|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Гильдия Junior Brothers возобновляет набор!
К сожалению ты не прав)) вчера снял титан плитку ствоего друга дукалиса которыи тоже с тмом)) вамп дарк не смог ему помочь)))
-
Re: Гильдия Junior Brothers возобновляет набор!
Сообщение от RealityShow
К сожалению ты не прав)) вчера снял титан плитку ствоего друга дукалиса которыи тоже с тмом)) вамп дарк не смог ему помочь)))
Ну что же могу поздравить
Как там говориться,кому везёт ?
-
тому у кого .... хороший провайдер и читерский скрипт на хил)))
-
Grandmaster
http://juniorbrothers.nm.ru/rules.htm
Устав гильдии
И требования предъявляемые к заявке.
p.S> Кандидатура рассматривается несколько дней.
-
Сообщение от RealityShow
Молчать вы все кривые
-
Абракадабра
-
Сообщение от RealityShow
вамп дарк не смог ему помочь)))
Вот эта фразу меня вообще убила )
Тобишь самое главное,что если вамп то всегда спасёт ?
А если дарк хумка ?
ТОбишь я хумой буду кого то спасать,то я не помогу ?
Кстати хде то подобное,я уже видел,когда меня Поло пропиарил на весь форум
-
Босы, поимейте совесть..) Развели флуд на 6страниц и никто не следит..
Ps появление новых личноестей в вашем гсе надеюсь никак не повлияет на приличность гильдии в целом?
-
Moderator
На данный момент поступило много заявок на прием в гильдию Junior Brothers, многим уже в приеме отказано, лишь 1 или 2 кандидата, остаются под вопросом, принять или нет!
Так, что в этом плане можете не волноваться!
п.с. Заявки все еще принимаются , Устав гильдии и информация которую необходимо указать в заявке находятся тут: http://www.juniorbrothers.nm.ru/rules.htm
п.п.с. Groove и Burit0- данный топ не для выяснения наших отношений, если у Вас осталось желание их выяснять, то воспользуйтесь пожалуйста ICQ.
-
Абракадабра
Сообщение от Zonder
п.п.с. Groove и Burit0- данный топ не для выяснения наших отношений, если у Вас осталось желание их выяснять, то воспользуйтесь пожалуйста ICQ.
Серёг я после поста даши и не думал больше что-то писать.
Но это молодое чудо-провакатор пытаеться что-то сделать
Всё Серёг если насоолил-извени, ни про гс ни про каждого члена в отдельности я больше нискажу ни слова.
-
-
Grandmaster
Интересный устав.А кто из Босов попал в БОСы,пройдя долгую служенбную лестницу ЖБ?
-
Сообщение от Ejevika
Интересный устав.А кто из Босов попал в БОСы,пройдя долгую служенбную лестницу ЖБ?
Баромир %)))) Вроде он прошел долгую службу%)
-
Сообщение от Burit0-
Серёг я после поста даши и не думал больше что-то писать.
Славу богу что хоть кто то ещё прислушивается к моим советам... Хва тут флудить ребят, ну серьёзно пора завязывать!
-
Speedy Gonsales...
большинство членов бос состояли в гильдий джиби. но мы принимаем и без таковой. правда редко очень.
-
Moderator
Набор все еще ведется! Убедительная просьба, перед тем как написать заявку, ознакомьтесь с данной информацией: http://www.juniorbrothers.nm.ru/rules.htm
-
Flash
Тобишь самое главное,что если вамп то всегда спасёт ?
А если дарк хумка ?
ТОбишь я хумой буду кого то спасать,то я не помогу ?
не, ну собственно, это как бы если вампир, то соответственно может как бы вообще спасти.
а если дарк губка?
тобишь ты понял да, что ты пишишь?
-
Moderator
Данный топ, создан с целью набора в гильдию Junior Brothers, если у Вас есть желание пообщаться с одним из членов нашей гильдии, то пожалуйста воспользуйтесь ICQ.
п.с. Набор все ведется.
Ваши права