|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Speedy Gonsales...
-
А как компания назвается, в которой работаешь? Лет 5 уже работаю в этом бизнесе. Просто если касаемо кондиционирования , то наверно в филиале. Что-то типа "Биоконд Нева", но она не самая крупная(в 2ку не входит, но структура не маленькая)!
-
бирите Горбатый нах8, не прогадаете, 33 клапановый, 430 бабко/дедкиных сил, ездит чисто на выхлопных газах и ни один мент не остановит, тк в комплекте выдается моргалка с крутой мычалкой и номера "лоха в законе", не прогадаете... но жаль, чото даже шейху приобрести такой аппарат не под силу... но просто старайтесь...
-
конечно можно сидеть пару лет на макаронах,ничего себе не позволять и годиков етак через 7 купить себе Q7.
А у остальных просто зависть...
Дрими когда понял что придраться как етому человеку ни как , так сразу спать захотел...
-
ROFL Ты еще напиши что я испугался и наложил в штаны =)
Обсуждали одно в итоге пришли к Ауди ку7 )
-
Сообщение от wulfa
остальные ваши ку7 дерьмо наиредчаишее
А хде ты такую нашел? Что-то в Москве таких не продают... Максимум 4.2 ФСИ.
-
Ну вы еще на RS-8 замахнулись бы.
-
БАРЫГА
Сообщение от korvin01
А как компания назвается, в которой работаешь? Лет 5 уже работаю в этом бизнесе. Просто если касаемо кондиционирования , то наверно в филиале. Что-то типа "Биоконд Нева", но она не самая крупная(в 2ку не входит, но структура не маленькая)!
Русклимат
ЗЫ: когда я говорил про з/п 5-6к в Питере я имел ввиду У МЕНЯ в КОМПАНИИ, понятное дело что в Питере есть много людей которые зарабатывают и не 5-6 а 500-600к баксов в месяц
-
Сообщение от Old_Azazello
Шейх, нашел перед кем оправдываться - дети лет этак 12-15, -
клоун а ты чего сюда вылез ? смотрю ты очень взрослый только сидишь задрачиваешься перед какойто игрой для даунов , по поводу русского я тибе скажу одно я данный язык не учил не в школе , не в университети так что советую тебе самому задуматься что ты тут несешь и не лезть не в свои дела .
-
Пенсионер
Сообщение от Аза
Шейх, нашел перед кем оправдываться -.
Поддерживаю
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Сообщение от Аза
Поддерживаю
ну еше один клоун )
-
Сообщение от Shahe
Сообщение от My Chemical Romance
охраник - директор и тд =) вот кадр
ты жжошь
охраника ктото будет слушать и притом толкать по лестнице? блин шейх =) ну жжошь
пиши есчо! =) это те же росказни про добера, когда он целыми днями в уо сидит и одновременно с этим добивается нереальных высот =)
С охраника - в директора )) отжог
с джея - в админстратора тожа отжог! ДЖ вообще из другой песни =) ну ты жжошь короче ппц ))
поверь мне в нормальном клубе охранника слушают. Клуб "Клео" о котором идет речь был в те времена достаточно популярен в Питере и входил в 5-ку крупнеших клубов города.
ДЖ и админ вещи как раз самые совместимые для небольшого клуба со штатом в 20-30 человек, потому что в те времена ДЖ не играли на пласчтинках (почти) а лишь раз в 4-5 минут вставляли новый диск и переводили кроссфейдер, а когда народу в клубе мало вообще тупо ставили микс на час и отдыхали.
Причем предыдущий гендиректор тоже был Диджеем (на 2 года меня старше), но ег озабрали в армию (не без моей помощи) (одновременно я являлся помощником отделения призыва в районном военкомате)
а Клео случайно не на нарвской был ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Аза
Ну наверное для него важно тут всем это доказать )
-
Серега раз ты такой буржуй, давай ка мне уже подарок покупай и едхай сюда )
А вообще как то много написал. Нехарактерно много прям.
Яб ограничился "пшливсенах".
-
Пенсионер
МОР, ТЫ ЧО ТОЖЕ КЛОУН?
-
МОР, ТЫ ЧО ТОЖЕ КЛОУН?
нет ты и аззаело 2 клоуна, один опейский второй офришный ))
-
Пенсионер
Мальчег, тебя спрашивает кто? Я с тобой говорю? Некрасиво.
-
-
Мальчег, тебя спрашивает кто? Я с тобой говорю? Некрасиво.
а ты такой взрослый Клоун ) кто ты такой чтобы я тебя не мог перебивать ?
-
Пенсионер
Слушай, пшелнах, а? =) Раз уж на то пошло то кто ты такой чтобы я обращал на тя внимание?=)
Ваши права