|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Жизнь поменялась к тому, что есть слишком богатые и слишком бедные плееры. Причём вторым никак не догнать первых.
-
Да, уж с этим не поспоришь.
-
Сообщение от AndroN
Оском не умрёт. Меняется игровая жизнь, и под неё приходится подстраиваться.
ЗЫ. Оском Навсегда!
непори 4епухи кто играть будет ! старые игроки современем уидут или нум поперебанит !новые сюда играть непоидут тк нерал заработать ,нерал проко4атся=> кто тут будет играть
-
Сообщение от gandus
...
Я - старый игрок. Я буду играть.
Насчет Нума - промолчу, по думаю, что игроки сами виноваты.
Насчет ньюбов в некоторых случаях могу согласиться.
-
Я тоже не особо молодой игрок, но вот зашел в уо сегодня, поПвМил чутка и забил нафиг. И никакого желания играть что-то не наблюдаю ...
-
а кто се4ас его наблюдает !! попробуи с такими нововидениями 4ето заработать
-
качай чаров так и заработаеш , хотя и мне тоже нововведение не нравяться
-
БАРЫГА
Сообщение от Templar
На кой хер усиливать монстров, оставляя в них прежний лут ?
ну вот понимаешь я 2 месяца скупал реги и кожу разную, вот недавно подорожали реги а теперь надо как то поднимать цены на кожу, пришлось сделать чтобы драка стало сложнеее завалить, тем самым вырасте цена на кожу, и я заработаю кучу гп.
Зы: вот вопрос тольок нахрена я скупил штук 300 орк амулей если их порезали?
-
Сообщение от Mr Crowley
2Psycho?
Это раньше там можно было за 2 жня накопить, а сейчас там тоже не лут, а, извините, говно
лута - Гоооораздо меньше.
И что извините конечно за откровенное вранье? Либо уж просто незнание. Полетай по гейзерам, потом весь лут продавай НПС химикам. Я счас специально зашел проверил, все по прежнему - 5 минут = 8-10к.
-
и 4то ты предлогаеш ходит на пеи зарабатывать если я его нелублю етот пеи и не4его там незнаю ! по4ему у нас режут возможность заработать
-
Сообщение от gandus
и 4то ты предлогаеш ходит на пеи зарабатывать если я его нелублю етот пеи и не4его там незнаю ! по4ему у нас режут возможность заработать
Ты пожалуйста сначало мой самый первый пост прочитай, а потом задавай подобный вопрос.
-
На самом деле, на опее ПвМом заниматься раза в 2-3 выгоднее, чем на офри. Во первых - почти абсолютная безопасность, за месяц игры меня убили раза 2-3. И даже если тебя убьют, то брать с тебя нечего, кроме регов, т.к. в арморах ПвМом там не занимаются. Во вторых - лут там действительно лучше(за час посещения вронга - стабильно 100к, бывает за час до 500к делаешь на вирмах).
Раньше на фрях хоть разнообразнее было ПвМ, чем на опее, сейчас же оно превратилось всё в тупой расстрел. Правильно сделали, что пойсон убрали, но провокацию то зачем трогать?
П.С.Нам ждать усиления орк амулей?
-
-
Сообщение от Mr Crowley
Это потому что все просто положили на их убийство Только ты забыл добавить, что на Опее только одно оружие стоит порядка 100К Про арм и химию я вообще умолчу
см. пост выше - арм не нужен.. а оружие за 100к как правило не для ПВМ..
-
Сообщение от gandus
вот реално мне кажется 4то оском мрет с каждым днем давольны толко еденицы !!!!
Действительно. Посчитай количество недовольных в этом топе и сравни его со средним ежедневным онлайном. И что мы увидим? Ну конечно же довольны только единицы.
-
Хех... Зато сейчас кожаные арморы в цене повысятся
-
Сообщение от mordatyi
Хех... Зато сейчас кожаные арморы в цене повысятся
Наивный. Убить дракона все так же просто. А после того как Пагак сказал что снимет антипровок, можно сказать что фактически ничего и не изменилось в массовой заготовке драконов.
-
Побегал по дракам. Они все так же легко убиваются.
-
это еще хорошо, что не эвент третьего левела..
а второго это чушь..
знаете что меня взбесило? пришел в драгонваллей..
туда портнулся суетливый орк, всех потравил, потом еще раз потравил, собрал и убежал.. итого.. 5*2пойзона=200гп допустим, при новых ценах = 5к + 5 кожи + мелочь, типа карты
в 25 раз. Пожалуй, я сам могу написать макрос для подобной операции..
господа, а может просто спавны кожи и денег вам расставить?
-
О чем я и говорю. Одного драка и даже вирма убить все так же просто, а "массовый геноцид" урезали. Зря антипровок убрать собираетесь.
И еще раз - посчитайте недовольных в этом топе - наберется больше 10? Нет.
Ваши права