|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение!
- Голосовавшие
- 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кривое у вас пвп на 01!!!
-
...
Сообщение от CBRT
Ты меня немного не поняла. Объясняю по твоему же примеру. К тебе приходят люди, которые уже ИМЕЮТ теннисный корт и предлагают не сдавать, а наоборот, сделать так, чтобы те деньги
Я такого единодушия давно не встречала))))%%%
А мне нах не сдался теннисный корт.)% и лень мне свою жопу от стула поднять, понимаешь. Работа, семья, деньги)% Мне не нужен теннис понимаешь? Мне нравится к примеру плавать, а теннис я считаю (допустим ) тупым занятием. Но при этом я же не прошу кого то там строить мне бассейн.
Пойми...лично я общаясь с теми, кто воюет на замках сделала вывод что замки вовсе не прибыльное занятие)% Они отнимают кучу нервов, денег и времени! шанс что они что то там принесут - очень мал и доход коллективный)% т.е. подлежит распределению),
а мы, торговцы получаем Гарантированный доход при этом очень мало уже появляясь в игре...у нас практически отсутствуют финансовые риски):%
Я уже не знаю КАК пояснить человеку что сама идея эта нелепа, глупа, необоснована и НИКОГДА не будет приведена в исполнение?)))??? Это миф, крошка
Неправильно даже то что ВЕСЬ пей эту затею оплачивает. Была бы у нас Арбитражка я бы уже давно подала иск что бы ЗАМКИ платили МНЕ, а не я замкам)))% потому что они стоят на землях где я живу 4 года а они толкьо появились)%.
-
Сообщение от Leila Argun
Была бы у нас Арбитражка я бы уже давно подала иск что бы ЗАМКИ платили МНЕ, а не я замкам)))% потому что они стоят на землях где я живу 4 года а они толкьо появились)%.
Как хорошо что грубая женская меркантильность сдерживается справедливостью и здоровым творческим подходом администрацции
-
Flaming soul
Сообщение от Dark Wolf
Кривое у вас пвп на 01!!!
О, вылез папь.Прямое-это когда класс с оверной пухой и парализ-удар-зеркало?Охренительное ПвП! А я вот расой играю, и мне срать что ты начитерил себе фрагов там, или просто морфанулся ради руля...На 01 хоть все равны, оверов минимум, и таким тупейшим способом ака "у кого коннект быстрее" там хрен убьёшь.
-
Во-первых лол у волков нету леваков,во вторых если руки не кривые ты и рассой завалишь класс,впринципе что и делаеться на 02,а если руки из попы то и классом ты не убьешь рассу
-
Flaming soul
Насчёт лола - ты со мной даже незнаком, поэтому, "Волк", хвостом прижал яйца и брысь в чащобу.
Далее - мне это просто неинтересно, я бегаю и играю на 01 , тамошнее ПвП меня, может, и не совсем устраивает, но оно даёт больше вариантов.
Третье - я непонимаю, почему я должен НАПРЯГАТЬСЯ, убивая оверный класс, когда у меня вот при хиле чё-то там в пак падает, а у тебя нет.Про баланс в школе не рассказывали, слово такое знаешь?
Ну и наконец - на 01 хоть следят, чтоб всякие читаки не борзели, используя ЗПО, а тут этого категорически не наблюдается.С какой стати я буду тут играть на разрешённом софте, рискуя ежеминутно нарваться на читака инжового, который даже не боится быть запаленным?
-
Слышь тебя сюда никто не приглашает так что сиди на фрях, а то что у классов не выпадает оружие ты не прав, у волка при выхиле бинтом выпадает,так что иди спи в берлогу
-
Flaming soul
А если мясо жрёт - не выпадает, не правда ли? И прям каждая раса может одеть +11ю пуху с недеццким критом и скоростью, да? Ты не сравнивай несравнимое, расы СИЛЬНО урезаны по возможности драться с классом, плюс у них и армора нету на уровне, сопоставимого по цене.
А насчёт берлоги...Знаешь ли, лучше "берлога", где кипит жизнь, чем зазнавшаяся кучка "папиков", половина которых на ЗПО, и которые тут сидят ток ради руля.Как-то вот большинство тех, кто тут раньше рулил, ушли именно в "берлогу", и им там нравится.
-
Flaming soul
Бугагг, как это, не приглашает?Вон, Святогор прям насильно тянет, требуя, чтоб мы тут участвовали в Осадах, да ещё и бабло скидывали с 01 сюда.И ТЫ это поддержал, так что ты сам должен умолять меня сюда придти, чтоб я согласился эти бабки платить и мероприятие это поддерживать.
-
ты тут на не сдался! тут таких хватает как ты *******
-
Flaming soul
Деточка, слюнки подбери, ага?Материться уже начал, нервишки, чтоль, подлечи Чего хамить-то начал, чудик, я тебя где-то отрескилил, шоле?У вас же 1 мерило дл всего, "go duel lol" , разве не так?
-
ты меня отресклил? ты мне в подметки не годишься
-
Сообщение от Dark Wolf
вот, блин говорил же тебе, про басню крылова, там слоник и собачка +) слон и моська, так вот ты вылитая моська, ты глянь на ся со стороны, отлогинься и посмотри =) как ты бегаешь вокруг слонов и мерзко, звонко так потявкиваешь, как буд- то сам себе на яица наступил и виновного кроме себя никого нет, но блин обидно же, вот ты и ищешь, на кого бы полаять =)
-
Flaming soul
Сообщение от Dark Wolf
РОФЛМАО.Тут?Не факт, помнится , мы с типом голыми 1 кровосося по серпам гоняли и в бутер засунули.Был такой ребёночек инжовый, Eader звали.Другое дело, что мне на здешнее папство болт положить.Хочешь доказать, как ты неимоверно крут - иди на 01 и докажи, а так мне на тебя, прости, срать.
Думаю, тему можно закрыть, т.к. те, кто очень ХОЧЕТ бабок 01 при этом матерят тех, в чей карман лезут.Не много о себе думаете?
-
Speedy Gonsales...
-
Flaming soul
-
-
Flaming soul
Да пускай, мне особо не жарко и не холодно от того
-
Насилуем, ребзя!
-
Flaming soul