|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Купец, ты свят. И Профсоюз свят. Не понятно только почему вас закрыли, и ты не у дел остался, сколько бы не пыжылся и не кичился своей святостью.
-
Speedy Gonsales...
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от iZGOi
Купец, ты свят. И Профсоюз свят. Не понятно только почему вас закрыли, и ты не у дел остался, сколько бы не пыжылся и не кичился своей святостью.
Ну как бы тебе и тебе подобным не было обидно, но именно в профсоюзе никаких проблем с кадрами, их криминальной деятельности не было. Так утверждать - плевать на всех, кто там работал, а так же тех, кто за работой был приглашен следить.
А вот про ОВР такое не скажешь, вот вы и беситесь Мне то по барабану, но берите свои проблемы на себя, не надо сваливать на тех, кто работал раньше.
Да и закрыл профсоюз я самолично, посовещавшись с высшим руководством профсоюза Это было решение честных людей, работавших во имя тех, кому нужны была реальная помощь. И благодаря этим людям сейчас есть то, что ты называешь ОВР
А почему закрыли, то уже другая история, к Ашечку все вопросы, особенно можешь поинтересоваться каким образом он ОВР открыл
Но все вернулось - бумерангом Такова жизнь, Эш об этом узнал через пару месяцев, но лучше поздно, чем никогда
-
Speedy Gonsales...
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Вульфа, ты признал что берхло? Или выбрал более мягку формулировку? Я там их тебе 3 предложил
Выбирай одну из трех и закроем вопрос навсегда.
-
Это модно сейчас. Говорить загадками. С понтом "Я знаю то что другие не знают но буду молчать чтобы другие не узнали то что знаю я потомучто я крутой перец"
-
Раб Лампы
Ну допустим линчно я знаю то, что другие не знают и буду молчать, потому что другим вовсе не обязательно знать то, что знаю я, ибо я крутой перец
-
Speedy Gonsales...
-
Ну если другим это знать не обязательно, то и держи это в себе. А если в себе ты это держать не можеш, и говориш полунамеками или намеками, значит доверять тебе нельзя, ибо в другой сетуации ты выдаш всё что знаеш. Не пойду я с тобой в разведку. купец.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Я вообще ничего намеками не говорил сейчас, Изгой, помоему все прямо сказано
А про бумеранг, это не про тебя, Вульфа, можешь не париться.
Насчет Морфея, я еще раз говорю, в личные полностью всю информацию доказывающую правоту твоих слов и все пострадавшие получают от меня компенсацию. Я на весь форум это говорю, уже третий раз.
Если такой информации нет, то будь добр, выбери 1 из трех пунктов
А информация о том, что Морфей хулиганит пошла именно тогда, когда сделали ваш ОВР и надо быть полными отморозками, чтобы сваливать свои огрехи на профсоюз.
А почему его закрыли и что я тогда думал - не твоего ума дела. А стащить чужой форум - много ума не надо, у Сайбена как раз на это хватило серого вещества. А как же иначе? Не заного же делать Форум и так длинный, а тут еще одна лишняя строчка появилась бы
-
Speedy Gonsales...
у нас вообще другой форум. можеш своих бывших сотрудников спросить как он выглядит.
саибена не трож это раз. во вторых форума вас лищили. так как в ыотказались помогать игрокам и расформировались. так какие у тебя сеичас претензий?
в третих я не выдаю инфу с овр не овровцам. кому надо там читают все. остальным доступ к инфе закрыт.
кроме голословных заявлений купец у тебя за душой уже давно ничего нету.
вместо того чтобы трендеть зря на форуме заимись делом. помоги ньюбам может хоть как то востановиш свою репутацию. твоим сказкам малок то верит сеичас.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
у нас вообще другой форум. можеш своих бывших сотрудников спросить как он выглядит.
-Вообще по барабану, че там у Вас.
саибена не трож это раз.
-Еще его лапать, нафига он мне сдался
во вторых форума вас лищили. так как в ыотказались помогать игрокам и расформировались.
-Форум был мой это раз, профсоюз прекратил сотрудничество с администрацией, а не расформировывался это два.
так какие у тебя сеичас претензий?
-Вообще никаких, не к кому их предъявлять, только к тебе, чтобы не пустобрехствовал.
в третих я не выдаю инфу с овр не овровцам. кому надо там читают все. остальным доступ к инфе закрыт.
-А от тебя не требуется выдавать какие-то тайны, которых и нету вовсе, от тебя требуется выложить полностью доказательства о том, что Морфей занимался криминалом при помощи профсоюза и все. Такие доказательства даже в реале предоставляются публично.
кроме голословных заявлений купец у тебя за душой уже давно ничего нету.
-Пока голословные заявления только у тебя.
вместо того чтобы трендеть зря на форуме заимись делом. помоги ньюбам может хоть как то востановиш свою репутацию. твоим сказкам малок то верит сеичас.
-Ну реальное хамло
Вульфа, не зли меня, я и так злой на тебя
Вообще 80% нынешних сотрудников ОВР мною приняты бы не были, ты один из тех, кому на сколько я помню, отказал
Поэтому слушать Вашу брехню просто тошно. Либо факты даешь в личку, либо затыкаешься и не брешешь.
-
Speedy Gonsales...
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Вот брехло
-
Ты не в той формме чтоб когото затыкать, не забыл? То что тебя разбанили ещё не о чём не говорит, оскарбление администрации уже было, жальнет Ар Фаразона, снова покоился бы с миром
-
Speedy Gonsales...
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Администрацию я не оскорблял, гнать не надо тут
Мне вообще пофигу на все, что касается вашего ОВР, кроме брехни в мой адрес, адрес профсоюза и его бывших работников.
Брехать без ответно я не дам, пока здесь.
-
Speedy Gonsales...
вопрос обмусолен в личке. тут вопрос закрыт
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
В аське обмусолен, в личке мы бы еще два часа его мусолили
-
Ваши права