Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 215
  1. ex-Developer

Да не, они тут по другому поводу ноют :)

2. Speedy Gonsales...

воо адвитам расфлудился

кстати я заметил как еидолону чет не нравится на форуме то начинается на офри конлосты и откаты...

3. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Эйдолон а стаффу не приходила такая мысль в голову чтобы повысить количество получаемых денег с помощью увеличения платников играющих на О1 Путем как раз увеличения количества и разнообразия турниров и квестов на О1 ??? Может попробовать 2 турнира в неделбку хотя бы для платников и разных и посмотреть
    Деньги то легче добывать там где людей много Повесить расписание на сайте на месяц ЗАРАНЕЕ чтобы у любей была возможность оплатить
    Если средний онлайн играющих 250-300 человек и из них будет оплачивать хотя бы средне человек 70 это уже будет больше чем на О2
    И еще давно хотел это написать очень давно Изначально надо было делать наоборот и не было бы проблем Платников оставлять на О1 а бесплатников провожать на О2 И тогда количество платников было бы сразу на порядок больше Потому что легче остаться со всем добром и платить Чем бросать все и куда то переходить Так же и счас надо делать поднимать количество платников на О1 е не пытаться загнать на О2 Это противоестественно

4. ex-Developer

Цитата Сообщение от Red Blue
    Эйдолон а стаффу не приходила такая мысль в голову чтобы повысить количество получаемых денег с помощью увеличения платников играющих на О1
    Когда это у нас платники играли на о1? Чтоб их количество нам приходило в голову повышать?

Путем как раз увеличения количества и разнообразия турниров и квестов на О1 ???Может попробовать 2 турнира в неделбку хотя бы для платников и разных и посмотреть. Деньги то легче добывать там где людей много Повесить расписание на сайте на месяц ЗАРАНЕЕ чтобы у любей была возможность оплатить
    Если средний онлайн играющих 250-300 человек и из них будет оплачивать хотя бы средне человек 70 это уже будет больше чем на О2
    Читай один из предыдущих постов :) Держать сервер с 30 онлайна - проку нет. Закрывать тоже нельзя. Придумай выход :)

И еще давно хотел это написать очень давно Изначально надо было делать наоборот и не было бы проблем Платников оставлять на О1 а бесплатников провожать на О2 И тогда количество платников было бы сразу на порядок больше Потому что легче остаться со всем добром и платить Чем бросать все и куда то переходить Так же и счас надо делать поднимать количество платников на О1 е не пытаться загнать на О2 Это противоестественно
    Во, а ты этот топик вообще с самого начала почитай ;) Как тут твой онлайн к платным турнирам относится :)

5. Speedy Gonsales...

чувствую сеичас опять откат будет...

6. Странник по жизни
    [Banned]

[quote="Eidolon"]Читай один из предыдущих постов Держать сервер с 30 онлайна - проку нет. Закрывать тоже нельзя. Придумай выход
    Ключевая фраза думаю . Именно поэтому Оском и застрял в своем развитии
    Наконец то добился от тебя чего то серьезного
    З.Ы. Подумаю обязательно подумаю Если надумаю напиши в личку

7. ex-Developer

Наконец то добился от тебя чего то серьезного
    Видимо читаешь всётаки через 5 строк :)
    Я это постил неоднократно на протяжении уж года почти :)

8. Master
    [Banned]
    Solid,Derden,Bob Marley,Alex Rm,Zapadlo[Deprived of Right][Salib El-Lejl][SoT]

Ред блю прав.
    Опей нада оставить как есть , и делать на нем все че вам хотится и можется .Деньги которые вы с него имеете вы и будете иметь .
    Раз вы ввели пол-платную систему на Офри , так что вам мешает привлекать больше платников именно на Офри ? Ибо ресурсы Опея , с его онлаином , давно изчерпаны .Зделаите как он говорит , не один турнир в месяц , а хотябы несколько в неделю, залейте несколько статических квестов , кинте пару вешей в крафт , не зряже патч закачен опеевский, ресурсов невостребованных на Офри тонны , ченить можно придумать. Заимитесь промошеном шарда в сети , 2-3 месяца и к зиме будет онлаин 400 человек , если деиствительно будет интересно играть то и платить будет многие.Разве это не очевидно ?Я уверен , что платить будут многие , главное разнообразие , немного новеведений , и не наплевательское отношение.

9. Speedy Gonsales...

ну вот уже чувствую приближение светлого будущего

10. ex-Developer

Цитата Сообщение от Hakyp
    Ред блю прав.
    Опей нада оставить как есть , и делать на нем все че вам хотится и можется .Деньги которые вы с него имеете вы и будете иметь .
    Раз вы ввели пол-платную систему на Офри , так что вам мешает привлекать больше платников именно на Офри ? Ибо ресурсы Опея , с его онлаином , давно изчерпаны .Зделаите как он говорит , не один турнир в месяц , а хотябы несколько в неделю, залейте несколько статических квестов , кинте пару вешей в крафт , не зряже патч закачен опеевский, ресурсов невостребованных на Офри тонны , ченить можно придумать. Заимитесь промошеном шарда в сети , 2-3 месяца и к зиме будет онлаин 400 человек , если деиствительно будет интересно играть то и платить будет многие.Разве это не очевидно ?Я уверен , что платить будут многие , главное разнообразие , немного новеведений , и не наплевательское отношение.
    Мне на пыво пока не хватает ;)

11. Master
    [Banned]

Немножко усилий и Хугаден будешь к зиме трескать.

