|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Жук ты в Башкирии живёшь? Или родился там?
Заведи азбуку себе для приличия. Нету сил читать тебя.
-
Покажите мне хоть пять постов жука, несущих смысловую нагрузку , я дам вам фул черный =)
-
может топик пора уже клоуз?
все давно уже ушли от темы
-
да не закрывать рано..я вот жду ответа от Вани в лс...а там посмотрим =))
-
Ахаха.. машинО убицО! Ж)
P.S. я помню в тренажерке был, там парень 1 тоже доОоОоОхлый еле гриф поднимал DDDDDDD я орал там
-
Re: Вся правда о Ване =)))
Сообщение от -Ivangileon-
а я бы плакал если б он тя внатуре разбил в реале) Иван пустословие в инете нынче не в моде, ты бы лучше выложил видео где вы вышли раз на раз, тогда да, а то что ты выложил его фотки, ты нам свои сначала покажи)) судя по топику ты на 5 кило больше весишь и на 1 прыщь меньше..
по теме, фотка смешная))
ПС отписывался Гвин
-
Гвин мои фоткие есть в фото альбоме..если хочиш смотри =)
во вторых ну пусть снимает видос как он мне 1 на 1 разобьёт лицо не проблема...я бы сам на это с удавольствием посмотрел бы ))
-
Будешь у меня на районе звони по другом не буду брать трубку)) ты можешь ответить за себя ?))) неадекватный поросёнок я тебе сказал - можешь рыть себе могилу!!!
-
Ухахахах надо было записать разговор по телефону хоть поржали бы все %) это я не адекват? Вань если я щас начну всё разписывать как есть ты офигееш.
Во первых ты мне обесщал что приедиш и даш мне люлей 1 на 1...это твои слова. Я сказал что не против с табой помахатся 1 на 1,готов ответить за свои слова. Но я тебе не говарил что я приеду куда-то и т.д....Ты говарил что приедиш...но теперь тупо мажешся и говариш что чёто там без мазы ехать и т.д...
Ах да,он мне сказал магилу себе рыть...меня типо закапают ) Апфффффффффф %)
-
Есть у кого нибудь друг могильщик ? могилу вырыть надо...
Вань тебе самому не смешно,в этом топике как минимум написало 10 человек что ты им тоде угрожал приехать и дать по щам...ты там мега боксёр и т.д....вообщем не смеши народ.
-
Мне уже тебя смешно читать
-
Ненравится не читай...в чём проблема то?
-
-
Белый ты пошутил? это вообще то он мне обесщает убить меня в реале...где я угрожаю то? я написал что он мне пишит...мне на него вообще плевать. Это он мне в лс сточит и звонит на мобилу треш всякий гонит.
-
-
Белый я от него вообще не чего не хочу. это он мне названивает и чем то угрожает...обезательно след. телефоный разговор запишу на телефон вот поржоте.
-
Зачем ты тогда создал этот топ? Зачем твоя сестричка его динамит 5 страниц?
Кексики одним словом.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ANJY
Зачем ты тогда создал этот топ? Зачем твоя сестричка его динамит 5 страниц?
Кексики одним словом.
для того чтоб ты спросил
-
Жук, говорю тебе последний раз: Купи себе азбуку/букварь/словарь в конце концов. Твои каракули мне не понятны.
Ваши права