|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
За всё время своей игры 4 года где то!Был есть и буду лиш в одной Самой дружной сплачёной и позитивной гильдии SWARM!!!Мы вечные парни!ВЕЕЕЕЧЧЧННННЫЫЫЕЕЕ!
Лучшая гильдия слишком поверхнастно звучит!У каждой гильдии на оскоме свой подчерк свои + и -!Каждая гильдия по своему хороша!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!И Для меня лучшая ГИЛЬДИЯ Это МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!)))Было скучно и игра была бы серая и форум пустой!))))ОСКОМ----ФОРЕВЕР!
-
Сообщение от Cocaina
Заметь всегда когда про нас говорил что мол мы без юников не кто,и всегда мы предлагали дуель в загоне ,но все почему-то не шли ...
Не правда,мы шли Шли ведь-шли...только вони потом было что мы от вас задротов упали...Ты наверное кончил раз 5...Самое интересное что орал "Вы чмо" и т.д. Ты ж убогий человек...ты судишь о людях не зная их совсем...с тобой нормального разговора быть не может...А то что ты бог в уо...песенку Игорька Зотова послушай и всё поймёшь...Надо его уломать что б 2-ю лично для НЕСов написал
-
Сообщение от DREDDus
...
Не надо плакать Всё будет хорошо!
-
Сообщение от Doberman
Сообщение от DREDDus
...
Не надо плакать Всё будет хорошо!
Ухахаха....я целых 19 см ложил на вас...веришь?мне похер вообще...упал-ну и пох....и ты со своими корешами наверное кроме как из-за уо кончить подругому разучился...
-
-
DREDDus
помоему в последних топиках только ты и говоришь про уо
поэтому отдохни немного, там умойся, побрейся, приведи себя в порядок, чтобы был хоть немного похожь на человека, найди себе хоть какую-нибудь девушку, потом можешь смело на форум зайти, наверное после процедур этих ты не будешь такой злой на весь мир и не будешь говорить только про уо))))
-
Пффф...Да я ща на пары пойду...знания получу...а ты так и будешь сидеть весь в конче
-
-
Ты чё с Марса упал?Вот ещё один валик,который не зная человека судит...Кто злой на весь мир?В твоих топах твой идиотизм проявляется как никогда замечательно...Ты уже по очку Долбермана "шмок" сделал?
-
-
Да просто смешно читать как человек только и говорит про уо, и пишет про всех, что они знают только ультиму
Ты свои посты то перечитай, умник =)
И не будь таким агрессивным)
-
Сообщение от Doberman
П.С. На кого учишся?
На раздолбая
-
Сообщение от DREDDus
На раздолбая
А ума хватит?
-
Сообщение от xmm
[...
У вас новая тактика?косить под чуваков которые Новопассита перехавали?А теперь давай покажи мне мои посты?ссылками?
ПСы:Какой ужасссс....я на форуме УО про уо написал....
Прикинь у меня ещё тут 10 форумов открыто...я ж бот на мопеде...трафика не жалко...
-
Сообщение от Doberman
А ума хватит?
Тяжко даются знания...ну ничё...прорвёмся))
-
Нах, не апайте этот топ, он тупой, без опроса
-
Сообщение от Forest HEX
Нах, не апайте этот топ, он тупой, без опроса
А будет больше толку от опроса?Тюю...высказывания про ГСы в этих топах определённо не обьективные!
-
будет лутший из которого больше надо отпишутся здесь
имхо - ёпты !
-
Парни давайте жить дружно?
-
Не ребят по сути реально равное количество или + - 1 ,2 человека несы выигрывают бой
так что NES пока лучьше...
Ваши права