|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет, наушники были не самого лучшего качества, и громкость была ТАКАЯ, что будто радио под боком было включено.
Вообщем, жуть. Чур-чур-чур.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
[quote="Romeo"]
Сообщение от -=psy dwarf=-
Если ты уже нашел 2 исключения, то можно предположить, что имея более широкий крогозор, количество подобных исключений может расшириться.
Где я на тебя орал? Не истери.
вот мне делать больше нечего истерики закатывать просто на меня тут все набросились
зы я слушал кучу музыки начиная от дип перпла и заканчивая трешем типо сепультуры гроб и прочее пока транс ни услышал
-
You can't kill the Messiah!
хы в роке тоже тарекли есть и ударная там однообразная
ТареКЛи там? Однообразная ударная? Ну-ну. Поразнообразнее повторяющего через ОДИНАКОВЫЕ промежутки времени ОДНОГО удара. А в роке много профессиональных ударников, использующих 2 бас-бочки и карданы. Да и без этого рок на голову сложнее танса.
зыы насчет глупой глупый тут только ты
Да-да-да. Все татары кроме я
раз говоришь о том чего ни знаешь.
Хахахаха. Я в музыке разбираюсь уж побольше тебя точно.
сча народа больше слушающего рок чем эелектрон плюс есть еще гавно рок типо нашего радио и ты еще чтото будешь про массовость тереть?
Лол. Да, буду тереть про массовость. Во-первых, где я писал что-то про "Наше Радио"? Я сам не считаю его роковым радио. А во-вторых теперь посчитай, сколько у нас роковых радио, и сколько электронных? Посчитал? Самому перед собой за свою глупость не стыдно?
И ещё, по поводу, что мы никто не слышал электроники. У меня брат постоянно это говно слушает. Согласен, что я не разбираюсь в стилях, но самой этой псевдо-музыки уже наслушался выше крыши.
-
Угораздило как-то одного моего кореша праздновать день рождения в ночном клубе, куда какой-то модный диджей приезжал. Я в подобной музыке ничего не понимаю, но знающие люди сказали, что это транс был. ))
Через час после несменяющегося тыц-тыц-тыц-тыц, мы с моей девушкой решили, что если срочно не нажраться, то крыша напрочь поедет! Ух, скока мы выпили, но музон так и не попёр. Было ощущение, что надо как минимум колёс каких покушать, но принцыпы помешали... В результате нас в 4 часа ночи забрали родители девушки )).
Но! Что самое удивительное! Многие, не все правда, мои друзья искренне пёрлись от всего этого! Причём это были люди, которых я очень уважаю и точно знаю, что они отличные парни. Вывод: на вкус на цвет - товарища нет. Банально, но факт.
Так чё тут спорить, спрашивается? Говорят: "Ария - говно!". Гыыы. Улыбнусь про себя. Не перевелись на Руси ещё ущербные люди... Классе в восьмом, я бы с пеной у рта доказывал, что ничего вы в музыке не понимаете, может даже, поехал бы морду бить. ) Эх, были времена... А теперь что? Да хоть услушайтесь своей кислоты. Нравится - флаг вам в руки.
П.С. В своё время имелся успешный опыт использования электронной музыки (сейчас уже не вспомню какой), в качестве рвотно-отрезвляющего средства после бурной вечеринки...
П.П.С. Респект человеку, который прётся от Дэцла. ) Вот уж не думал, что и ТАКОЕ бывает...
-
Вечное сияние чистого разума
-
-
Сообщение от RedS
1) Гыыы! А почему это нельзя нажраться с девушкой?
2) Принцыпы самые что ни на есть простые: НЕ употреблять наркотиков. "Кто-то жрёт таблетки, а кто-то колется. Я лично бухаю...", но ускоряться пока не собираюсь...
3) Насчёт родителей кора вышла. Сам не ожидал... Просто я за руль бухой не сажусь. ) А метро уже не работало...
4) Ну а насчёт Руси... Даже не знаю как тебе объяснить... Ну, это типа цитаты... Видимо ты классику не очень читал. Ну чего уж теперь поделать? Может всё ещё впереди? )
П.С. Насчёт ущербов... Хе-хе.
1. Потому что это пошло , не эстетично и вообще , жесть
2. наверно " Шнур " (или как там солиста группы Ленинград ... ) что - то на вроде примера по жизни ?
3. кора не кора , но рассказать о таком стыдно
4. Школьной програмы мне достаточно , мне больше нравятся постсоветские писатели Слышал о таком явлении ?
