|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: АукционЪ
баал просто тебе неповезло ...
-
Используя слово "АукционЪ", прошу ставить знак (c).
Не обязательно указывать на происхождение, но таки после всем известной группы именно я первый взял на вооружение сей оборот на данном форуме.
(с) Дон Хосе Иосиф Мария Гваделупе де Куерво
-
вообще-то это слово так писалось ещё при царской России :)
Хосе , не копирайтай то , что тебе не принадлежит :)
-
Во-во. В данном случае надо ставить копирайт: (c) Кирилл и Мифодий, 863 год Н.Э.
-
Хыыы кто сказал что на вирмах нереал заработать 50кк?
если учесть что в истории оскома бывали случаи что с вирма вынимали по 1.5кк или по 800к(лично вынимал) то ничего сложного тут нету.
-
Если говорить "в истории" - то раньше можно было убить вирма на макросе, покуривая в это время на кухне. Филды + манащит + транс + фулл чёрный драк + арбаль.
В 1 харю.
-
Taste my scythe
транс с манашилдом не работал никогда =)
-
Сообщение от JOSE
Используя слово "АукционЪ", прошу ставить знак (c).
Не обязательно указывать на происхождение, но таки после всем известной группы именно я первый взял на вооружение сей оборот на данном форуме.
(с) Дон Хосе Иосиф Мария Гваделупе де Куерво
небезысвесная группа называется " АукцЫон"!
-
Сообщение от Torian Kel
Если говорить "в истории" - то раньше можно было убить вирма на макросе, покуривая в это время на кухне. Филды + манащит + транс + фулл чёрный драк + арбаль.
В 1 харю.
умный такой я прям в шоке... а что у тебя никада мозгофф не хватит завалить его без филдов?
я даже рад что эту тему пофиксили ибо после этого перевелись такие вот халявщики...
я больше чем уверен что после этого ты ниодного вирма не убил) и тем более в одно жало)
в одно лицо вирма убить можно и это даже сравнительно нетрудно... тока геморно... два гняма с бумерами и элдер лежит за 10 минут вот и весь секрет
-
Moderator
с хорошим коннектом можно в одно рыло за 20 минут завалить (морф + драгон арбаль)...
-
Ну вот,почему бы незделать арбалет Wyrm Slayer или чтото типо етого,который именно по вирмам будет так пулять что % крита 60% например.Только 1 екземпляр НН зделать,думаю его цена будет очень высока
-
Сообщение от the Gorbis
Ну вот,почему бы незделать арбалет Wyrm Slayer или чтото типо етого,который именно по вирмам будет так пулять что % крита 60% например.Только 1 екземпляр НН зделать,думаю его цена будет очень высока
есть такой арблает и другие Wyrm Slayer'ы
-
тогда почему все ноют что немогут убить вирма за 1 минуту?
зделать вобшем такую штуку в 1ом екземпляре которая рвёт вирма за минуту
-
Сообщение от the Gorbis
тогда почему все ноют что немогут убить вирма за 1 минуту?
зделать вобшем такую штуку в 1ом екземпляре которая рвёт вирма за минуту
дело в том, что Wyrm Slayer не крафтится.. есть шанс выпадение такого оружия из вирма, но он не убивает вирма за минуту..
-
[дело в том, что Wyrm Slayer не крафтится.. есть шанс выпадение такого оружия из вирма, но он не убивает вирма за минуту..[/quote]
Вообщето оно не выпадает из вирмов, оно дается Зигфридом за выполнение квеста по убийству элдер вирма.
-
Сообщение от Deggial
транс с манашилдом не работал никогда =)
Работал дег, работал... Ток ты тада был мутной каплей на конце, а я вручную тыркая на лопату потом, на дерево рубил логи, и мечтал стать лесорубом как мой папа Тригла.
Сообщение от mole
умный такой я прям в шоке...
Да я и сам...
Сообщение от mole
а что у тебя никада мозгофф не хватит завалить его без филдов?
Слушай, маленькая кокетка, когда это было, твои дедушка и бабушка ещё не родились, так что не тебе судить. Тогда это не считалось багом, об этом знали ГМы и ваще все. И даже без филдов его можно было завалить элементарно. Они не бегали как реактивы за тобой, и не подскакивали на 2 тайла ближе. Надо было отходить и бить. А можно было сделать проще - вышеописанном способом поставить его и пойти курить.
Сообщение от mole
я даже рад что эту тему пофиксили ибо после этого перевелись такие вот халявщики...
Уху, халявщики
Я б на тя посмотрел, мистер читерная справедливость, все покуривая валят вирмов, а ты потея бегаешь от них. А бегать было горааааааздо дольше чем просто стоять.
Уперёд.
Сообщение от mole
я больше чем уверен что после этого ты ниодного вирма не убил) и тем более в одно жало)
Убил. И не одного. В одно жало.
Сообщение от mole
в одно лицо вирма убить можно и это даже сравнительно нетрудно... тока геморно...
Ну убей, отец ПВМ...
Эльдера. В одно жало.
Сообщение от mole
два гняма с бумерами и элдер лежит за 10 минут вот и весь секрет
Отпости это на офри, там 5-6 человек ещё этого не знают. ЧиТаБаГгЕр...
-
-
Taste my scythe
да НИКОГДА он не работал с трансом,Кель ты тугой как дрова)
у вас еще и вирм слеер оружие из вирмов выпадает?
ну вы даете господа.
-
Дег, лялякать хватит. Помнишь Шреда, который за пару часов вычищал всех вирмов в сосарии?
Он нам с дроном рассказывал потом что, да как.
А ты, как я уже заметил, в уо не играл тогда ещё. Соответственно ты пришёл уже после фикса химии. Лан, побёг на работу...
-
Вождь и Учитель
Запарили вы своими вирмами. От темы не отходите. Посты тереть буду.
Ваши права