|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Eidolon
Каким он будет пользоваться спросом, если тоже скоро умрёт?
Если перенести чаров, имущество и гп на Оском КР, а первых 2 Оскома закрыть. Не думаю что он умрет.
-
Ну во первых если ты так говоришь значит у тебя есть какая то инфа на которую ты опираешься ?
Во вторых можешь считать мой вопрос тебе переадресованным ему
И в третьих Зачем мне будет играть на новом О3 если я буду знать что руководят им те же люди что лишили меня любимой игры на О1 и О2 Откудо доверие то ???
Если каждую минуту я буду думать а не закроют ли этот КР как только он надоест Завулону ???
-
Сообщение от Petroniy
Я лишь предлогаю такой вариант, который удоволетворит всех и поможет выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
На самом деле выход только один выход этого КР на другом бренде а не на оскоме и изменение политики руководства на О1 и О2
-
You can't kill the Messiah!
Руководить им будет новый админ и девелопер, если тебя интересует ни надоест ли ему проект, то могу сразу сказать - нет.
-
ex-Developer
Да не закроет никто о1 и о2... Они сами загнутся пркрасно... Скоро... %))
-
Сообщение от Haldir
Руководить им будет новый админ и девелопер, если тебя интересует ни надоест ли ему проект, то могу сразу сказать - нет.
Вот и пусть делают свой проект не имеющий никакого отношения к Оскому
И потом откудо вера то ? Если я вижу что твориться счас тут ?
-
Опять же неплохой вопрос, только адресат вновь не тот
Смотри, я могу обрисовать сложившуеся ситуацию на Оскоме на данный момент. Есть 2 Оскома, один уже фактически мертвый, другой еще полуживой. Есть человек, которому все это принадлежит. Вкладывать деньги, ни в первый, ни во второй Оском он не собирается, как собственно и заниматься ими. Без девелеперов (на работу которых нужны $), рекламы и прочих фишек доступных только ВЫСШЕМУ руководству, ни Фрям, ни тем более Пею не протянуть. Хоть весь остальной стафф будет из кожи вон лезть. Последние турниры, квесты и прочие мероприятия это показали. Желание работать у стаффа при таком раскладе дел явно отпадает. Соответственно О-фри и О-пей умрет после выхода КР и это лишь дело времени. Есть 2 пути выхода из ситуации:
1. Пустить все на самотек. Развивать КР, Фри и Пей сами загнуться, унеся с собой в могилу н-ое количество онлайна.
2. "Закрыть" О-фри и О-пей, а точнее возродить их на основе Оскома КР, с переносом части имущества, скиллов, гп. Это будет перерождение Оскома со старыми игроками в новом виде. На этом сервере сконцетрировать все усилия руководства, как в плане мероприятий, рекламы, новвоведений и тому подобного.
Вот такой выбор у нас есть. Конечно, еще есть 3 вариант - можно было бы попробывать возродить Фри и Пей, но, во-первых, ресурсы ограничены и это приведет к распылению сил. Во-вторых, ослабит все 3 сервера, т.к. они будут конкурировать между собой по онлайну. Ну и, в-третьих, на это НИКОГДА не пойдет высшее руководство. Так что в сухом остатке у нас 2 варианта...
-
ex-Developer
Петь, судя по имеющейся инфе, Зава выбрал 1 :) Так что, как сказал один политик, со слов Задорнова, "жить мы будем плохо, но не долго" :D
-
Петь только тсссссссс есть еще третий вариант
Человек который захочет и будет заниматься Оскомом
И сделает из него прибыльный и высокоонлайновый проект
А то что администрация просто не хочет заниматься проектом это уже давно и всем понятно
Вообщем спор то видимо бесполезен все уже и так решили без нас и думаю кому то будет очень радостно называться человеком убившим Оском !
-
ВАше хачем нужен етот КП?
Лучше оставилибы о1 и о2!
Притом на КП надо комп помощней, не у всех он будет!
