|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -=Leo=-
а епт сеня нажрался и не жалею
Нашел чем хвастаться, сынок.
-
Taste my scythe
пошлый ты Вульф,хуже коалы)
-
-
-
Бог всего и ничего
-
-
-
Ага если посчитать среднее арифмитическое из постов Волчёнка и Дегги, то явным лидером будет...Вобщем не трудно понять у кого жёлтая майка лидера будет! :P А ещё кого - то тут кто - то флудером обзывает!
-
Бог всего и ничего
-
Между прочим осень я люблю больше всего, ну самое её начало вроде и тепло, но не жарко! И не сыро, самая классная пора для отдыха на море! Ну а цвет у майки не я придумала, правда цвет на самом деле действительно приятный, ну почти как у солнышка...Так что не бум ни чего менять - бум в жёлтом бегать!
-
-
Хех Фымка а дафай я чариков там понаделаю много и буду забегать на фри, а ты мне бушь по 10к давать...Глядишь там муллионершей стану...А мне красный мобильник поменяешь на одну маечку? :P
-
Бог всего и ничего
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от CW
Глядишь там муллионершей стану...
Ну вот ну да наиВного лубой обманет
НЕ мобильники равно в оборот пускать слишком дешево пойдут. Ща мир захвачу и потом пущу пробную партию
-
Не - красный чутка не тот цвет...Предаставь еду я например куды нить в центр, вдруг мобильник звонит - я его достаю и тут все видят перед глазами красный и автоматом жмут по тормазам, такая же пробка будет и я факт точно ни куда не доберусь...хотя мона и по кольцу поехать, но не всегда енто удобно. Так что зелёный и красный цвет не предлагать! :P
-
Бог всего и ничего
-
Фымка да кто же тебя обманывает, может я хочу куча наруду заселить у нас, а средств нету! Кстать откуда у Бездельников ГП лишние появились, что они решили ими пожертвовать? Как же я это пропустила то?
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от CW
Кстать откуда у Бездельников ГП лишние появились, что они решили ими пожертвовать?
Хыхы а их у нас особо и нету. Просто доброты выше крыши. Да и вон фонд создаю
Ваши права