|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ПС: и Айра был парнем , он потом сам в этом сознался ..
не обманывайся
Про междупрочим: чара Айра продали парню, с самого начала была девушка.
ПСС. не обманывайся
-
Сообщение от Tinok
Наииивввныееее изчезает желание флудить после хамства и отстрела. А потерять посты боится далеко не всякий флудер. Лично мне можете порезать в ноль и убрать приписку. (имеется ввиду акк ФЫМ)
Дорогие мои ;) Аватарку дают еще за модераторство...
ты ещё Тиновский акк угробь :)
ПС: спорить могу - срежь паре человек так их любимые посты - они уже реже будут флудить ВООБЩЕ ..
или будут вечно сидеть в ПОВ, гдле про УО нет почти ни слова ..
ППС: а про модераторов не обсуждаем .. сами все прекрасно знаем в конце концов чем закончится..
Кстати , есть вообще предложение Модераторам приписки убрать , могу спорить , что тогда кол-во желающих получить плюсомёт - резко убавится..
-
Сообщение от Great Explotion
Про междупрочим: чара Айра продали парню, с самого начала была девушка.
ПСС. не обманывайся
ещё раз напомню , если невнимательно читаешь мои посты , сам я этого не видел(так как играл на другом шарде) , просто помню какой у нас был резонанс , когда все ходили , ка к ошпаренные , и повторяли одно и тоже : "Айра , парень , кто бы мог подумать.."
Поэтому , я не знаю: что там , да как, было в том бразильском сериале , я смотрел только последнюю серию :)
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
ещё раз напомню , если невнимательно читаешь мои посты , сам я этого не видел(так как играл на другом шарде) , просто помню какой у нас был резонанс , когда все ходили , ка к ошпаренные , и повторяли одно и тоже : "Айра , парень , кто бы мог подумать.."
Поэтому , я не знаю: что там , да как, было в том бразильском сериале , я смотрел только последнюю серию
Есть такой город: Новосибириск. Так вот с Новосиба играл всеми любымиый ХОСЭ, Хард, Ванесса... да много кого. А в 35 км от города располагается Академгородок(один из лучший научных центров России) вот в этом Академгородке и жилА Айра. Я почему всё так рассказываю, пот ому что сам оттуда, с Сибири.
-
-
Хосе тоже оттуда, с Сибири. И именно он поведал всем, что Айру зовут Степан. А знал он это потому, что они общались не только в рамках УО.
-
Re: АФТАР ПЬЁТ ЙАД НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЁННОЙ ПУБЛИКИ...
Сообщение от H0LL0W
ща приму сверхдозу
Холлов - этот чел пока ещё терпит... он нихрена не сделал для шарда, он только выпендривается, огрызается на форуме, бесталку флудит, короче никчёмный индивидум
Эх.......люблю я самокритику.... сам не знаю почему.....
П.С. Холлов- если все что ты тут написал правда, и эта горькая правда режет тебе глаза то есть тока 2 рецепта выдержать весь этот груз- 1. Пойти попить пива, прогуляться и просто отохнуть........а когда вернуться взглянуть на все по новому и с другой стороны....... 2. ЗАБИТЬ И ПОЛОЖИТЬ НА ВСЕ ЭТО.....
-
-
Ну не знаю, Айра выдавала себя за Иру... Хотя оно и понятно - девушке вряд ли нравилось, что родители назвали ее Степаном
-
Сообщение от Duke
Хосе тоже оттуда, с Сибири. И именно он поведал всем, что Айру зовут Степан. А знал он это потому, что они общались не только в рамках УО.
ну , думаю , мне уже можно с Хололова требовтаь 1кк :)
думаю , он такому человеку , как ДЮк поверит на словах или в асе :)
ПС: холлову , если ты меня там слышишь - чем тебе не доказательство того , что Айра был Степаном ?
ждём ответа :)
-
Сообщение от Duke
Фантазии
-
Сообщение от Great Explotion
Фантазии
Реальность
-
Сообщение от Duke
Реальность
Напрашивается, хоть уже и не смешно: гыы, лол
-
Холлов спект тебе отличное чистосердечное
-
-
*Hic*
-
Интересно за что же купцу респект ? =) наверноен за то что он дюпил шары создавал вампов которых хотел по быстрому впарить,продавал ренейм тикеты =) Холлоу какие то авторитеты у тебя странные!
-
Сообщение от Xozain
...
зато я себя "хозяином" не называю !!! это уже хлолщл
можно подумать ты у нас чистый как стекло ..... ?
-
Че , холлоу на уо забивает ? я так до конца и не дочитал..терпения не хватило
Ваши права