|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну очередной пост с УМНОЙ МИРОВОЙ ФРАЗОЙ с 5 КЛАССА
"Не суди людей по себе" =)
А вообще я даже не представляю, как Квантовую Физику и Электротехнику можно сдать автоматм (экзамены после НГ)
-
Сообщение от Rape me
Про сессию ты загнул явно...
А школа рулит сёравно Каникулы уже давно
ЗачОты сдал, экзамены после праздников. Еще вопросы? Кстати, ты так и не ответил. Чем, по-твоему мнению, должен занимаца 20'летний парень 29'ого декабря в четверг, в 4'ре часа ночи?
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от GTO*Centurion
Ну по сравнению с тобой, я думаю, мне есть чем гордица в этом плане.:
Объясни мне тупорылому школьнику эту фразу... Просто перед ней был разговор о минетах преподам и как следствии сданной сессии... я правильно понял
-
Скорее они башку на плечах любят, ну и лаве немножко, а ты как? Попой отрабатываешь?
Да нет )) Сдаю всё, когда требуется =)
А про попку снова начинаешь? ))) Блин, тяжело тебе видать пришлось ггг
-
Чем, по-твоему мнению, должен занимаца 20'летний парень 29'ого декабря в четверг, в 4'ре часа ночи?
Ну уж явно не сидеть на форуме в теме про геев
-
Сообщение от Rape me
Объясни мне тупорылому школьнику эту фразу... Просто перед ней был разговор о минетах преподам и как следствии сданной сессии... я правильно понял
В попу тебя - хотя нет.. лучше на ... и ето тоже не пойдёт. Тебе же понравица. Я уверен. К тому же ты не следишь за нитью разговора. %)
-
Сообщение от Rape me
Ну уважает он их, харош парня стебать =)
-
В попу тебя - хотя нет.. лучше на ... и ето тоже не пойдёт. Тебе же понравица. Я уверен. К тому же ты не следишь за нитью разговора. %)
Да тут и так всё понятно.. У тебя всё сводится к потсанским попам, геям, кайфу от получания в попу и т.д.
ЗЫ мне аж страшно становится с кем тут общаюсь
-
Да нет )) Сдаю всё, когда требуется =)
А про попку снова начинаешь? ))) Блин, тяжело тебе видать пришлось ггг
А у мну с попкой всё в поряде, девственная так сказать. А твоя? Скажи честно, положа руку на сердце - моешь? И мажешь ли вазЭлином перед каждым новым половым контактом. И часто ли меняешь партнёров? Раз уже поговорить с тобой о твоей проблеме не получаеца, то хоть интервью вазьму у настоящего педика. Может хоть лаве срублю.
-
А давайте сменим тему на зоофилию или некрофилию...
-
Сообщение от Rape me
У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?
-
А у Сатана уже 700 постов Интересно как ты будешь благодарить геев за столь продуктивную дискуссию о них...
-
=) Не поверишь =)
У нас в группе есть парень, Дима зовут =) Ну он с виду, как клоун, вообщем его все стебут =) А он вроде как тоже себя стёбщиком показывает, переводя всё на темы, подобные тобой:
Сегодня на катке мой друг начал его застёбывать, мол тот катаецца один, а на баб ему пох... Дык вот, повторюсь, не поверишь, он сказал такую же фразу, как твой пост =) Переписывать его не буду =)
Просто кому сказать нечего, голова плохо работает, начинает говорить стандартные клоуновские базары про попу и вазелин =)
-
Сообщение от Rape me
Топик не про геев, топик про вампа с ТМом, а в него влезли геи вроде тебя и Чента.
-
У тебя проблемы? Ты хочешь поговорить об этом?
Ну геев же общупали со всех сторон... Повторяться начали... Нужно что-то новенькое
-
Сообщение от Rape me
К нам сегодня приходил
Некро-зоо-педофил!
Мёртвых маленьких зверюшек
Он с собою приводил
Сатан, не ты?
-
А когда ответить на "стандартные клоунские фразы" нечего, начинают переводить тему на каких-то там нелепых друзей и повторения такого же случая в жизни (в данном случае в твоей). Такой же пройденный этап.
-
-
К нам сегодня приходил
Некро-зоо-педофил!
Мёртвых маленьких зверюшек
Он с собою приводил
Сатан, не ты?
Сам же озвучил данный текст, так что предположу, что ето либо ты сам, либо твой друг Хомка, так интересующийся данной темой.
-
А когда ответить на "стандартные клоунские фразы" нечего, начинают переводить тему на каких-то там нелепых друзей и повторения такого же случая в жизни (в данном случае в твоей). Такой же пройденный этап.
Ну и этапчики у тебя
Не зарази смотри...
Ваши права