|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
Твой пост: Добавлено: Июнь 5, 2008, 17:01 PM
Тема создана: Июнь 5, 2008, 17:30 PM
Что ты этим хотел сказать?
-
-
Сообщение от Hatter
А мне тут люди ноют, что интовиками играть нереально Дескать надо фиксить животных
Ну правильно =) Ты еще их послушай и пофикси. А потом удевляйтесь почему ПВП меняют, а людям не нравится =)
Сообщение от F Jedi
Начало торга с 15 хп %))).
Кто даст больше , 1 , 2 .... больше никто не даст ? И они рпо ПВП говрят мдеее .
Как жаль, что на этом форуме нету бан листа, благодаря которому не будешь видеть посты таких дролей как ты.
-
Сообщение от Deggial
cкрины по 2.5 мб. я балдею..
ну сохраняйте вы в jpeg, что-ли..
а тебе чего трафик жалко ?
главное не плакать и что бы не было войны
-
надоело! сделайте хотя бы чтобы в айроне не кастовался орт реал! задолбало=)
-
Сообщение от gadina
надоело! сделайте хотя бы чтобы в айроне не кастовался орт реал! задолбало=)
юзай ламу пркоченаю ))
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
И я, и многие другие мои друзья вернулись бы с большым удовольствием и играли бы овер как часто.. еслиб были еще юники и обкладка, или хоть бы обкладка.
вы бы вернулись,ниразу на юниках не бегая,потом бы забили потому что чей то юник убил вас)
-
ненадо уников ) несы убьют всех это запретная тема..............................
-
-
-
Сообщение от gadina
лучше игого чем топоры!!
Ето точно с Игого надо уметь играть больше чем с топором и они дороже стоят
-
Мне орк с 3 ударов 200 хп снёс, я гнум с девайсами+Фулл дварф. И я считаю что это ненормально, а вот, то что гном с вышки вешает так, это нормально, одевай драк клаву, и радуйся.
П.с. Я теперь бегаю треш интой, ихмо в попу эти арморы, айрон тот же дварф с девайсами, по крайней мере сносят так же с 3-ёх ударов.
-
Мне ваще очень хотелось 2006 года Пвп =)) Летом каторий был потому что я тогда начел играть незнаю может и да того такои и был он =) тоесть быстрый реколл, Юники,обкладка дмг на шадов блейд арбали тоже норм , а не как щас какие то ванк пушки у всех провакация декса и го го ! я бы такого хотел но.. какои есть с таким прийдётся играть
-
да все прекрасно! кто вкладывает релаьные деньги аля рапа =) ибо бест пвп парализ удар! отдельный респект кто его сделал таким!
-
Сообщение от gadina
да все прекрасно! кто вкладывает релаьные деньги аля рапа =) ибо бест пвп парализ удар! отдельный респект кто его сделал таким!
Да щас лоли накупил себе тама вампов дракей.тмов, да дексу сделали мне кажется щас оскома будет такои же шард как и латышкий 1 Old Paradise,тама тоже дмг цифрами паказывает,и рулят не опыт игри ,а пушка =))))) ето вери плохо
-
да это норм! ты что?! все у нас классно и шикарно!
-
Olivier, этот вамп с тмом и на драке падает в два счета,рулят руки опыт и мозг и точка.
-
Сообщение от Groove
Olivier, этот вамп с тмом и на драке падает в два счета,рулят руки опыт и мозг и точка.
ну если честно я бы хотел как ты убил вампа с тмом в бутке допустим ещё в нормальном арморе хотя дауна но неубёшь=)) с тма тоже бёт нефиго и меч сбивает патом остаёшся без меча и чё дальше? =))),ну лан Дрим если ты такои кто может убить пусть будет ето моё чисто моё мнение !
П,С писал про бутки патаму что они со своей 160 дексткой в другую место даже не идут =))
-
он падал в маленьком пространстве от меня одного с орком и хумкой ,на корабле дело было,главное уметь убивать и немножко думать.
Ваши права