|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Forever Spider
Ещё один такой выпад, уважаемый Доберман, и мне придётся принять меры.
Давайте смотреть на первоисточник негатива и хамства, а потом уже трогать тех, кто отбивается.
Сообщение от Forever Spider
Если выясняете отношения, то делайте это достойно, что бы читать можно было.
А по-моему отношения можно выяснить черезь ICQ, PM, E-mail и многое другое. Почему ещё этот топик не закрыли - известно одному Богу...
-
Сообщение от Doberman
гы лол...
один кв ничего не решает=) так же как ваша специализация 5 на 5 вы рано сами понты гнете
-
• D-Tox •
Не только. Ещё известно мне и покрайней мере трём модераторам, админу и его заму.
На первоисточники указывать не стоит. Лучше за собой следить и не провацировать людей на оскорбление в Вашу сторону.
Я предупредил...
-
Спай хахаха, а ты вчера первый упал ))))
-
Да ладно господа Токсы... когда на одном КВ Стигматов и Анархию две тимы зажали и тупо закидали експами, когда после этого вторую тиму точно также тупо зажали и закидали експами и вы остались 1 на 1 с последней тимой, имея в своем составе 5 вампов, вы орали что вы папи и так круто разрулили лолов,а счас говорите,что против вас было 18 вас было 8 )) Право смешно
-
-
Сообщение от AirTvist
Вобщем После того Как Мы Отгосились как мыши ! Мы всетаки взяли Етот колор вар
Сообщение от AirTvist
Вобщем что я Хочу Сказать ЕСЛИ БЫ НЕ Я ДИМОН И ГНОМ ДРИММИ (красавчек ) Они вобще бы не получили не кокога лута !
Интересная логика. Отгостились как мыши, но без вас бы КВ не выиграли, вывод: побеждает команда "мышей".
-
Во Во Правильно Прост оя Был В ето комнеде мыше ! И Из за того что я не Хотел Госиться Меня Чуть не убили !
-
Мдяя... Твой "русский" язык будет по-круче удаффовской лексики... Представляю что будет если все начнут на ТАКОМ русском языке разговаривать...
-
Кстати, я красных не видел вообще, только когда мы перебили оставшися синих у них на базе,тогда в углу я узрел красных, до этого думал вообще 3 команды на КВ
-
За русский Извеняюсь в школе Тройка была ! А про красныйх ты прав мы Гасиль ! ето нам Так Нашь КАПИТАН ГОВОРИЛ !
-
Да стафф респект прислушивается к игрокам
Респект
-
Сообщение от AirTvist
бла-бла-бла
Теперь рассказываю я .
В тот день, когда внезапно обьявили о проведении Колор Вара - я вообще не должен был появиться в онлайне. Часов в 12 мне позвонил мой друг и попросил меня зайти в аську, обьяснив это тем, что наши не могут найти достаточно людей для участия на данном мероприятии. Вообщем, с горем пополам... у нас набралось 8 человек, но как известно - нужна команда из 10 человек (не менее). Поэтому поиски продолжились. Уже потеряв все надежды на поход на этот турнир мы наткнулись на парочку из гильдии Ганк оф Королёв (Диман & АйрТвис). Собрались, позвали ГМ-а, он нас телепортнул на это мероприятие. Ещё перед Колор Варом (помня прошлый) я обратился к Айру с просьбой засунуть свою фантазию, о том, что он капитан на тонущем корабле и свои совершенно не логичные мысли - куда подальше и тогда нам победа будет обеспечена, не смотря на то, что мы были единственной командой, в составе которой не было ни одного вампира и ни одной решающей плюшки-раритета (Дилдорговская клюшка, ТМ и т.д.). Далее все команды собрались и мы начали бой (если конечно 3ех часовое ожидание можно считать боем). Из начально мы понимали, что в команде присутствуют люди, которые совершенно не знают что такое ПвП и тимплей в частности. Пришлось сделять яркий шрифт и большими буквами почти каждому (не нашему) участнику обьяснять что и как делать. Мы выбрали тактику ожидания того, когда все гильдии осмелятся выйти в центр арены и начнётся "мясо". Первыми выходить - нам не было никакого смысла, т.