|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от wulfa
вот когда богатый игрок сам дает вещ поносит кому то и его кидают ему никто естественно не помогает.
Аха , ну конечно.. только почему-то Зиду вернули вещи которые он мне сам дал... А потом меня еще в джайле держали...
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от -Secret-
.
Я всё прекрасно прочитал, Вульф просил Макса разобраться с людьми которые причастны к луту, он не захотел, вот и получай. Просто мне лично приходилось сталкиватся с подобными ситуациями и знаю чем это заканчивается
Как Макс может разобраться ? Так как Вульфа сказал "надави на мелюзгу" ? бред... , всё выбирают сами скем обшятся , главное лишь одно что МаХхХ не виноват в том что кинули , обманули или развели кагото , его просто посадили за то что его игрок был прописан в доме у его хорошего товариша в реале , я уверен что БАН ето слишком большое наказание , лишь за то что он был прописан в доме где нашли крадиные веши , много людей знают что Макс уже забил и он не играет больше , и тагже знают прекрасно что Макс некаго некогда не кидал. Я надеюсь что стафф разберётся и найдёт правельное решение.
-
Удачи в реале, жаль что так получилось.
-
Если он забил, то чего столько кипеша?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Если он забил, то чего столько кипеша?
Прочитай внимательно топ , если тебе интересно , ты узнаешь ответ на свой вопрос.
-
Мда, а ты думаешь я не четал? Сам прочитай топ и ты это поймешь.
-
Сообщение от -Secret-
Прочитай внимательно топ , если тебе интересно , ты узнаешь ответ на свой вопрос.
Я повторяю свой вопрос, если человек забил на игру, чего он тут разводит кучу-малу, забил и забыл.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Сообщение от -Secret-
Я повторяю свой вопрос, если человек забил на игру, чего он тут разводит кучу-малу, забил и забыл.
Я не буду отвечять на твой бердовый вопрос , так как не вижу смысла в нём. Тут вовсе не дело в том что он забил , тут идёт вопрос чести и справедливости , имя хорошего парня обливают грязю и обманом.
-
А какой нет кафе забанали? ОГ или Нексус?
-
• D-Tox •
Сообщение от -Secret-
Как Макс может разобраться ?
Почему мы смогли разобраться в такой ситуации, а он не смог? Тут уже его проблемы...
-
Сообщение от Elf man
А какой нет кафе забанали? ОГ или Нексус?
Причём тут вообше нет кафе?
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от -Secret-
Как Макс может разобраться ?
Почему мы смогли разобраться в такой ситуации, а он не смог? Тут уже его проблемы...
Про какие праблемы ты гаваришь ? Ты считаешь что он был обязан разобратся иначе БАН?
-
• D-Tox •
Сообщение от -Secret-
Про какие праблемы ты гаваришь ? Ты считаешь что он был обязан разобратся иначе БАН?
Про какие проблемы говорю не важно, Макс знает всё прекрасно, выносить на форум это не буду.
-
[+] [+] [+]
Правильно Генка сказал. Надо вообще всю Молдавию забанить и не будет никаких проблем. А то 90% игроков оттуда - малолетние крысы и лутеры.
-
А с 10 % что делать , Темплар ?
-
вулфа:
вон шумахер. тут на форуме отпостил. ну скажи честно мы имели с тобой беседу насчет твоего чара? который был в бане? ты мне обещал что лутов не будет и ты проследиш за этим. под твое слово твой чар был выпущен и ты играл до позавчерашнего дня. когда вон лут с крафтеров нашли в доме в котором вы все прописан скопом.
просто скажи это то о чем мы договаривались?
я могу всё быстро решить понимаеш в том доме ,ето наш первый дом был ,а шяс ето опшии и я не думаю что банить нужно всех прописанах
тут просто вапше неразумно ситуциа если уже так проезошло можем разабраться и просто я понел шяс еше одно, играй сам свойм чяром , и НЕ КОМу не довай !
__________-
я не знаю вульфа ты протичаеш поймёш или нет что мне и максу некогда нечегого чюжого не нада !и что мы не можем всё время решать проблемы с другимим людми
незнаю поймёш нет но я скозал всё что мог и оправдоваться не буду я просто нечего не делал и за макса могут ручиться пол оскома еше (самых богатов в рарах)!
-
Сообщение от -Secret-
переежать им прийдётса...
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от -Secret-
переежать им прийдётса...
Куда переежять ? в Антарктиду ?
-
Ваши права