|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Const
Ведьма, а что для тебя 8-ое марта?
Лейла, твоё мнение тоже интересно.
Если честно....просто выходной день...хотя конечно просыпаешься в предвкушении подарков, поздравлений, улыбок. Накануне покупаю продукты, и готовлю что нибудь вкусненькое...салатики, запекаем мясо, варим компоты и печет торты или печенья
А как ты собираешься (если не секрет конечно) поздравить супругу?
-
Сообщение от Undead!!
Const также очень интересно..что для тебя 23 февраля
Андэд, конечно же день создания Красной Армии, инструмента террора тоталитарного строя против своего народа.
Шучу. День Советской Армии и Военно-Морского Флота, ставший символом защитника отечества.
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Сообщение от Leila Argun
А как ты собираешься (если не секрет конечно) поздравить супругу?
Ну, у нас это не выходной день, уродцы в сэйме отклонили его как праздник. Так что особо не размахнёшься.
Но удивить постараюсь. Но, я не особо люблю рекламировать свою жизнь в личном плане, всегда найдётся пара уродцев (не буду показывать пальцем) которые в это дела всегда говна захотят кинуть.
-
...
Сообщение от Const
Ну, у нас это не выходной день, уродцы в сэйме отклонили его как праздник. Так что особо не размахнёшься.
Погоди....мне всегда казалось что праздник ...международный??!! Это как отклонили?
-
Сообщение от Leila Argun
Погоди....мне всегда казалось что праздник ...международный??!! Это как отклонили?
Идиоты потому что.
http://rus.delfi.lv/news/daily/latvi...hp?id=13773698
-
Подари себя
-
Лея международным он считался только в СССР...в остальных странах было несколько иначе...а в Замбии про него и вовсе не слышали
-
Кстати, а в Японии сегодня как раз день девочек, если я не ошибаюсь.
-
Сообщение от Const
Ведьма, а что для тебя 8-ое марта?
Лейла, твоё мнение тоже интересно.
Для меня это почти обычный день. Мимозы, кастрюли в подарок и все такое. Я его больше воспринимаю как праздник для мамы и бабушки. Дарю им подарки и радуюсь что им это приятно.
-
Для меня букет тюльпанов и Доброе Утро с улыбкой будет приятно. Нафик там подарки... все равно редко кто может подарить именно то, что тебе хотелось. А бесполезных подарков у меня дома чемодан и диван целый
-
В диване очень нужные подарки, куда же без чистых простыней
-
Сообщение от Agasfer Lukich
В диване очень нужные подарки, куда же без чистых простыней
К сожалению простыни приходится запихивать в другое место, поближе к плеткам и наручникам от Баальки Выбрасывать то почему то жалко, хоть и бесполезные, но все же подарки...
-
Странник по жизни
[Banned]
простите за нескромный вопрос если от Баальки плетки и наручники то что остается в диване от ФЫМы скажем ?
-
-
Сообщение от Vedma in Bler
Для меня это почти обычный день. Мимозы, кастрюли в подарок и все такое. Я его больше воспринимаю как праздник для мамы и бабушки. Дарю им подарки и радуюсь что им это приятно.
Конечно, а то кто же приготовит то, что потом, вечером, на столе появится
-
Странник по жизни
[Banned]
Лукич как вариант тебе могу подкинуть идею кто приготовит и кто потом вымоет .... Если сам не дотумкал -)))
Приготовит ПОВАР принесет официант посуду потом помоет посудомоечная машина установленная в ресторане
-
нада просто подарить самое ценное - время=)
-
Сообщение от Red Blue
Лукич как вариант тебе могу подкинуть идею кто приготовит и кто потом вымоет .... Если сам не дотумкал -)))
Приготовит ПОВАР принесет официант посуду потом помоет посудомоечная машина установленная в ресторане
Флудер, слова ресторан хватило бы И ты не понял моего верхнего поста
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну я же не хотел тебя обидеть наоборот Вдруг ты отведешь свою девушку 8 числа в ресторан (а вдруг ей будет Ведьма ) вот и вспомнишь бобрым словом обо мне
Ваши права