5. П.С. Насчёт ущербов... Хе-хе.
Как тебя понять ? Пересмотрел бивиса и батхеда ?
-
1) Ну ты в натуре лоль!!! Чего пошлого в том, чтобы нажраться с девушкой? Мы с ней 3 года живём гражданским браком. Если бы с ней нельзя было нажраться, это была бы не жизнь, а х.з. что...
2) В данном случае, Шнур может быть вполне хорошим примером. А вообще, просто эта цитата, довольно точно отображает мою жизненную позицию. Не больше, но и не меньше...
П.С. не хочу никого обидеть, но что-то мне подсказывает, что тот-же самый Шнур добился в жизни несколько больше, чем вы, уважаемый! )) Так почему бы ему не быть примером пожизни?
3) А чего стыдного то? Было очень даже забавно! ))
4) Постсоветские писатели... Уж не Донцову с Марининой ты имеешь в виду?
5) Насчёт Бивиса и Бадхета... Давно не смотрел. Просто почитал твою писанину. Видимо эффект тот же...
-
1. Да ничего , ничего . Жрите дальше Может станете такими же как Шнур Я вот вообще не пью и вижу смысл жизни
2. Допустим у него больше денег , чем у меня Всякие шалавы за ночь тоже имеют не плохие деньги , только они для меня тоже не авторитеты
3. Да смешно то , что ты свою девушку до дома довести не можешь На такси Все деньги слил на бухло ? Занял бы
4. Нет , не их . Но с тобой уже все понятно зато
5. Если эффект тот же , то по идее , я должен бы был одобрить , что вы на пару бухаете Заметь , я прициплся к слову " бухать " , выпить - другое дело , но я думаю это не твой случай
-
-
Разумеется, под словами нажраться и набухаться, не подразумевается напиться до блевоты, полной потери вменяемости и спосособности держаться на ногах. Мне это и в голову не пришло, ибо те времена давно прошли.
В данном случае под словом нажраться имелось ввиду принять столько алкоголя, сколько необходимо для превращения тягосной трансовой вечеринки в хоть какое-то подобие веселья. В итоге, после принятия определённой дозы спиртного стало ясно, что желаемого эффекта достигнуто не будет. Поэтому мы просто уехали домой...
На такси действительно денег не было. Тем более мы не в Москве живём. А родители новую машину по Москве обкатывали, вот и заехали. Их об этом даже никто не просил особо. Просто сказали, что тухляво в клубе. Чего тут стыдного, непоньтно...
А насчёт примера. Не пьёшь - молодец. Но уж лучше пить, чем всякой хреновнёй баловаться, как предыдущий оратор советует. Вот и всё, что я имел ввиду насчёт положительного примера Шнура. Заметь, я нигде не сказал, что хорошо отнушусь к нему самому и к его поступкам.
П.С. Впрочем, не уверен, что "эстрадный образ" человека хоть иногда соответствует его характеру пожизни.
-
Рок переживет транс, могу поспорить на любые деньги
Рок это душевная музыка , а транс что ?? это тоже самое что сравнить машину и человека
-
кароче ....
все на KOЯN в Лужу !
-
Соушаю всё что хорошо сделано.
В основном рэп.
-
Re: какую музыку вы не слушаете ( терпеть не можете,НЕНАВИДЕ
-
В любой музыке есть Мелодия, Ритм и их смесь в различных пропорциях.
Вот то что привыкли называть класической музыкой это чистая мелодия.
Но как показало время на мозги человека большее воздействие оказывает именно ритм. Этим приёмом пользовались и в древности и пользуются сейчас, что-бы вгонять людей в транс.
И последнее время в современной музыке всё более и более преобладает именно ритм. Потому, что такая музыка лучьше цепляет большинство людей, и как следствие такая музыка лучьше продаётся.
Вот в любой музыке меня интересует именно этот баланс ритма и мелодии. Если я вижу, что меня хотят подсадить только лишь одним ритмом, такая музыка мне становится абсолютно не интересна именно такая музыка мне не нравится.
-
бивис есть очень очень мелодичный транс в котором ритм ни важен (трип транс)
-
Сообщение от -=xenotron=-
бивис есть очень очень мелодичный транс в котором ритм ни важен (трип транс)
Если ты не понял о чём я написал, прочитай ещё раз. Покажи мне пальчиком, где я там упомянул какое либо направление музыки кроме класики?
-
Слушаю всё.Абсолютно всё.
Ваши права