|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам мало 1??
- Голосовавшие
- 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Заслуженный критик России
ахинея какая, вот сам посуди мож мне в сексе с нею чего то не хватает (не буду говорить чего ) и пошел я значит налево - типа "изменять" и все довольны
и не надо блин "любовь" путать с сексом это разные вещи и не зависят друг от друга и могут происходить одно без другого
-
Сообщение от ALK®
ахинея какая, вот сам посуди мож мне в сексе с нею чего то не хватает (не буду говорить чего ) и пошел я значит налево - типа "изменять" и все довольны
и не надо блин "любовь" путать с сексом это разные вещи и не зависят друг от друга и могут происходить одно без другого
Если налево с умом, то вперед. А если твою девушку секс в чем-то не устраивает, ей тоже можно на сторону сходить?
-
Заслуженный критик России
ну если я не узнаю и ничем она меня не наградит то - вперед, но вроде как жалоб не поступало пока что
-
Где в моем посте про секс объясни мне?
Сам сказал ахинея и сам начал про секс.
Я про любовь говорил! В моем понимании любовь - это когда парень с девушкой встречаются и им никто не нужен больше. А просто секс это другое, ты согласен ?
-
Сообщение от Adelka
В моем понимании любовь - это когда парень с девушкой встречаются и им никто не нужен больше.
Ты говоришь о вещах, не взаимосвязанных напрямую. Одно другому не мешает - есть такая поговорка
-
Keep talking...
Ага, если тя че-то не устраивает в девушке и ты ищешь другую... то фиг ли ты остаешься с той, которая тебя не устраивает и не посылаешь ее нафиг?
-
-
Сообщение от Vesta 2
П.С. Бригада мне тоже не нравиться - там показывают красивую, но короткую жизнь. А я долго жить хочу.
Долго и коряво
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Old_Azazello
Долго и коряво
Не ну шо ты Она ж девушк, знач долго с прЫнцем, желательно не только прекрасным, но и с прекрасным банковским счётом
Кстати не смешно!
Девушкам нужен секс и бабки
Это около 80-90% того, что требуется от мужика.
-
-
Сообщение от Zander
Кстати не смешно!
Девушкам нужен секс и бабки
Это около 80-90% того, что требуется от мужика.
Вот уж хрен его знает.
Сколько себя помню - никогда особо дорогих подарков не дарил, по ресторанам не водил и т.п.
И ведь как-то ВСЁ БЫЛО
....А ведь я не сторонник дружеского секса =))
-
Flaming soul
Один мой знакомец как-о заявил-мужик должен быть чуточку привлекательнее монстра из фильма ужасов, но при деньгах и не кретин.Судя по нему-правду сказал.
-
Сообщение от Red Knight
Один мой знакомец как-о заявил-мужик должен быть чуточку привлекательнее монстра из фильма ужасов, но при деньгах и не кретин.Судя по нему-правду сказал.
Это случайно был не я? (про деньги и не кретина я не говорил) =)))
-
Flaming soul
Нет.Он к компьютеру вообще не подходит, на новис юзера не тянет
-
-
Keep talking...
Если ты любишь борщ - а она не готовит/не любит и проч. То можно без него пережить или накрайняк самому научится готовить. (кста мой случай )
А если ты любишь садо-мазо... то какого хрена ты выбрал НОРМАЛЬНУЮ бабу? Если не совместимы в постеле - то не совместимы в семейной/родительской/духовной жизни...
-
Что-то БОРЩА ЗАХОТЕЛОСЬ
-
Keep talking...
Мдя... а садо-мазы?
-
Сообщение от Zoster
Мдя... а садо-мазы?
А MAZDы - Азы ?
Ваши права