|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от HameLeon
да а када вы на меня налетели в 4 ещё этот ВАл трешар был санный чё кто теперь ЛОХ?ты!
наверно прикольно за парнем гониться толпа трешей и он улетает...странно наверно ему надо было остаться...а потом толпа исчезает ты остаешся один и уже нас 4 нам надо было по 1 подходит и ждать пока ты нас убьешь да? =) щас народу не много бегает так что на всех кидаются
-
Сообщение от HameLeon
да ты походу совсем тупой??ТЫ из анархии?нет вот и вали отсуда,в иру свою,.
Слыж заглохни, ты тут ща живешь до первого модератора. Так что я бы на твоём месте хавальник прикрыл, пока до бана не наговорил, ясно?
-
А ты прям умный, вобще гений, малечик озабочен учёбой, твоя натура всем понятна, вы тут собрались, пытаетесь оскорбить, да хочу сказать срал я на вас и ваши оскорбления, кидала для меня не вызывала некогда некаких имоций!
-
Сообщение от Sinless
А ты прям умный, вобще гений, малечик озабочен учёбой, твоя натура всем понятна, вы тут собрались, пытаетесь оскорбить, да хочу сказать срал я на вас и ваши оскорбления, кидала для меня не вызывала некогда некаких имоций!
по моему это как раз вы нас оскорБЛЯете
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от HameLeon
Слыж заглохни, ты тут ща живешь до первого модератора. Так что я бы на твоём месте хавальник прикрыл, пока до бана не наговорил, ясно?
да и что, иди под хвост трешар долбись,скотопёс тупой..забанят и хрен с ним, я никак тут некоторые всё посты набивают как дибилы ..
-
Сообщение от Fry
Сообщение от Sinless
по моему это как раз вы нас оскорБЛЯете
хах, меня первый начал оскорблять этот трешар дижитал-алень
-
Сообщение от HameLeon
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от HameLeon
да а када вы на меня налетели в 4 ещё этот ВАл трешар был санный чё кто теперь ЛОХ?ты!
Ты мало того, что тупой как дрова, так еще и слепой. Я ни с какими Вал'ами не бегаю.
Слыш мразь он хороший наш друг! Хоть и из москвы пили пиво и он норм тип!!!
В отличие от тебя сосунок иди наяривай на комп! Иными словами ты не на что больше не способен!
Да и насчет того что малолетки ето ты конечно сказанул-прям как школьник!=) ты знаеш хоть нас видел иль вапше хоть нам то скока лет знаеш=)))Ты при мне сказал что трава малолетка хотя ему 22 -помойму ето не как не может быть человек малолетко!
А про фрая ты ваше молчи ты прышь не домерок ты то сышь выкладывать свою так как знаеш что обосрут 100%!
кОроче заканчивай флуд и иди наяривай!ТРЕШ ПОГАНЫЙ
-
Я не оскорблял я сказал как я думаю и знаю, что вы кидалы это не оскорбление когда говорю то что знаю.
-
ёпт детский сад! а он первый начал... ты вообще с какой группы мальчик?
-
Сообщение от Sinless
Я не оскорблял я сказал как я думаю и знаю, что вы кидалы это не оскорбление когда говорю то что знаю.
ты факты не предоставляешь так что это пустые слова все =)
-
Сообщение от Sinless
А за базар то надо отвечать! Лузер=)!
Слыш мужики реальный смайлик-
-
-
Сообщение от HameLeon
хах, меня первый начал оскорблять этот трешар дижитал-алень
да вы слепой парниша=) оскорбление в названии топика кроеца
-
-
-
Да почему я должен комуто предоставлять факты? Я знаю для себя и мне этого достаточно, то, что вы кидалы большенство из вас знают не только я.
-
-
-
Сообщение от HameLeon
Сообщение от Fry
=) ну оденься мы тя кильнем...надоело падать голыми? одевайтесь
ты по название гса ниче понять не можешь? =)
да вы токо толпой трешаков носитесь как вас убитЬ?руны к хатам накрысили и печки там жгёте крысы , когда стилинг работал стоял ктото из вашего ГСа тупого и руны к домам крысил, а потом печки жёг, это щитаются не крысы?это уроды...
Смертник промышлял пару раз и с карасём
-
Ваши права