Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 144
  1. Novice

И втот теперь, значит, парень повеселиться решил (почти безобидно), и из-за какихто там недомолвок и сомнительных багов бан, а когда бегают кругом толпы инжектеров и сидят на макросах по 5 человек - всю руду из шахт выкапывают - Это что в норме??? Все только и жиреют, ставят по 20 домов, а когда человек помоложе накопил честным крафтом 500 к на гилдстоун, ему его удаляют - мол не компетентен, он от горя хочет развеяться, на свежем морском воздухе, посмотреть как люди живут и за это бан???

2. Master
    [Banned]
    [*LV*][WoL] тут могла быть ваша гильдия ....

Цитата Сообщение от Adrenochrome
    Уберите АМ у кораблей. Кому она дома у воды.
    чтобы маркали руны на короблях? ))

3. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

По умолчанию Re: Я прыгал через заборы с корабля...

Цитата Сообщение от Elf man
    Разве это зпрещено делать? Просто сижу в джеиле, написал письмо Арилоу, а он не отвечает. И что за это дают?
    А разве нет? БАн за это дают. И надо читать форум и читать правила...

4. Novice

По умолчанию Re: Я прыгал через заборы с корабля...

Цитата Сообщение от 6epcekep
    А разве нет? БАн за это дают. И надо читать форум и читать правила...
    Тебя банить за токое отношение к людям

5. Speedy Gonsales...

DemonOS

убивание чужих чаров мирно макросящих у себя в домах потеря кучи регов и нужных рун. этьо ты называеш захотел азвеятся на морском воздухе?

да ещо и багом!

вообще вместо того чтоб извенится ты ещо и предявы кидаеш администраций ! ты че? совсем того? кроме тебя тут 300 человек каждый день гамает. и все более менее нормально себя ведут. в отличие от тебя.

блин вместо каторги сча вот бан влепить и свободен называется !

6. Novice

В отношении администрации я ничего не говорил и никаких предьяв им не кидал, просто мне не нравится как травят акулу, подумаешь, он один прыгал с корабля через забор! просто он попался и терь его тырят и обращался я к общественности

7. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от DemonOS
    Инжектеров и сидят на макросах по 5 человек - всю руду из шахт выкапывают - Это что в норме??? помоложе накопил честным крафтом 500 к на гилдстоун, ему его удаляют - мол не компетентен, он от горя хочет развеяться, на свежем морском воздухе, посмотреть как люди живут и за это бан???
    Именно! Зы Твоя реакция если твой дом вынесут под 0? Хотя наверно судя по 500к на гс, у тебя в доме макс имущества на 723к.
    Чем тебе инжекторы мешают? Если ты падаеш от Нпсов? А про руду пойди докажи... От горя решил повыносить дома других людей, чтож у меня тоже горе, всё иду на всежий воздух людей на мобилы разводить.
    ЗЗы Горе изза 500к? Игры? изза 150 рублей горе? Бллин ну чтож, не мы такие жизнь такая.

8. Novice

Зы Твоя реакция если твой дом вынесут под 0?

Выноси

9. Grandmaster

Ты ответил не конструктивно, и я не призываю к выносу чьих-либо домов, просто интерисуюсь, тебя бы улыбнуло, зайти в уо и обнаружить, что всё твоё имущество, было украдено багом?

10. Speedy Gonsales...

В отношении администрации я ничего не говорил и никаких предьяв им не кидал, просто мне не нравится как травят акулу, подумаешь, он один прыгал с корабля через забор! просто он попался и терь его тырят и обращался я к общественности
    тех кого сумели поимать за этот баг. забанили! потмоу что выносили народ!

11. Novice

Цитата Сообщение от 6epcekep
    Ты ответил не конструктивно, и я не призываю к выносу чьих-либо домов, просто интерисуюсь, тебя бы улыбнуло, зайти в уо и обнаружить, что всё твоё имущество, было украдено багом?
    Так вот, мой золотой, если вам так интересно мое отношение к этому, то можете не опасаясь чего-либо испытать мою улыбчивость, но уверяю, сильно вы меня не удивите. И к слову, ЛЮбой человек желанный гость в моем доме, проверено.

А ижектеры не выносят. Я не понимаю, почему за инжект дают каторгу на первый раз за за это банят. Я требую доказательств что это баг! Ещё никто не доказал что это баг. Люди сами виноваты что хранят вещи в непроапгрейженых домах.Ладно ещё еслибы тако функции небыло, а тут она есть, только никто ею пользоваться не хочет. И ещё раз, я считаю что это не баг. Это предусмотрено игровым процуессом, а по поводу макросников "бедных" я считаю вы не правы. Пусть люди всего добиваются руками а не макросами.

13. Мираж былого...
    Devil Dun'Shaar [BoS]; Metotron [D-Tox]; enJoy | Devil

И к слову, ЛЮбой человек желанный гость в моем доме, проверено.
    Кхм... могу подтвердить...

Цитата Сообщение от Adrenochrome
    Цитата Сообщение от STABR Litwarf Hird
    и хочу ещё поставить буйки как в тюрьме чтобы ко мне неподплывали всякие уроды
    Фонари поставь.
    думаешь поможет или это не полчаса а час попыток и всё путём?

15. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Phoebe
    . Я требую доказательств что это баг! Ещё никто не доказал что это баг. Люди сами виноваты что хранят вещи в непроапгрейженых домах.Ладно ещё еслибы тако функции небыло, а тут она есть, только никто ею пользоваться не хочет. И ещё раз, я считаю что это не баг. Это предусмотрено игровым процуессом, а по поводу макросников "бедных" я считаю вы не правы. Пусть люди всего добиваются руками а не макросами.
    ну ты своего добился. бана. э
    то ты доказал

требовать можеш где угодно только не тут и не у администраций.

люди да сами виноваты а гмы для того и сидят тут чтобы править их ошибки.

наглость второе счастье. в твоем случает это скорее несчастье

А если тебя банить будут, без доказательств. Вот я и прошу доказательств. Тут стои вопрос бан или не бан.

17. моск системы

Цитата Сообщение от [Vladimir
    ]
    чтобы маркали руны на короблях? ))
    А кому и зачем это нужно?

18. моск системы

Ёпрст... Перелетать через забор и лутить дома, используя АМ корабля - 2 разных бага. А вы их в один слили.

PS: И вообще как отличить баг от фичи? Я уже писал про шмотки на курсоре. Это баг или фича?

19. You can't kill the Messiah!

Цитата Сообщение от Phoebe
    Вот я и прошу доказательств.
    Запомни, сынок Доказывать тебе тут никто не обязан, а наоборот, это ты должен искать себе оправдание

20. моск системы

Цитата Сообщение от STABR Litwarf Hird
    думаешь поможет или это не полчаса а час попыток и всё путём?
    Фонари тебя только от лута с помощью АМ корабля спасут. От перелетяния через забор спасёт нормальная установка забора.

Ваши права