|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Они мне больше всех запомнились за всю историю. Да, Клоп сейчас не играет, но и не кто не жгет как Клоп эльфом. ТОже самое и про орка...
-
а человек игравший и тогда и сейчас может сравнивать, когда было проще, а когда было сложнее играть.
имхо раньше от умения и рук человека зависело гораздо больше.
уж про тимплей я и не говорю вообще)
питерские - молодцы были.
бились достойно)
про тов. клопагеуса вообще молчу))) всё время пешком, всё время в хайде\инвизе, всё время в своей чудо шляпе)
только зазевался во время боя, и всё гг)
-
Я ОТЖИГАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИБУДУ ОТЖИГАТЬ
-
Сообщение от aka 5ka2i
Я ОТЖИГАЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ ИБУДУ ОТЖИГАТЬ
Ты как был лолм так и останешься им =)
Так что не льсти себе.
-
Лучший Хумка Cmeptb Который бегал полтора года назад....
-
Во Ренард вешь сказал,это тоже самое что сравнивать Пеле и Марадону в футболе, оба великих, но играли то они в разное время))))))
Хотя Митинские парни лично мне запомнились больше всего и гопы жлги в олд скуле, жгут и будут жечь)))
Старую школу не пропьеш)))))
-
Сообщение от C.C.C.P
Лавьерменом раньше Раптор играл Кому сейчас чар принадлежит не знаю
До РАптора им играл Марат - про него и говорят.
а Раптор -жалкая подобия по стилю и самой игре по сравнению с вечно накуренным Маратом
ПС: Раптор не в обиду.
-
Половина этих отцов играло на шарде Legion of Desteny и рвал их там всех... Хорошие пвп-шники есть, но отцов нет.)
-
Сообщение от Tamer
Половина этих отцов играло на шарде Legion of Desteny и рвал их там всех... Хорошие пвп-шники есть, но отцов нет.)
Значит ты Атец, если ты всех рвал
-
Сообщение от ca1ne
Спитфаером, а им я уже хз сколько не падал.
На дуэли 2 на 2 против меня и димаса .. 2 недели назад ты им падал =) Покранемере от нас =)
Ето я так напомнил просто =)
Саботаж - ОТЕЦ!!!
-
Сообщение от Sabotag
Саботаж - ОТЕЦ!!!
гы, отец хренов, ты и антуан делали мне в моём загоне печку и сами же там упали, а еще тогда у тебя юник расстамился, отец мля
-
Сообщение от C.C.C.P
Лавьерменом раньше Раптор играл Кому сейчас чар принадлежит не знаю
Лавермэном играл на 55 Лавермэн!!! Они с винтом щемили оском... потом Лавер продал или хз как но орк попал к раптору... а Лавэр качнул себе хумку... так что ненадо нубая раптора к пвп отцамм 55 приписывать =)
Раптор лол =)
-
Сообщение от Great Explotion
гы, отец хренов, ты и антуан делали мне в моём загоне печку и сами же там упали, а еще тогда у тебя юник расстамился, отец мля
Именно поетому и упали , что уника брасать не хотели..=)
А ты в горолдах как меня видеш делаеш рекол или зовёш толпу СОСОЧКА =)
-
точняк, потому что я не супер-мега папа сражаться против двоих-троих + которые на юниках =)
-
точняк, потому что я не супер-мега папа сражаться против двоих-троих + которые на юниках =)
2? 3? Ты чё гониш лось..?) я один бегал ты рекол сразу мутил как меня видел=) У страха глаза велики... ето про тя =)
-
ухаха =)) Саботаж ты один никогда не бегаешь =)))
и квалификацию теряешь, спалить не мог, ты неудачник, признай =)
-
ухаха =)) Саботаж ты один никогда не бегаешь =)))
и квалификацию теряешь, спалить не мог, ты неудачник, признай =)
Да я неудачник..*( Ты отец*(
-
Особый отдел
Пиписьками мерьтесь сколько угодно , но уж извольте без оскорблений , уважайте друг друга в беседе.
Ваши права