|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Марко
Так ответь мне на один вопрос... Раз тебе на всё пофигу, какого Х ты тут ныл в 5 постах? и попу лизал чтоб тебя разбанили? И еще одно это ты когда на пилоте обкладывал? ЛОЛ =))))))))
Раз ты такой многочарный так нефих тут НЫТЬ иди дальше гамай если есть кем.... ДОЛБИС СУРАУНД!
-
неужели не понял?
он нылся потому, что забанили его ОСНОВНОГО чара с рарами и доступу к дому..
когда его разбанили - он уже всё перекинул куда надо и на кого надо - и теперь не парится.. доигрывает последние три(точнее уже два) дня своим чаром - потом купит себе нового и будет дальше бегать
-
Сообщение от old CTaPuKaH
неужели не понял?
он нылся потому, что забанили его ОСНОВНОГО чара с рарами и доступу к дому..
когда его разбанили - он уже всё перекинул куда надо и на кого надо - и теперь не парится.. доигрывает последние три(точнее уже два) дня своим чаром - потом купит себе нового и будет дальше бегать
если меня забанят, как захочу играть - разбаню
я думал что арх разбанит и все, а он какойто квест придумал, я б так и так внес бы деньги, но со временем, счас отдохну от уо, потом внесу как захочу играть, а на счет раров и тд, у меня есть еще чары основные рарные, каторые скупщики синие, каторыми я не бегаю, гном с олд айс волосами, там все и лежит, а гп и дома записаны на голого ньюба) такчто не беспокоитесь за меня, счас доиграю - забанят так забанят)
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
такчто не беспокоитесь за меня, счас доиграю - забанят так забанят)
а ну ок, а то я волновался.. аж места себе найти не мог
-
мм Ренард признал что он Марко?
-
Сообщение от =Bich=
мм Ренард признал что он Марко?
да пускай хоть Завулоном называют мне то что
-
-
Хочу признаться в использование запрещенных команд каких скажу в личку,за попытку использования бага на проставление фулл скиллов и ренейма.. прошу разбанить моих аккаунтов я знаю как за день пройти квест и займусь этим как поднимут уо...аккаунты : 920887,468329,thunderstorm!
Ваши права