|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
[Assasins],[PLS],[Global Alert],[Never Ever Sleep]- в етой до конца
На счёт Груши...в ГС взял его Я.Да ето был подарок на день рождение,про то что я взял его на неделю-такого небыло...Вышел с гса он сам,никто его не заставлял...
И,Давид,сделай одолжение,можно
Я САМ буду решать кто достоин быть в нашем гс,а кто нет.Ты точно недостоин...
А вовще нащёт падарки)) ржу)) я бы понел тама в Бос зайти народа кинуть на что только можно))))))
-
Сообщение от Cocaina
[Assasins],[PLS],[Global Alert],[Never Ever Sleep]- в етой до конца
На счёт Груши...в ГС взял его Я.Да ето был подарок на день рождение,про то что я взял его на неделю-такого небыло...Вышел с гса он сам,никто его не заставлял...
А я достоин?
-
Сообщение от Cocaina
Ну тебе видней,как дрими сосёт
-
Iraq War, LV, JB, Sith, Salib El lejl
-
Энэми Но1, Стигмат, Холи Инвизишн
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от old CTaPuKaH
Да ты чтооо Бел , как не стыдно ? %))) Да тут все сначала цевилизации играют %))).
Прибавят чуток годиков так 2-3 , кабудто нечего небвло и старики , ты чёё ? хехехехе %))))
Я уже натакое не обращаю нимания . Пусть радуютса ...
это был переход на новую сферу если не ошибаюсь...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от QmQ
C 1999 по 2001 HoT Russan Pepers, Oskom Slayers, Dryg Detey
вообще всегда мну радовали такие фантастеры
читаю ПЕРВУЮ новость на сайте free.uoo.ru (в архиве):
http://free.uoo.ru/about.html
Шард создан 16 декабря 1999 года.
Теперь уже ты глупо выглядишь
-
главный старык шарда - фджеди тоже обосрался...
-
Сообщение от Dantistus
Шард создан 16 декабря 1999 года.
А да, да, помню то время... Тогда ешё первые 2 недели на оскоме были тролли, тоесть когда создаёш перса, можно было стать или хумом или тролем =))
-
Сообщение от In-Nax
А да, да, помню то время... Тогда ешё первые 2 недели на оскоме были тролли, тоесть когда создаёш перса, можно было стать или хумом или тролем =))
Еще летом 2000 меня Ника ловила, когда рассекал возле ББ морским змеем. Там разные тела были. Если не стандартным клиентом создавать.
-
С месяц ньюбом в Shadow Of The Dead's (Hy norogu!), потом SWARM и всё.
-
Старый в далкеом 99 году как нестранно Оском уже сущестововал и был он на 52 сфере! Сфаре багов и друхиг перелстей на атак ласте все боевые качались до гма за пару дней.А в 2000 как ты говриш что я фантаст был переход на 54i. Так что не надо мне тут что то приписывать! В плане оскома я очень старый перец =) И помню Детокс тех времен когда тебя ещё и небыло тут и гонял ты на Альфе. С Сашкой( Мега Деном) качались на пару ночами паринг тактику и тд. у него тогда чар был Инкогнито Мега Ден намного позже появился.
Так что звыняй дружище но ты неправ.!
-
Жидай опять в лужу пернул. Сам то не знает, когда сервак создали еще что-то пишет.
-
Жидай отморозок, я одного в толк не могу взять ты что гордишься тем , что ты старый задрот и играешь ппц как давно?толку от того , что ты играешь кроме , как форумного дроля тебя по игре никто и не знает.
-
Валодка как всегда скажет всё как оно и есть только грубо)))
-
Сообщение от David-
Валодка как всегда скажет всё как оно и есть только грубо)))
Давид меня зовут не Валодка, а Влад , это так на будующее
-
Теперь я в курсе)) у тя просто был ник Володка ТАнцор)) вот и поезтому поводу тебе так называл))
-
Это не мой акк был и я никогда им не отписывался
-
Сообщение от Danser-
Это не мой акк был и я никогда им не отписывался
незнаю я думал что ето ты.
-
Сообщение от Captain Anarchy
главный старык шарда - фджеди тоже обосрался...
Ну да, энто как ? %))) Я то знаю что с 99 года - и это не опровергал ! Я совсем другое написал - так что - мимо "дети мои" .
Даже раз было дело в какомто топе где я именно и упомянул, что наш Шард с 99 года - меня Темплер тогда засмеял , и после этого сразу топ и потёр свой - Захочит Темп подвердить отпишит .
Так что лудче вы не пукайте %))).
Ваши права