к. мы были зажаты гильдиями БРИГАДы и Йопт Клуба, которые перекидывались ФСами, экспами, стрелами и многим другим ... Все это время, пока мы ждали подходящего момента, в нашей команде назрел конфликт. Он был связан с тем, что АйрТвист и Диман (иногда это было трио с Дрими) выбегали, показывали свою задницу в центре арены и убегали обратно, тем самым, рисковали, что мы потеряем этих игроков, как тупых животных, которые в нужный момент не проявляют данного им от природы мышления. Вообщем, потом у Дрими совсем сорвало крышу (как нам показалось) и побежал в толпу Йопт Клуба, после чего, был жестоко растерзан ими же. Подобрав момент, когад Йопт Клаб напал на нас мы приняли тактику обороны (Всем известно, что лучшая оборона - нападение ). Ничего не сообразив Йопт Клубовцы были обкиданы эксплоуженами, после чего у них умерло одновременно 4 человека. Вот оно, первое нападение. Мы поняли нужную и эффективную тактику, сыгрались и решили, что с этой тактикой постараемся выйграть Колор Вар. Постоянные выбегания АйрТвиста и Димана нас раздражали, как и Вортэксы от ГМов в наши спины. Один раз мы даже чуть между собой не передрались (мы хотели убить АйрТвиста и Димана, чтобы они просто-напросто нам не мешали), но решили остановить эту стычку. Потом, когда Д-токсы наконец-таки вышли и напали на Йопт Клаб - мы решили воспользоваться моментом и помочь Клабу отбить атаку вампиров, это получилось. Далее после долгих стычек остались 2 человека. Один Йопт Клубовец и вампир из Д-токсов. Они объединились и попытались противостоять нашей пятерке оставшихся игроков, но у них это плохо получилось. В итоге -мы выйграли. После турнира нашу команду кинули в какое-то помещение с банком, куда и сбросили трупы. Воспользовавшись этим моментом Диман и АйрТвист полутали самые дорогие трупы, в итоге : у нас нет ни одного фулла вышки (драгон шлем оставили или просто не влез), ни одного обсид щита, ни одного фулла черного драгона. Возникает вопрос - куда это всё делось? АйрТвист не стал отрицать, что это взяли они, но якобы не в таком кол-ве... Положить обратно взятое ими - они отказались, после чего, в наглую требовали долю лута. Я думаю, что любая гильдия послала бы их, после такого поступка на [вырезано цензурой].
И после этого, вместо того, чтобы нас поздравить с победой (первой победой, т.к. у нас очень молодая гильдия) весь форум начинает предъявлять совершенно не уместные притензии и оскорблять нас.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Doberman
мы были единственной командой, в составе которой не было ни одного вампира и ни одной решающей плюшки-раритета (Дилдорговская клюшка, ТМ и т.д.).
Бомжи
По теме:Кв выиграли сильнейшие и всё, хватит дискутировать %)
-
Слыш Тупой ЛОСЬ Я ВЗЯЛ ТОКА ДРАГОН ГОЛОВУ ДИМОН НЕ ВЗЯЛ НЕ ЧЕГО ! А КУДА ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ДЕЛАОСЬ Я ХЗ
-
Так забавно наблюдать как "честные победители" грызутся за лут уже третий день )
-
Сообщение от Glacius
Так забавно наблюдать как "честные победители" грызутся за лут уже третий день )
Уважаемый, к Вам 2 вопроса.
1ый. С чего Вы взяли, что мы грызёмся?
2ой. Почему честные победители - в ковычках? Вам есть что сказать по этому поводу?
-
Ну бедет новый КВ по нармальной схеме и увидем у кого лучше тимплей. Я бы тоже не смог сидеть на арене 3 часа, я от игры удавольствие получаю а не лут.
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Doberman
1ый. С чего Вы взяли, что мы грызёмся?
2ой. Почему честные победители - в ковычках? Вам есть что сказать по этому поводу?
1. Ну значит, просто культурно обсуждаете то, что комуто недосталось лута.
2. Потому что написать нечестные победители мне не позволяет служебная этика, т.к. тем самым я прилюдно усомнюсь в правильности проведения турнира всеми уважаемым ЛионХертом. Так что мне есть чего сказать
Ваши права