|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а че вы так все трясетесь изза пилота? я на уо скрипте и на ассисте спокойно на бегу реколлюсь...и на уо скрипте обкладываю...почему обязатено на пилоте играть то??? мда...=) посмотрим на видео короче...
-
Чё там смотреть я скажу сразу играю на ЗПО, но могу и на голом клиенте перед камерой поиграть, это будет так же как я и играю, токо чуток медленнее и неудобнее.
-
Помоему все прекрасно делаетсся на уо скрипте! ну вобщем Хз!
-
У зпо свои плюсы. Ну я не пользуюсь этим как зпо, я лично пользуюсь токо для лечения для прокачки скилов и для оружия. Ничего лишнего.
-
единственное что криво неиинога по мне это обкладка на уо скритпе! хотя может и руки кривоваты!
-
Хз играю без обкладки, с ней не умею и даже не пытался.
-
ну у мя как пропрет) могу обкидать себя)) могу врага)
-
Я первый раз тоже так попробывал и решил, что буду без обкладки в пвп.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
орлок, ты мне лажу не базарь. Вот если ты с латвии можем в лёгкую встретится в любом клубе и сыграть дуэль. Канешь, я пару дней до этого должен поиграть на голом, тк к нему тож надо привыкнуть.
-
я на голом год играл))эт медленно)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Blinker-boy
я на голом год играл))эт медленно)
ты фишек всех незнал, доапустим про хилинг я тебе расказал.
-
Сообщение от Sir Mage
орлок, ты мне лажу не базарь. Вот если ты с латвии можем в лёгкую встретится в любом клубе и сыграть дуэль. Канешь, я пару дней до этого должен поиграть на голом, тк к нему тож надо привыкнуть.
Да чё к нему привыкать главное макросы выставть
-
А чё тут спорить зпо по инету навалом скриптов тоже какой смысл вобше на голом играть да я уверен что те кто бегают уже как минимум года 2 нетыкали на бинты а тока на кнопку да это глупо как можно руками хилится )))))да и зпо настраивать намного легче чем все остальное
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Sinless
Да чё к нему привыкать главное макросы выставть
Вот не скажи, крайне не привычно тыкать на бинты.
-
Автор : не обращай внимание. если ты для себя честен - это самое главное. Пойми, всегда найдутся завистники твоего успеха. удачи
-
Сообщение от Sir Mage
Вот не скажи, крайне не привычно тыкать на бинты.
Ну когда начинал играть я ставил таргет селф, а оружие одевал кидал на своё тело тоесть окошко, и норм правда это постоянно останавливать нужно. Единиственный касяк
-
Смысл топика? Нафига кому-то что-то доказывать? Это свойсвенно тупому викингу.
-
Сообщение от InTrance
...
не - не . Великие ученые доказывали нам болванам одну из своих многочисленных теорий. но впринципе согласен с тобой, в плане - доказывать кому-то что - не есть надобность.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Sinless
Ну когда начинал играть я ставил таргет селф, а оружие одевал кидал на своё тело тоесть окошко, и норм правда это постоянно останавливать нужно. Единиственный касяк
Да я знаю все эти примудрости просто непривычно, чтобы сыграть хотябы нормально надо немного привыкнуть, а чтобы хорошо, пару дней поиграть
-
Чё за прогоны? Не, не так! ШО ЦЕ ЗА ПРОГОНЫ!?
Мы приехали, вечером брюс скинет мне фотки и видео и я всё выложу, и споры прикратстся. На экране видно руки Захара и сам епосредственно манитор. Ролик всего 1,5 минуты, но там всё видно и понятно... Уж простите, от обильного фотографирования города Киева фотоаппарат сел сволочь.
Теперь всё своими глазами увидел и Варлан и Брюс. И тоже были в шоке, в полнейшем. Я канечно уверен что найдется куча человек которые скажут что этот ролик нечего не доказывает, и найдут миллион обьяснений почему... Но, вам канечно виднее, кто спорит.
_____
iZGOi
Ваши права