|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Витя я непонял ... а как же смайлы в аску когда ты соизволишь прийти ? я уже соскучился по ним -=)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от ForMoZ
Витя я непонял ... а как же смайлы в аску когда ты соизволишь прийти ? я уже соскучился по ним -=)
Спецом вечером отошлю пару =)
Ты мне летопись,а я сделаю так
-
ловлю .. тебя наслове .. если что с тебя агрессор =) обещенный мне полгода назад =)
-
Тема дерьмо автор конченый что бригада что анархия вата кому интересно слушать дерьмо про то кто у вас кого там кинул кто за что "сосет" и т.п
пс поло-воин
-
Grandmaster
Сообщение от Rape me
Тема дерьмо автор конченый что бригада что анархия вата кому интересно слушать дерьмо про то кто у вас кого там кинул кто за что "сосет" и т.п
пс поло-воин
Если тебе не интересно, чо приперся то сюда?
-
Поло вовще так отжог))
Да и Джон папа оскома и его гильдя с хахолами
-
Давид ну иди к ним в Гс))Что ж у нас сидишь,жопу греешь?
-
Сообщение от Positive
Давид ну иди к ним в Гс))Что ж у нас сидишь,жопу греешь?
мы уже были вместе непомнишь как всё было? У Джона с наркоти наверное глючять то что я его убил вторим чаром закрысил типо....
А хахол думает об шмоток в реале и как кинуть "новых друзей" Зачем мне они? Я даже бы нестал заходить за гп туда....
-
Давид тебя никто никогда бы и не взял в мой гс.
вспомни давид... ктото пропросил чтобы ты с нами побегал. и как ты случайно реснул типа которого я убил....
нормально ты потом расплачивался за это своими вещями чтобы тебя не обижали)))
-
Сообщение от Pryz-
мы уже были вместе непомнишь как всё было? У Джона с наркоти наверное глючять то что я его убил вторим чаром закрысил типо....
А хахол думает об шмоток в реале и как кинуть "новых друзей" Зачем мне они? Я даже бы нестал заходить за гп туда....
Так все говорят!
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
что написано выше?" автор
-
Сообщение от =JON=
Давид тебя никто никогда бы и не взял в мой гс.
вспомни давид... ктото пропросил чтобы ты с нами побегал. и как ты случайно реснул типа которого я убил....
нормально ты потом расплачивался за это своими вещями чтобы тебя не обижали)))
мне между прочим попрасили как не как гильдя на тебя вовще плевать,в твой гс заходить нестал бы....
-
ахаха ну да я же и сказал тебе(а не попроси) Давай расплачивайся или буду всё снимать с тебя... и ты чтобы тебя не били платил в два раза больше..
-
ТОПИК - АГОНЬ!!!
Каждая страница - жарит мозг на 101%!
-
Соски чё вы заткнулись? Где срач, где Давид, Где Илиаф, где Джон?! Малышки вы где?
-
Ты спугнул всех.. И застопил мой топик!! =\
-
Сообщение от =JON=
ахаха ну да я же и сказал тебе(а не попроси) Давай расплачивайся или буду всё снимать с тебя... и ты чтобы тебя не били платил в два раза больше..
каго мне бояться какого то чучело на вампе каторий на инте орка простого немог убить? Успокойся ты папа оскома оставь свои мысли у себя. Я их слушать нехочю
-
-
Сообщение от The Second after God
Ты спугнул всех.. И застопил мой топик!! =\
Не ну я злой, очень злой, но не настолько -)))
-
Сколько знаю Илью..вполне адекватный человек,есть о чём поговорить и никаких косяков в уо не замечал..можно попрошайничать,а можно спросить,зная,что когда тебе нужна помощь будет..она рядом,она есть
Все крысили и лутали..врагов и своих..эт игра (тут надеяться надо на 90% ток на себя), уважение к игрокам эт совсем другое! В особенность если есть друзья друзей либо гильдия!
Ваши права