|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Таул я его не убивал ето сабур сделал я играл бананом я сам вылетел у дома и когда зашёл сразу реснул флеша.....
Он же меня спас нафига мне криситъ? =((
-
Сообщение от -David-
Таул я его не убивал ето сабур сделал я играл бананом я сам вылетел у дома и когда зашёл сразу реснул флеша.....
Он же меня спас нафига мне криситъ? =((
потамучто ты крыса) крысы Крысят это Природа) пора бы привыкнуть!
А еще крысы отмазываются хотя все знают что крыса скрысила Вод)
И крысы обильно плодятся и вербуют в свои ряды мини крыс так называемых крысят!
продолжение на след неделе!
пс Спасите кекса!
-
Думай как хош мне всё равно ли я кырса ли нет мне всёравно =)
-
Сообщение от -David-
Думай как хош мне всё равно ли я кырса ли нет мне всёравно =)
если тебе все ровно что ты крыса смотри предыдущее сообщение про то что крысы отмазываются )))))))
-
[quote="Lexa"]
ПРИЕХАЙ НА СХОДКУ СЛОМАЙ ЕМУ ГОЛОВУ ,ВЫБЕЙ ЗУБЫ ЗА МАТЬ не парься , он из себя ничего не представляет- это я тебе говорю!
-
Сообщение от PBOTA
хм ну лана что там пишут друг другу 2 чела это их дела, а вот бритва поступил не очень хорошо выгнав кекса
ты знал его раньше и заним не было косяков а теперь хрень на форуме и пока пока!?
это бред!
А от куда ты знаешь как он его знал и сколько раз?))))
Пусть Кексик мозги обратно найдёт и избавится от своей репутации...и вообще Бритва не играл хз сколько и раскрыть человеку глаза на некоторых индивидумов не так уж и страшно,а я б сказал что полезно.Если его выгнали-значит так надо и от того что кто то обсуждает действия Гма ихнего Кексику лучше не будет.
П.С.:А вы попробуйте поперечить великому гильдмастеру Чентуриону!Он всех на место ставит и адекватностью погоняет =)))
В пвп Гсах где присутствует стадный синдром нужна твёрдая рука,иначе будет ерунда.
-
[quote="KENNY ARKANA"]
Сообщение от Lexa
ПРИЕХАЙ НА СХОДКУ СЛОМАЙ ЕМУ ГОЛОВУ ,ВЫБЕЙ ЗУБЫ ЗА МАТЬ не парься , он из себя ничего не представляет- это я тебе говорю!
Опана так, когда сходка Го бухать))
ну знаешь каждый определяет для себя кто и что представляет)
вот я дришь и я дрищей ставлю во что то)
-
Да кексика место в психушке он такие сказки расказывает просто пи*дец =))
-
Сообщение от -David-
Да кексика место в психушке он такие сказки расказывает просто пи*дец =))
Расскажи что он говорит очень инитересно послушать люблю сказки на ночь =)
-
-
-
Темболее кого мне боятся его чтоли ? http://foto.mail.ru/mail/n-zik/75/111.html я просто в шоке
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от -David-
о гс монахом
с монахов там 3 человека , зик и фунтокс с женой , остальные не играют...
-
ха-ха)) буду ждать когда ты мне разобьеш щииииии =) просто хочится на это посмотреть ! )))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ха помнишь когда мы стобой чарами менялись , так вот ты дал свой адрес , причем подробный , я ещё перепроверил .... так вот адрес есть , остальное дело времени , ты думаешь я прям скажу когда я к тебе приеду и во сколько и зачем , когда я приеду ты узнаешь об этом первый и будешь приятно удивлён.
-
Лех и что ты ко мне приедиш? и что будет я выду ! неотрецаю я выду и что тогда приедиш со своими корешами? ха мне смешно....я неговарю что ты лол в реале мне просто смешно что ты бросаешся словами,причем ты непервый кто так делает ! ну и что приедиш ты? и что будет? раскажи плз оченььььь интересно...+)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Подстригу тебя и уеду домой %)
-
Стукне мне в асю я хочю с табой поговарить ! просто нехочю все это выносить на форум ! [+] получать и т.д. просто поговарим 5 минут и опять в игнор напиши мне в асю 235-172-712 !
Ваши права