|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я за! так как у мя и так ни чего нету )))
-
-
Сообщение от Tullkas
а у меня все есть поэтому играть неинтересно
если я даже удалю все то все равно будет все не то,интересно же когда все охотятся по данжам и добывают руду а не я один как дурак с киркой и луком
Согласен
-
Для того чтоб все охотились в данжах надо сделать что-то интересное в данжах, а не бредовый вайп.
-
когда у тебя ничего не будет ,то ты будешь радоваться любой шкуре дракона и весь дестард для тебя будет интересен...
в данжах и так все нормально и интересно ,просто это никому не нужно у всех залежи этой кожи по 10к,легче просто купить за вмз гп и играть не напрягаясь а если будет вайп то гп ни у кого не купишь и никто не продаст и будет смысл самому охотиться и добывать ресурсы
-
вайп вайп! круче когда онлайн 10 а не 231 =) флаг вам в руки
-
наоборот все вернуться ,многие как и я не играют и за того что все есть а так будет к чему стремиться.
-
Я не буду радоваться даже при виде этого шарда, т.к я 2.5 года все что у меня есть набивал, с нуля, и теперь должен терять?
Приведу пример, на протухшем арбузе(название шарда в тему сделали ) до сих пор есть те кто бегают по данжам хоть и у всех всего дофига, а значит нужно просто что-то сделать с данжами.
-
Сообщение от Tullkas
наоборот все вернуться ,многие как и я не играют и за того что все есть а так будет к чему стремиться.
Такие как ты могут не играть дальше, из-за вас никто не будет губить 90% нынешнего он-лайна и вообще оском.
-
ты 2.5 года тут играешь а я играю 8 лет тут уже,есть разница ?
по сути дела наверно я должен кричать нееееееет только не вайп ,у меня так много шмоток я не хочу терять и тд.
нытики я хочу для сервера процветания и интереса от игры а такие как ты все губят.
-
Сообщение от Tullkas
нытики я хочу для сервера процветания
Не будет никакого процветания из-за вайпа, скорее наоборот - будет упадок и ,боюсь, навсегда.
-
Сообщение от Tullkas
ты 2.5 года тут играешь а я играю 8 лет тут уже,есть разница ?
по сути дела наверно я должен кричать нееееееет только не вайп ,у меня так много шмоток я не хочу терять и тд.
нытики я хочу для сервера процветания и интереса от игры а такие как ты все губят.
Я не хочу терять то, на что я потратил 2.5 года.
Что у тебя осталось-то щас за 8 лет игры?
-
Вайп можно делать тогда когда он-лайна УЖЕ нет, а щас он-лайн 200+ по вечерам/ночам и поднимается по чуть-чуть еще выше.
Туллкас, покажи хотя бы 50 стариков(ну это где-то половина нынешнего он-лайна) которые после вайпа начнут играть? Если нет таких, то выходит ты балабол?
-
у меня все осталось включая чаров на сохранении штук 8 и ихних домов с лутом вещами и тд...
-
Ну например осталось куча имущества и не жалко потерять, а он-лайн тебе не жалко? А в доказательство того хотя бы что ты не балабол покажи хотя бы 50 стариков которые вернутся ПОСЛЕ вайпа.
-
Сообщение от Groove
Вайп можно делать тогда когда он-лайна УЖЕ нет, а щас он-лайн 200+ по вечерам/ночам и поднимается по чуть-чуть еще выше.
Туллкас, покажи хотя бы 50 стариков(ну это где-то половина нынешнего он-лайна) которые после вайпа начнут играть? Если нет таких, то выходит ты балабол?
я сказал многие вернуться,ты и новых не найдешь людей которые придут щас на оском...будет вайп и люди потянутся...
-
40 новых и это только в фонде где выдают новичкам чаров, не считая тех кто решили сами с нуля качаться, мало?
-
ладно не будем спорить я все равно останусь при своем.
-
Сообщение от Tullkas
я все равно останусь при своем.
имуществе...
-
Будет вайп и люди потянутся... забыл закончить словами "с оскома".
Ну вернется 5 человек, с учетом того что ты тут один такой старичок отписался что вернешься после вайпа, ну и потеряем человек 50 из-за вайпа, что будет? "Прибыли" никакой.
Ваши права