|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Прекращайте вашу ругань! Создайте отдельный топик и там ругайтесь хоть до посинения.
-
Сраться прекращайте, всем горячим головам - последнее китайское предупреждение, дальше буду банить
З.Ы. По многочисленным просьбам одного пользователя форума я таки прошелся по этому топику карающей рукой правосудия, желаю вам приятного общения на нашем форуме.
-
Темлар тяфкает у тебя собака в коридоре понял?
P.S. Василий больше не буду обещаю
-
Сообщение от Ktulu
вообще большую часть времени было примерно 10 на 30. Но эти 10 приходили максимум по 2-3 человек.
Нас было 11 (вроде) человек в первой атаке, затем атакующих перебили в основном - и мы бежали из городов - я с веспера (замок недалеко от Wrong-а если кто не в курсе), т.е. дойти до банка там одется и на коня. А затем так и было - атаки по 2-3-4 человека, т.к. люди ресались и бежали с городов.
-
пользуясь случаем передаю привет RA и тем кто это всё придумывал а насчёт
Сообщение от GM Ra
Любая гильдия сможет иметь только 1 замок и помогать в защите/атаке второго замка она не сможет
Сообщение от Templar
Это все жополизы.
всё тут правильно базара нет никто же неподумал что истенной привязки к гсу нету и команда в гс набирается за 5 минут до мероприятия всем же пофиг всёравно они никогда бы непопали в салыбы на фрях а тут пофиг ведь главное то что кп дают и никакой тут идеи нету кроме как НАХАЛЯВУ нажиться, я непойму чем силибы лучше хирда да токо тем что мы гномы и ненабрали стоко друзей потому что половину времени нас заставляли копать в шахтах а не трешить гденить под бг или в городах.......
-
-
Рано еще переименовывать, пусть салибы сначала удержат его 5 раз
Что то я сумневаюсь, что им удастся.
-
Сообщение от Ktulu
Сообщение от Pro-Trasher
Ветка и Гс исландерс тупые терпилы тока и могут что замок защищать а за ам выйти бояться
Очередное дитё? Может нам всем надо было у бежать к Бриту, чтобы Вы смогли замок захватить?
А за Ветку те твой язык в задницу засунуть надо, поняло быдло?
Ну чего вы тут опять спорите ))), я вот с очередного бана откинулся тут, а на другом форуме в бане ))). Так и живу )). А вы все ругаетесь, кстати Ветке привет, как она поживает, и расскажите что за осада Замка, он где? Хи? ))
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
Сраться прекращайте, всем горячим головам - последнее китайское предупреждение, дальше буду банить
З.Ы. По многочисленным просьбам одного пользователя форума я таки прошелся по этому топику карающей рукой правосудия, желаю вам приятного общения на нашем форуме.
Дарова Василий )), как жизнь? Все крестишь? ))). Че тут за тема то? Разжуйте, а то интересно, хоть в Уо зайду )).
ЗЫ: кстати, что там у тя за рука и где ты ей прошелся? хыхыхы )))
-
Про осаду см на главной странице Опея.
-
Сообщение от King Litwarf Hird
Темлар тяфкает у тебя собака в коридоре понял?
У меня нет собаки, понял ? Ты вместо нее будешь.
-
Сообщение от kenga
Рано еще переименовывать, пусть салибы сначала удержат его 5 раз
Что то я сумневаюсь, что им удастся.
Ты не сомневайся, ты верь
-
Уговорил, Хаттер Я ВЕРЮ што неудасца салибам удержать замок 5 раз, приложу к етому усилия.
-
Сообщение от -=TemplarX=-
У меня нет собаки, понял ? Ты вместо нее будешь.
мечтай об этом во сне попугай в клетке
-
Отстой !
Видя такое могли бы и предложить бой на равных.
А то 30 против 7 это сплошной смех. Хорошо что я забил =)
-
Плохо себе представляю бой на равных. Т.е защита готовится к осаде, собирает, экипирует людей...
за атакующих приходит один человек: извините ребята другие не смогли... так что давайте дуэльку на замок.
Так что ли?
-
Сообщение от Dantistus
Плохо себе представляю бой на равных. Т.е защита готовится к осаде, собирает, экипирует людей...
за атакующих приходит один человек: извините ребята другие не смогли... так что давайте дуэльку на замок.
Так что ли?
Жжешь! Мы, нападавшие, и не просили никаких поблажек типа дуель или еще че, приходили убивали и умирали. И в следущий раз придем и ниче не просим кроме того, чтоб салибы не расслаблялись и не сливали замок просто так.
-
Да, просто надоело слушать абсурдные предложения вроде того, чтобы ограничить количество человек в гильдии... причем исходят они от людей, которым не важно, есть этот замок, нет его...
Какой смысл в Осаде, если на нее будет приходить с каждой стороны по 3 человека?! Смысл то как раз привлечь как можно большее количество людей...
тем более вот мы взяли Дреда на первую осаду, он посмотрел на это унылое зрелище... а на следующую осаду уже привел гномов, волков... вот ему надо уважение высказать, а то так никто и не узнал бы что это такое... и приходил бы замок штурмовать один Гадость.
-
Сообщение от Dantistus
...один Гадость.
Между прочим от Хада 5 человек там было 3 личного состава и двое наемников.
Ваши права