|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
-
Лебедев красавчик! Хорошо что все обошлось, очень страшная травма была, уроды секунданты, что бой не остановили!
Его кстати с Хуком засудили!
зы
Пинчер, самое главное, что ты, именно ты! Настоящий чемпион! Без всяких кавычек! Страна гордится тобой!
-
И не понимаю, чего смешного в этой новости? Справедливость восторжествовала.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
41-го надо было валить и не важно под чем он был
-
Grandmaster
Сообщение от Titan Wild
Лебедев красавчик! Хорошо что все обошлось, очень страшная травма была, уроды секунданты, что бой не остановили!
Его кстати с Хуком засудили!
зы
Пинчер, самое главное, что ты, именно ты! Настоящий чемпион! Без всяких кавычек! Страна гордится тобой!
Чувак, твой бокс - честно, говно. Честно. Даже смотреть не на что, не говоря уже о том, что весь этот бокс - даже на бокс то и похож.
Говоря о Лебедеве - я и так к нему симпатий не питал, а после его высказываний - так и вовсе стало срать на этого "типа" вдвшника.
Пояс ему ещё вернули, за что, стыд какой. Чувак по щщам получил за всю.. не буду выражаться
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Pincher
"типа" вдвшника
тут полностью согласен, если он не служил, какого он бегает в берете и на бои выходит с вдвшниками, если его выводят настоящие а не ряженые мне было бы стыдно на их месте.
http://tv.yandex.ru/213/program/344898/event/45955485 Вот есть на что посмотреть будет
-
Grandmaster
-
Костя Дзю
з.ы. было время.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Тут речь идет про бои в супер тяжелом весе.
-
Сообщение от ^0.o^
тут полностью согласен, если он не служил, какого он бегает в берете и на бои выходит с вдвшниками, если его выводят настоящие а не ряженые мне было бы стыдно на их месте.
А ты не на их месте и никогда не будешь там ! Он прославляет ВДВ, что в этом плохого? А что он там не служил, не так важно, он и так воин, уверен что посвящен в Витязи! Он может одевать эту форму. Знаю что, многим приятно, что он прославляет ВДВ! КОнечно, вам подавай, Тайсона ! Но таких больше не будет! Никогда ! ДАже другие боксеры так не говорят, а какие то лолы компьютерные, которые тяжелей свой письки ничего не держали, ну просто убийцы !!! Они то знают, что к чему! Смешно.
Пинчер, гговоришь Лебедь по щам наполучал? А ты видел как он раздвал по щам? Просто Джонс не падал, удары адские были. Кароче думай как хочешь, насрать, просто людей таких не льзя обсирать, сам сначала добейся такого же уровня, а потом можешь и рот свой открывать, а иначе это все тупое балабольство!
-
Сообщение от ^0.o^
Тут речь идет про бои в супер тяжелом весе.
хмм, тогда тут об этом вобще не стоит писать...его как такового нету, "тут" .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Titan Wild
Он прославляет ВДВ, что в этом плохого?
Тем что в берете бегает, пусть в Дагестан сгоняет на пару операций силовых http://www.youtube.com/watch?v=bAH1ICH5wxg там он ещё и сраться начнет ©
Сообщение от Titan Wild
он и так воин, уверен что посвящен в Витязи!
Ну тут я даже говорить не чего не буду.
P.s. забыл дописать, на дне вдв в парке горького, тех кто не служил но одевают берет жестко бьют по лицу
Последний раз редактировалось ^0.o^; 25.10.2013 в 13:24.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Titan Wild
сам сначала добейся такого же уровня
Пациент ничему не научился.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B...B9%D1%81%D1%8F
Еще раз ссылочка, прочитай внимательно.
Код:
«Если не можете атаковать мысль, атакуйте мыслителя»
— Правила демагога
В полной версии выглядит как:
Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло
Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца,
чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений
в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из
латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить).
Для тупых поясню: "сначала сам добейся" - это аргумент школьника-дебила ! Или ты, чтобы сказать своей бабе, что она плохо делает минет, сначала сам сотню членов отсосал, став в этом деле профи ? Ну молодец, чё...
Последний раз редактировалось Templar; 25.10.2013 в 15:08.
-
Grandmaster
Сообщение от Titan Wild
Пинчер, гговоришь Лебедь по щам наполучал? А ты видел как он раздвал по щам? Просто Джонс не падал, удары адские были. Кароче думай как хочешь, насрать, просто людей таких не льзя обсирать, сам сначала добейся такого же уровня, а потом можешь и рот свой открывать, а иначе это все тупое балабольство!
Научился целоваться на помидорах и думаешь, что понял жизнь? Покупай бананы.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Pincher
Покупай бананы.
Очень толсто ты его
-
Темплар, ухахахах, опять ты мне свои ссылочки кривые кидаешь и опять тебя тянет на мужиков, то что ты латентный я это уже понял, ну а девок сравнивать надо между девками,а не парнями, по крайней мере у меня так всегда было Аргумент очень даже мощный, ибо, если ты в этом деле профан, то лучше молчи, или хотя бы не оскорбляй людей достигших чего-то, в чем ты, никто.
Пинчер, там такой тяжеленный бой был, негритос адский попался, а тут афоризмы свои ни к месту лепишь.
Вам реально сказать нечего, максимум что можете попытаться подосрать и кого-то обосрать, своими ничего незначащими словечками, вот в ком школота-то голубенькая к тому же сидит.
зы
досвидос !
-
[+] [+] [+]
Ничего кроме оскорбления ты высрать так и не смог ! И насчет мужиков я ничего не говорил. А то, что я тебе писал, ты своим мини-мозгом так и не смог осилить: каждый должен заниматься своим делом, а если я не шеф-повар или не музыкант, то это не значит, что я не могу иметь своего мнения о блюде или какой-либо песне ! Усек ?
Последний раз редактировалось Templar; 07.11.2013 в 01:23.
-
Мнение-то ты можешь иметь, никто не запрещает.
Просто оно субъективное, не всегда верное - ибо не специалист в этой обл. А у профессионала мнение более объективное, настоящее. Мне кажется так, могу и ошибаться.
-
Grandmaster
Сообщение от Old Zulo
Мнение-то ты можешь иметь, никто не запрещает.
Просто оно субъективное, не всегда верное - ибо не специалист в этой обл. А у профессионала мнение более объективное, настоящее. Мне кажется так, могу и ошибаться.
http://www.youtube.com/watch?v=IGoVw2dnidI
Объективное мнение?
-
Ваши права