12. ex-Developer

Немножко усилий и Хугаден будешь к зиме трескать.
    А надоело :) Услилия прилагать :) 4 года прилагал... Теперь надоело :) Так что теперь только в свободное время (которого мало), при желании (которого ещё меньше)... :)

13. Speedy Gonsales...

это неприкрытые угрозы и шантаж

14. Master
    [Banned]

Так не все же на твои плече взваливать , каждый по чуть-чуть , вот и много .Просто нада этим один раз занятся , все грамотно обдумать , распеделить обязанности , и все будет отлично.Я верю %)

15. Странник по жизни
    [Banned]

Эйдолон а ты его хочешь пЫво то ??? Такое ощущение что если и хочешь то только если тебе его принесут к компу и не за твои деньги
    Если ты читаешь каждую строчку мою хотя бы то видел про обьяву о турнирах это то не сложно сделать
    За месяц или за два месяца распланировать и поместить в разделе мероприятия расписание турниров
    N числа Ласт Херо ( для платников)
    N+1 Гильд турнир (для платников )
    N+M На звание лучшего ПВПешника сезона с вречением линк предмета ( для платников)
    N+K Еще что нибудь Это сложно сделать?????
    И будет тебе не только пиво но и бутер с икрой
    Вот только концепция у вас странная сами говорите о том что не хватает на пиво и сами же не желаете нагнуться и эти деньги с пола поднять ...
    И никто не говорит про Эйдолона конкретно у нас на О1 13 человек стаффа из них в игре дай бог 2-3 где и что все остальные один бог ведает ...

16. ex-Developer

Эйдолон а ты его хочешь пЫво то ??? Такое ощущение что если и хочешь то только если тебе его принесут к компу и не за твои деньги
    За свои деньги я итак его себе покупаю :) И, как ни странно, Оском на это никак не влияет - если перестану им заниматься, то с пивом ситуация никак не изменится :)
    Да. Хочу. К компу и не за мои деньги. А за мою работу. Которую я для вас ЗА СВОИ ДЕНЬГИ до сих пор ещё зачем-то иногда делаю.

Если ты читаешь каждую строчку мою хотя бы то видел про обьяву о турнирах это то не сложно сделать
    За месяц или за два месяца распланировать и поместить в разделе мероприятия расписание турниров
    N числа Ласт Херо ( для платников)
    N+1 Гильд турнир (для платников )
    N+M На звание лучшего ПВПешника сезона с вречением линк предмета ( для платников)
    N+K Еще что нибудь Это сложно сделать?????
    Кто их проводить будет? Тут не только я, тут все делают что-то в свободное время и при желании. Ну распланируют они. А в этот день - бац, и чего нить более важное, чем оском наметится (пива попить например :). И чего? :) Зарплату им никто не платит, так что и требовать от них (нас) чего-то бесполезно :)

И никто не говорит про Эйдолона конкретно у нас на О1 13 человек стаффа из них в игре дай бог 2-3 где и что все остальные один бог ведает ...
    А я об чём говорю? :) Оно им надо? :) Оно и мне-то не надо, это при том, что я с вами ещё в живую не общаюсь, а уж им-то %)

17. Master
    [Banned]

Вопрос ! Почему на Опее турниры чаше , лучше и интересней ? Там у всех есть время ? Или как ? Или им платят огромные деньги ? Не пойму кароче .Наберите больше стафа , что мешат иметь 20 человек ? Кароче все это решаемо , и просто изначально политика шарды была ошибочной в отношении Офри/Опей , за ошибки как извесно нада плотить .И пока все это будет на уровне свободного времени , вы ничего не добьетесь , займитесь плотно , и деньги будут, посвитите больше времени , подойдите по серьезней , а там и до зарплаты консам , сирам и гмам не даолеко , а дальше получаешь зарплату , отрабатывай - работаешь дальше , не отробатываешь - нафиг.

18. ex-Developer

Вопрос ! Почему на Опее турниры чаше , лучше и интересней ? Там у всех есть время ? Или как ? Или им платят огромные деньги ? Не пойму кароче .
    А вот прёт их там проводить турниры :) А фришных ГМов не прёт :) Иди попробуй заставь ;)

19. Странник по жизни
    [Banned]

Так может стоит набрать других которых будет переть???
    Если эти по твоим словам не справдяются???

20. ex-Developer

Так может стоит набрать других которых будет переть???
    Если эти по твоим словам не справдяются???
    А их хватит на неделю :)
    С таким-то контенгентом :)

Ваши права