|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Классы вообще нельзя переносить
Пусть приходят в мир О1 чистыми синими расами !
Все что нужно отсюда взять это рунбуки !
-
Опасный вирус
Сообщение от RedBlue
И имущество
-
• D-Tox •
Сообщение от Texxx
И имущество
Перетащите имущество Texxx ко мне в дом Она не обидица))))
-
Сообщение от Texxx
Сообщение от RedBlue
И имущество
Я имел ввиду не чесное чьето имущество а что то полезное для О1 вообщем !
-
-
Сообщение от RedBlue
Слышь , ты чо самый умный тут?
Классы не переносить , ты знаешь скоко я убил времени и денег чтобы зделать вампира 3 лвл?!!!
Да ты просто не предстовляешь.ВОт и орешь тут , иди попробуй набей на о2 - 300 фрагов , потом по другому запоешь тут.
-
Вас Шторм попросил , как нормальных людей , с о1 народу воздержатся тут отписыватся, не флудить , вы чо дебилы я не понимаю???!!! чо вы здесь устроили?!!!
Или чо там не по русски написано.. псц полный.
*в шоке*
Щас в банах все будите.
-
Сообщение от Still Smoken
Сообщение от RedBlue
Слышь , ты чо самый умный тут?
Классы не переносить , ты знаешь скоко я убил времени и денег чтобы зделать вампира 3 лвл?!!!
Да ты просто не предстовляешь.ВОт и орешь тут , иди попробуй набей на о2 - 300 фрагов , потом по другому запоешь тут.
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=216092&022875
и сколько же времени ты убил?
-
Я за если перенести классы и имущество но маловероятно что это возможно... т.к каждый хочет сохранить имущество в полном объёме а например посчитайте скока на пее домов и скока на фрии? и если кто не знает то там на о1 ваще счас негде сарай воткнуть так что перенос домов в дидах это не самый лучший вариант...
-
Сообщение от ArchAngel
и сколько же времени ты убил?
Ты на этот топик не смотри , когда я набивал , конкуренция была большая, это щас Тоха набил 3 лвл , ИРад 3 лвл ,Окт 3 лвл. Это щас конкуренция пропала т.к 4 лвл не кто набивать не хочет,фраги не кто не трогает.
Так что я убил прилично времени.
-
Так разговор и идет про сяшнее время !
И если счас фраги набить легко то какой смысл в твоих словах ?
-
Сообщение от ArchAngel
...
Извини конечно,не выдержался.
Из за тебя же с о2 народ ушел весь , ты убил пвп , ты не когда не прислушывался к игрокам, делал все так как тебе хочетццо .. нет чтобы прислушатццо.
Понимаю если бы ты играл на о2 сам , я бы не чо не сказал.. а ты не играешь на о2 уже хз скоко и делаешь выводы , типо ты понимаешь че-то в пвп.
-
Сообщение от RedBlue
Так разговор и идет про сяшнее время !
И если счас фраги набить легко то какой смысл в твоих словах ?
Ну и пусть щас легко , потомучто не кому не нужны уже, Арх бы еще зделал бы 4 лвл - 9999999 фрагов.
Факт в том, что мы убили до этого стоко времени и денег.
и ваще )) вас ваще не кто не спрашивал ))
Я уверен на процентов 90 , что если даже вампиров третих лвл перенесут на о1 вампирами не кто не забьет на о1 играть ))) т.к + два , три вампира на о1 - это не так смертельно ))
-
Концепт классов лежал в открытом виде 2 года до того как я его заскриптовал. Концепт просили заскриптовать. Заскриптовал. И что? Сам знаешь - что. Поэтому, если игроки не знают чего хотят, - я как девелопер за них сам это буду решать. На сим беседу по этому поводу считаю закрытой.
-
Сообщение от ArchAngel
Концепт классов лежал в открытом виде 2 года до того как я его заскриптовал. Концепт просили заскриптовать. Заскриптовал. И что? Сам знаешь - что. Поэтому, если игроки не знают чего хотят, - я как девелопер за них сам это буду решать. На сим беседу по этому поводу считаю закрытой.
Тебя просили заскриптовать Михаила концепт а не твой .
Против Михаила концепта я не чо не скажу , у него там было написано что надо , токо конечно 4 лвл у него чере чур - не спорю, а так до 4 лвл у него все просто отлично было написано.
-
Концепт Михаила появился после того как я заскриптовал двагодалежащийнафорумекон цепт. Если не знаешь - молчи. Тема закрыта. Не буди во мне зверя.
-
Сообщение от ArchAngel
Концепт Михаила появился после того как я заскриптовал двагодалежащийнафорумекон цепт. Если не знаешь - молчи. Тема закрыта. Не буди во мне зверя.
Какой нах зверь из тебя
-
-
Против объединения,у нас народ умней и лучше,ненадо связывать 2 мира в один. =(
-
Grandmaster
Флуда много и оффтопа. Начну наказывать.
С классами успокойтесь.
Ваши права