честнее...
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
JediKnights
-
Jedi
-
Уоми бот и крыса
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от -=Jet Oskom=-
...а мы тут культурно общаемся...
Да уж... Культура так и прёт бугага
А что? Мата вроде нету (вроде )
-
А что? Мата вроде нету (вроде )
Да причём тут мат то Не один мат рушит начала культуры
-
Деловые на зоне , а мы тут культурно общаемся , и на кого мне выкладывать и что мне выкладывать я решаю сам , одно дело что ты улечила меня что я присоеденился к КИДАЛАМ..вот в чём весь калинкор..а за такие слова надо отвечатЬ...
Кажется я тебе ответила в личные , что не буду ничего выкладывать по чьей-то просьбе ничего оскорбляющего в сторону людей не причинявших мне зла , дабы не обидеть этих людей , если ты вылез в роли исполнителя такой просьбы , то и отвечать тебе придётся как соучастнику данного оскорбления ... притом оскорблённой стороне ещё говорить , что чувство юмора тупое , это вообще наглость. Повторяясь я тебе говорю , выкладывай на себя хохмы и пусть веселяться все остальные.
-
Сообщение от the Gorbis
Вот старые Джеди были настояшие папи. Гиллл привет
зууухахах !Гиллл старый Джедай ))) Тяжолый случий .
Слух знаток джидаев . ты хоть когонибудь видел из них , не то , что знаком ? иди в пески - там тебе место !
-
Сообщение от FASHIST
Слух знаток джидаев . ты хоть когонибудь видел из них , не то , что знаком ? иди в пески - там тебе место !
Говорит - значит видел, это тебе не НОВЫЕ ДЖЕДАИ - "слова на ветер"
сВаРм Оееее
-
Игнор ..
о!о большего ты не достоен балобол !!
-
-
-
Мдяя
ФАШЫСТ ты глупец,чар gilll старее чара Mace Windu с Гиллом в гилде был ешё и старый NECROMANCER ельф,который был то в Джеди то в ГС.
ешё Serge и Serega-2 соратника Гилла.
Которые явно по старее меня ешё будут
-
Сообщение от FASHIST
о!о игнор .....
Ну ты же всеравно почитал, понял свою сущность
Так ведь? Мой большой писястый друг ((в
-
Сообщение от GTO*Centurion
Сообщение от FASHIST
о!о игнор .....
Ну ты же всеравно почитал, понял свою сущность
Так ведь? Мой большой писястый друг ((в
Цент давай без таких малых оскорблений все мы люди все таки я непонимаю людям нравиться Какать в душе таким же как они?
-
Сообщение от the Gorbis
Мдяя
ФАШЫСТ ты глупец,чар gilll старее чара Mace Windu с Гиллом в гилде был ешё и старый NECROMANCER ельф,который был то в Джеди то в ГС.
Ой мля они правда афигели ой немогу ))))))))))))))))
какой НЕКРОМАНСЕР дурик НЕКРО в жизне не был в Джеди он был всегда в Преторианцах - ранще была такая гильдии ,это раз!
Серж был - он и был гильдмастером )))
а Серега крыса !
его попросили из гильдии культурно , а потом сказали создай филиал гильдии джеди - тоесть , кто себя плохо хотел вести , быть ПК , крысить , кидать и т.д. входили в ту гильдию под названием Дарк Сайт - а потом он вабше плохо ( это мягко сказано ) повел себя со Сержем ... кароче не ваше дело ... ! А Гиллл отличный друг , Парень но он старым Джедаем не считается !
-
Сообщение от FASHIST
Сообщение от the Gorbis
Мдяя
Ой мля они правда афигели ой немогу ))))))))))))))))
какой НЕКРОМАНСЕР дурик НЕКРО в жизне не был в Джеди он был всегда в Преторианцах - ранще была такая гильдии ,это раз!
Серж был - он и был гильдмастером )))
а Серега крыса !
его попросили из гильдии культурно , а потом сказали создай филиал гильдии джеди - тоесть , кто себя плохо хотел вести , быть ПК , крысить , кидать и т.д. входили в ту гильдию под названием Дарк Сайт - а потом он вабше плохо ( это мягко сказано ) повел себя со Сержем ... кароче не ваше дело ... ! А Гиллл отличный друг , Парень но он старым Джедаем не считается !
Было дело как гворит фашист!! я многих знал из джидаев старыхх один жил в моем дворе....Джидаи сила)
-
-
-
Сообщение от the Gorbis
Если ты непонял про NECROMANCER то ГС-значило Гвардс Слеерс,бывшая гильдия ГМа Бивиса Вот он был то в ГвардсСлеерс то в Джеди и ненадо мне ля ля,просто посомтри на дату создания своего чара а потом на создания моего форумново акка и подумай кто старее
Причем тут твой флудерный акаунт - я лично играю 2000 года . И я знал всех Джедаев и уважал их и уважаю , как и они меня !
Лан проехали все !
-
-
Сообщение от the Gorbis
И , что мне тебе ответить после этого ?
хххтфууу мля !
-
-
Да лоли мы с Серегой:), с ноября 2001 всего-то:)
тут же пол оскома с 2000 играет:)
Я друг? ммм. , Круто:) А Батька кто?:)
Где мой любимый админ, тут оффтопа столького, пришел посмотреть чья гс"ка рулит:), а тут на личности пошли :)
Ваши права