-
Сообщение от RedBlue
Человек который захочет и будет заниматься Оскомом
И сделает из него прибыльный и высокоонлайновый проект
Сьесть, то он сьесть, да ктож ему дасть?
-
Сообщение от Petroniy
Сьесть, то он сьесть, да ктож ему дасть?
Так не доставайся ты никому (с) классика
-
Редблю, вот ты всё говоришь, что старая администрация виновата, что оба оскома постепенно умирают. А что сделал ты чтобы всё было тип топ? Или Зава должен платить деньги девелоперам из своего кармана, ради того, чтобы ты получал удовольствие от игры? Хочешь получить хороший проект, помогай ему развиваться. Меньше ори на форуме, что кругом несправедливость, а больше делай.
-
Сообщение от Eidolon
Полупустой стакан, или полуполный зависит от того, наливают его или опустошают ;)
Попытка-то она да, конечно не пытка... Но вот насчёт "никто не почувствует" я бы не был столь категоричен :) Так уж у тут повелось издревне, что все всё чувствуют, и довольно остро %) И как версии сферы меняют, и как линейки тихо ставят, и т.д. :) В данном случае, например, на всех, кто не в теме (о1 и о2) - просто забили.... Оставили загибаться... И не добивая вроде, но и не поддерживая, на самотёк :) И вот не говорите мне тока, что вы этого не чувствуете %)
Ну насчёт забыли и оставили на самотёк это ты заблуждаешься. А насчёт оставили загибаться, это ты в точку, ведь именно ты это и сделал. Остальные как раз им сейчас занимаются. И не говори что это не так. Если это не так, дай мне возможность посмотреть по какой причине криты в логах, т.е дай сам знаешь что... Ибо криты в логах из за порталов.
-
Я не против получить продукт на О1 за который мне захочется заплатить Совсем не против ! И я даже буду рад этому ...
Но этого продукта НЕТ ! И видимо не предвидиться !
Вот например я внес свою вещь в ДВИП это можно назвать помощью Оскому были еще аукционы на реальные деньги
Вот только был ли хоть один отчет куда пошли эти деньги ?
И потом я тебе товарищ Серега могу задать такой же вопрос
Перед тем как высказывать претензии МНЕ Ты сам "помог Оскому материально " ????
-
Давайте не будем опускаться до уровня - "Кто виноват", а займемся тем, что у нас есть. В данном случае, единственным конструктивным решением я вижу перенос чаров, раров, гп на КР - с последующим их удалением на Фри\Пее. И объединение усилий вокруг КР Оскома, администрации Фри и Пея.
-
Сообщение от Petroniy
перенос чаров, раров, гп на КР - с последующим их удалением на Фри\Пее. И объединение усилий вокруг КР Оскома, администрации Фри и Пея.
Петь простой вопрос Как ты думаешь человек который купил на О1 вампа за нную сумму и в итоге получивший скилкап 400 на КР будет ли он доволен сим фактом и будет ли он не то что пропагандировать этот шард среди друзей а вообще играть на нем ???
И сколько народу будет радо смерти Оскома ???
-
И еще простой факт посмотри на ссылке на новый форум
Сколько там реально играющих людей общается и сколько людей тусующих там ради модераторства ради админства и ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИВШИХ на УО на Оскоме
99 процентов если не 100 ...
... Мне за державу обидно (с)
-
Редблю, а ты стукни Заве в лс и предложи спонсорскую помощь в размере пары штук баксов для начала. Или ты считаешь, что Зава тебе чем то обязан? Ты всё говоришь, что ты задумался идти играть на новый проект или не идти, по причине некоректной работы администрации. Я думаю, мало что изменится, даже если ты не будешь играть.
-
Для вампиров и паладинов с Фри, естественно необходимо будет обговорить специальные условия переноса...700 долларов это уже все-таки не шутки.
И это будет не смерть Оскома, это будет Oscom Reborn!!!
Ваши права