|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Каин: опа, ая тупил все Фремя %) ЫЫЫ сенк ..
Я про атак ласт, а про залезания на юника, я не думаю даже, мне этого особа и не надо! Я не бегаю с ними!
Я почти уверен, что наши почты читают, ток модеры, но и вреди них есть и люди из стафа, я надеюсь, что они донесут на своих СТАФФовских форумах это до всех!
-
Кстати насчет аттак ласта. ЕСли будешь быстро залезать и слезать с животного может быть лаг типа убегаешь за экран. От него легко избавиться. Просто кастуешь на себя ан нокс и все.
П.С. Я тоже надеюсь стафф обратит внимания на этот топ.
П.П.С. Белый ну что же ты замолчал по поводу спора ? Я если чтото говорю, то всегда могу доказать это, а ты как я вижу называешь меня инжектером и доказать этого даже не можешь или просто знаешь что это пустые слова.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от ca1ne
Кстати насчет аттак ласта. ЕСли будешь быстро залезать и слезать с животного может быть лаг типа убегаешь за экран. От него легко избавиться. Просто кастуешь на себя ан нокс и все.
П.С. Я тоже надеюсь стафф обратит внимания на этот топ.
П.П.С. Белый ну что же ты замолчал по поводу спора ? Я если чтото говорю, то всегда могу доказать это, а ты как я вижу называешь меня инжектером и доказать этого даже не можешь или просто знаешь что это пустые слова.
.resync pешает
-
Сообщение от Sir Mage
По мне так даже лучше что магма всегда била 40хп. шадоу всега бил 18хп и 5 маны снимал к примеру ну и тп.
именно этого я и хочу . чтоб каждое оружие было ЧЁИКО проскриптованно. + рандом в нормальных пределах.
шадоу , допустим(ГРУБО!) урон 15-20 , верит 17-22 и т.д.
те кто тут ныли - стреляться или в КС попробуйте , там нытья нету и нервы железные. а рандомит также.
2Каин ну и тугой же ты однако.
своих сраных чаров ставить ради того,чтобы что-то МНЕ доказать , отсюда вывод ,что ты ЛИЧНо себя не во что не ставишь ,так как зависишь от чужих мнений. ИМХО.
мне пох на вас и на ваши мнения , если честно .
каждый , как Трайолл может купить по 10 вампов за раз , а топики с вампами висят неделями.
отсюда вывод - половина пустословов.
застрелиться . чисто и простенько.Удачи. нойте дальше
может и наплачите тут чего - завтра топик закроют и забудут про него.
-
Сообщение от ca1ne
ЛЕгче.... биндишь на кнопку .resync и все Ы
-
Я его уже год наверное забиндить не могу, так что мне ан нокс лучше помогает =)
-
Для нума этот топик создавал не Вален, а Свитой.
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Я в курсе.
-72?
-
Flaming soul
Сообщение от jons
-72?
РОФЛ :D Не думай про УО :D Имелось в виду "знаю" %)
-
Особый отдел
А шо такое "-72" ? Это латентный мат?
-
Flaming soul
Он решил, походу, что это я флуданул, написав, что одел проклятые вещи в уо :D :D :D
-
паходу ОН тоже флуданул
-
-
Сообщение от Red Knight
Чар не имеет ни одной каторги с начала игры.
На Пилоте я играю, ещё на 098 бете хилинг сделал себе, альттабался
Сейчас 1.07 бета 7.
Скриншот чара и макрос текстовым документом мне на мыло!!!
И всеравно если всё чисто ,иди копай!
Вот твоя политика !!!
Интовиков хоть не трож им инжект зачем?!
П.С. Хоть автор и псих.. но я сним согласен... оставте всё плюхи арбали какие там навоводил Пагак... но ВЕРНИТЕ РОДНУЮ обкладку!
-
Да парни чет я запыхался читать весь топик =) Но всетаки прочитал и делаю вывод!
Я полностью согласен с Шимкой (кайном)и Сир Магом
В даный момент пвп никакого вапше смысла даже нету ....
П.с Белый вот шас ты не прав ! Зачем нам какието магичесие арморы нас и так все устраиват(кроме урона арбалей)! Нам охото токо нормального ПВП!! Мы играем в уо ради токо Драки и Адреналина все нам больше не чего не нужно....
Мы не пвмшики и не барыги , мы просим совсем малую долю того что хотим иметь ... Тут никто не ноет тут обьясняют суть того что не нужно было делать!!=((
2П.с Ты привел пример с КС что проходит рандом в ХедЩот!
Токо учти что в КС ты не чего не теряешь и ты не огорчешся что упал.. И не тратишь время на ветер чтоб одеца..!
Это короче был тупой пример.....=)
-
Сообщение от Sir Mage
По мне так даже лучше что магма всегда била 40хп. шадоу всега бил 18хп и 5 маны снимал к примеру ну и тп.
По мне тоже. Я знаю, что ТМ ударит на полстолба и не парюсь.
-
Хехе , всем по ТМ
-
да да всем по тм и еше по клюхи )И будут все рулить и некто орать не будет типо ты на ПЕЛОТКЕ я с тобой дуэль не пойду ))))
-
Джет, прочитай весь топик....
Ваши права