|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли такое?
- Голосовавшие
- 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну, на такое точно не пойдут.
Хотя верно, действительно дело в отношении. Мне иногда кажется, что тут модераторам просто в кайф ставить плюсы. Готовы посчитать сколько там зацитированного и сколько своего поста по какой-то формуле и с радостью - "аххххаааа на два символа перебор!" влепить плюс. Нарастает, нарастает, нарастает, потом народ взрывается - администратор говорит - "так, давайте все утихомиримся", наступает временное затишье и потом всё начианется по новой.
А в итоге - тут не общение, а чёрти знает что получается.
И я говорю - ничего вы не хотите менять, сами говорили - "демократии не будет". Не хотите вы демократии. Хотите быть маленькими, но богами. Хоть недолго. И держаться за свои места будете сильно и усердно.
-
Сообщение от Zoster
А что делать с пропагандой наркотиков?
Во, я это удалил из предыдущего поста. О пропаганде ЗПО и наркоты.
Итак.
Пропаганда - "распространение в обществе каких-л. идей, воззрений, знаний путем постоянного глубокого и детального их разъяснения."
Жаль нету поиска по "наградам от модераторов". Я возьму первых десять и уверяю - пропаганды там не будет. Будет пара фраз - "хе-хе, ты что, накурился чтоль?" или т.п. безобидные фразы. Какая тут нафиг пропаганда? Вы пропаганды не видели. Вот устроенный в этом форуме конкурс на рекламу УО по университетам - вот вам пример пропаганды. Используете слова, сами толком не разобравших в их значении.
Тоже самое с ЗПО. Сделали табу на слова, которые отказываетесь рассматривать в контексте. (смешно, если приведу примеры - будет обсуждение действий. Ну, зато и меня от рысканья по форуму избавляет).
-
Flaming soul
Боник, отцтань от Сайбена
Правила, собственно говоря, вполне нормальные.Дело лишь в их трактовке теми, кто за этим следит.И в тех, кто даёт указания по этой самой трактовке.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Red Knight
Боник, отцтань от Сайбена
Ха! Его админом сделали по моей просьбе, так что уж я-то могу про него гадости говорить.
Правила, собственно говоря, вполне нормальные.Дело лишь в их трактовке теми, кто за этим следит.И в тех, кто даёт указания по этой самой трактовке.
Это, вкратце, то, о чем я писал выше.
Хотя дело, на мой взгляд, все-таки не только в этом. Дело в безнаказанности. Вот, допустим, щас у Зостера аргументы кончатся, он начнет плюсы раздавать. Или топик закроет. Наверно, можно будет выйти на админа, убедить его, что это неправильно, плюсы снять, топик открыть... а что за это будет Зостеру? Да ничего, ну погорячился, с каждым бывает. И это - в корне неправильно. Сайбеню это нравилось, нравилось быть в центре внимания, великодушно прощать и миловать. Но это - нерабочая схема.
-
Flaming soul
Сайбен вламывал за идиотские плюсы, и плюсы, противоречащие его указаниям по трактовке по самое небалуйся.Но не публично.
-
кароче в мое время самый крутой модер был боник и ёвиль , остальные только тень от модеров в сущности за тенью скрывалось что-то не ясное.
так что брррррр народ прав !
-
Да уж форум конечно далек от идеала.Баны на пару месяцев за не специальный оверквот это сильно...а про придумывания некоторых личностей новых правил я вообще молчу.Причем послал личное письмо поставишему мне плюс человеку,чтоб он дал мне ссылку на правило по которому он поставил мне плюс,молчание...Запостил на форуме - плюс за обсуждение.Я в рот бомбил такое модерирование.
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Zoster
Сколько раз говорили - что все вменяемые предложения/советы/просьбы будут услышаны.
Чуть выше - предложение/совет/просьба. Услышано или будем считать невменяемым?
-
Flaming soul
Сообщение от Bonik
Услышано или будем считать невменяемым?
Сам-то как думаешь?
-
Да вы чо, я вчера узнал, от одного из модераторов, что правила форумов это ничто... Всё дело в СТАЖЕ модераторства.. К примеру, оказывается, есть бестолковый флуда, а есть, кхм, толковый(наверно) флуд.. Мне не пояснили... Так вот, за бестолковый, можно плюсить, а за толковый незя.. Ещё я узнал, что главный форум у нас для общения, хех, а я думал для этого ПОВ... В общем, я много нового для себя узнал.. Всё писать, руки устанут
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Aaron
К примеру, оказывается, есть бестолковый флуда, а есть, кхм, толковый(наверно) флуд..
А это, кстати, правильно. Одно дело читать посты типа "гы", "зачот", "выпей йаду", другое дело - скажем... чтобы не себя... допустим, ФЫМа того же. Флуд? Флуд. Но читать интересно.
-
Да нет, разговор шел немного о других постах.. Которые к флуду вообще было сложно отнести... Уж никак не - "зачОт", "низачот"
-
-
а почему на этом форуме за мат наказание есть, а сам мат остается в постах? в чем смысл тогда этого правила? мне потеплеть должно от того что человек который кого-то оскорбил плюс получит? а если меня? тем более матерятся тут обладатели акков с 10 постами и 5 плюсами на них, ему пофигу поставят ему еще один или нет. а мат и оскорбления останутся. где смысл?
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от VasiliyEesti
Отчего вам тогда они нравились, а сейчас вызывают такое стойкое отвращение?
Исполнители поменялись. Точнее, Сайбеня не стало. Он вас еще хоть как-то в рамках держал. А тот, который сейчас... хм... не держит, скажем так.
"награда сниматься" - это рабочий момент - и снимать за это модератора...
А что в этом такого? Почему прочитерившегося сира или гма можно уволить, а модератора, который раз за разом выдает плюсы от нехер делать - нельзя? И это при том, что модератора найти ГОРАЗДО проще, поскольку права-то минимальные и говна он много не сделает при всем желании. В отличие от сира или гма.
Ой, чуть не забыл - Конст, а что делать с "Премией имени Боника" ?
Ой, блин, обожаю себя за эту премию. Реально под нее попало человек 6-7, максимум 10. А поди ж ты, до сих пор с трепетом вспоминают.
-
да с премией ты уж больно ярко тогда выступил, шоумен фигов )
ну прочитерившихся консов тож не всегда увольняют, чем же модеры хуже?
-
этот форум просто необходим! *пошел писать заготовки под будущие топики*
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Uta
Ну, тебе я даже объяснял, почему она нужна. Ты не согласна с аргументацией?
ну прочитерившихся консов тож не всегда увольняют, чем же модеры хуже?
А это уже оскорбление администрации - утверждать, что в ней работают (работали) прочитерившиеся консы.
-
Сообщение от Bonik
Сообщение от Uta
Ну, тебе я даже объяснял, почему она нужна. Ты не согласна с аргументацией?
вай, кого ты лечишь? я и до тебя знала, что нужна - на собственной шкуре
но вот обставлять это таким треском не было необходимостью. но эффектно, ничего не скажешь )))
-
Зелёный ЛОСЬ
Ваши права