|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от 1Man1
Драг некогда не жми % дать! Я тебе верю так как я бы не стал указывать свою асю, если нужно продать другу! Ты кидала Домос или как тебя там. КИДАЛА убогий таких людей как ты называю бомжами, каторые иза уо продадут свою мать.
ты прав на 100% тот кто кидает из за уо внатуре бомжи!!!!с них ничего невозмёшь им светит кидать толко на пиксели и нкак больше
-
Сообщение от wulfa
тут даже сервисы оскма никто не задеистовал!
Кстати этот вопрос можна рассмотреть с другой стороны!
Опустим Покупку/продажу - она прошло хорошо! Без всяких проволочек! ( Покупатель - перевел денежные средства ,а Продавец - перевел товар), То есть тут уже другой пункт, незаконное похищение мыла и тем самым чара! Ведь продавец мог поменять пасс и через неделю, он просто решил все сразу! А это как понимаю уже попадает под юрисдикцию ОВРа
-
Сообщение от Domos =D
А почему сразу судить
НА месте автора пока извенился бы перед тобой, я не увидел фактов, что ты виноват !
А на твоем месте, попытался ему как-то помочь, хоть как не говори, отчасти ты тоже виноват!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от DrakissH
ErlIC полностью с тобой согласен! Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОГО СУДА!
ребята. ну вы даете. этот человек может быть наказан всего лиш одним способом. сказать ему в лицо что он крс. и сказать это с форума что и было сделано.
его корешам которые тут разевали пасть посоветовал бы вести себя тише.
а так чтоб не вышло как реклама самого себя. пользуйтесь посредникми! тем более в сделках за реал! есть и пдатные но есть же и бесплатные елки палы! я не понял вы претесь от риска? тогда готовтесь к тому что вас кинут!
ну я это 2 года говорю никто не слушает. что я могу сделать? если вы помните я год посредничал абсолютно бесплатно! это при том что я тут почти 24 часа нахожусь12 и все равно люди сами мутили сделки и горели!
и ояпть же шли ко мне фульф помоги!
да стукните блин проведу эту несчастную сделку и уже парится не надо. зачем стучать после?
это вообще даже не касается уо. какое то первернутое мышление. такое ощущение что чел вообще не думает что делает и как делает.
о вещ! надо купить!
о кинули надо стукнуть влуьфе авось поможет!
если подумаите то получится самый нормальнй вариант. " стукну вульфе и куплю вещ " касатеся вообще посредников как таковых.
приучаитесь вести дела!
-
Эрик я же писал перед эти тоже самое :по сути чар уже был мой,( не важно что 30 минут) но потом у меня его украл бывший владалец
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от ErlIC
Кстати этот вопрос можна рассмотреть с другой стороны!
Опустим Покупку/продажу - она прошло хорошо! Без всяких проволочек! ( Покупатель - перевел денежные средства ,а Продавец - перевел товар), То есть тут уже другой пункт, незаконное похищение мыла и тем самым чара! Ведь продавец мог поменять пасс и через неделю, он просто решил все сразу! А это как понимаю уже попадает под юрисдикцию ОВРа
да ? точно он дал мыло? как раз мыло он не давал! а пасс кому пришел на мыло? покупателю или продавцу? чье мыло ?
тут можно просто пос праведливости отнять у человека чара и дать ему покупателю. но этого никто не сделает. а сотальное читайте в моем верхнем посте
25 вмз. посчитайте пожалуйсто 5% от этой суммы ну посчитали?
-
Вульфа ты не внимательно прочитал, мыло мне он давал!!!!
Он дал чара с мылом, пасс же приходил на это мыло, но в этот момент это уже было моё мыло, так как чар тоже был мой в данный момент,
-
Сообщение от wulfa
да ? точно он дал мыло? как раз мыло он не давал! а пасс кому пришел на мыло? покупателю или продавцу? чье мыло ?
Это легко проверить по логам! Кто заходил чаром, а кто нет!
А там уже решать, кто врет, а кто нет! Ведь он не требует чтоб чара вернули,понимая что сам лоханулся, он хочет показать всем виновника! И кстати Болт не отписывается, что скорее подтверждает что он кинул! А если БОЛТ и ДОМОС одно и тоже лицо, то народ уже будет знать, и в следущий раз будет умнее! Дел проверить всего 10 мин, глянуть в логах и все! Проще всего предупреждать преступления, чем их расследовать!
А насчет посрденичества согласен, посрдеников достаточно, но народ у нас на АВОСЬ надеетсЯ
-
Speedy Gonsales...
свен . и он и он заходили чаром. и?
-
Вульфа а логи в аське не являются доказательством??
-
-
Сообщение от wulfa
свен . и он и он заходили чаром. и?
а кто им последним заходил ?
Тот, кто последним заходил, заходил ли чарами Домоса и все! Я думаю этого будет достаточно, чтобы знать Виноват тут Домос или Нет! То что Болт обманул, это и так понятно ! Хоть может быть вариант, что всех обмануть пытается автор топа, но тогда бы БОЛТ отписался от имени Домоса того же, кстати если он врет, то он пытается обмануть ОВР, а за это БАН, стоит ему рисковать, думаю что нет!
-
Сообщение от DrakissH
Вульфа а логи в аське не являются доказательством??
А подделать их нельзя ?)))
-
Speedy Gonsales...
в разборках сделок за реал овр не учавствует. это вам ясно нет? также как и стафф их не контролирует. это все проводится на страх и риск игроков
-
ErlIC я заходил этим гномиком когда купил его, потом Болт заходил чаром Домос!!!! Это было точно!!!! И ещё смысл мне врать и разводить топик на 10 страниц??? Если кто нить этим займется я предоставлю все доказательство и скрины что есть!
-
А ещё забыл сказать, после того как я сменил пароль на почту и поставил доп. вопросы и вписал свой доплительный емайл, в это время я стоял на базе Домаса и просил его кинуть руну на рынок в серпы, но тут он мне говорит, ой мля забыл дом перерегать один, и попросил выйти, ну после этого в асю он не отвечал и на мыло я не смог больше зайти
-
-
Если Домос писал топик за своего друга - он действительно должен был написать асю этого друга, а не свою,и ник этого друга в игре, от которого идет эта сделка... А если ты пишешь топик полностью за друга - то ты должен отвечать за честность сделки. Так что Домос - на тебе была ответсвенность - тебе и исправлять ошибки своего друга - не хочешь - ты кидала! ) Все просто... )
-
Сообщение от wulfa
его корешам которые тут разевали пасть посоветовал бы вести себя тише.
ё зачем грубить то?я тя чё оскорбил ? и это свободный форум и я излагаю своё мнение, так же и я могу сказать те закрой свою пасть.
-
Speedy Gonsales...
крыс не люблю не поддерживаю и вообще счтараюсь чтоб они вели себя пристоино в рамках.
а тут уже наглостю непомерной пахнет. вам прикольно? ну ладушки...
Ваши права