|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
И да, МЫ помним кто такой Хелмут Балдерис.
-
пацаны))), меня почему то мучает вопрос,а как жидая в реале зовут))))
пысы россия молодцы)
-
Кыш от сюда. Мы с джедаем всё решим как горцы.
Должен остаться только один!
-
Сообщение от ANJY
Кыш от сюда. Мы с джедаем всё решим как горцы.
Должен остаться только один!
There can be no one %)
-
Рад за наших, жаль матч не смотрел =)
Леван его зовут. А чего так интересно то?
-
Сообщение от Fredy
Рад за наших, жаль матч не смотрел =)
Леван его зовут. А чего так интересно то?
если хош посмореть голы то вот сылка=)
http://www.youtube.com/watch?v=tL5mwvRS7eg
-
Сообщение от ANJY
Латвия - никогда не была великой хоккейной державой. В этом году Латвия провела крайне успешный сезон. И я город за нашу (с двух миллионным населением) страну.
Джедай, в споре хоккея - (при всём моём уважении к твоим шестидясети пяти годам) участвовать не должен. А уж посирать Латвию, при своём хоккее - и в помине.
.
Ну вот видиш, внятно и образовно, культурно свою точку зрения высказал, а тот умик своё по заслугам получил, и ты это знаеш !
Спасибо за уважение ( взаимно ) токо мне 67! А вступать должен, потому что я этот спорт люблю, имею не хилую информацию о нём, и разбираюсь чуток, что и как в мировом хокее происходит( покрайней мере и играю в тото тоже ). Всегда болел страсно за СССР, а щас за Россию и стиль игры этой зборной мне очень импонирует.
Латвию Я вобще не посирал, "знатока" просто образумил, но врятле таким чтонибудь поможит !
Болей сколько влезет, это право человека, но когда мача в голову брызгает и переходят на шакальные укусы в сторону Сильных Мира Всего - в этом случии за ту команду которую я болею - тот умник кто это посмеет, всегда получит от меня заслуженный отпор !!
адерстенд ?
tu денсерёнок - прикинь, а мн то ты вобще не интересн не то что , как тебя зовут - да хоть Буратино ! Мне надоело тебя посылать гулять каждый раз лесом, совсем одичаеш !
-
Сообщение от Dark Knight
Спасибо! Сейчас гляну =)
-
Джедай, ты был не толерантен.
Как я уже сказал, должен остаться только один!
-
Толерантее меня и моей нации в мире нету !
Так, лудче давай, жить вместе.
-
Сообщение от F Jedi
Толерантее меня и моей нации в мире нету !
Ой да ладно уж тебе
Со мной такую карту не разыграешь %)
-
Да твои карты уже давно биты, как и зб. Латвии по хокею %)).
-
Сообщение от F Jedi
tu денсерёнок - прикинь, а мн то ты вобще не интересн не то что , как тебя зовут - да хоть Буратино ! Мне надоело тебя посылать гулять каждый раз лесом, совсем одичаеш !
прикинь мне наплевать интересен ли я тебе или нет))
что хотел узнать,узнал.
на счет лесом верно подметил пенсионер уже ,а словарный запас с булавочную головку то лесом,то за пятую точку.
-
что ты к сборной латвии прицепился, ваша сбоная то где ? или поставим вопрос по другому,она у вас есть?)
п.с постоянно козыряешь,что мы малолетки или еще что-то...,но прошу что бы выглядеть убедительнее научись писать слово "лучше", а не "лудче" тьфу аж противно, честное слово)
п.п.с хоккей,жидай,хоккей
-
Сообщение от F Jedi
Ну вот видиш, внятно и образовно, культурно свою точку зрения высказал, а тот умик своё по заслугам получил, и ты это знаеш !
Спасибо за уважение ( взаимно ) токо мне 67! А вступать должен, потому что я этот спорт люблю, имею не хилую информацию о нём, и разбираюсь чуток, что и как в мировом хокее происходит( покрайней мере и играю в тото тоже ). Всегда болел страсно за СССР, а щас за Россию и стиль игры этой зборной мне очень импонирует.
Латвию Я вобще не посирал, "знатока" просто образумил, но врятле таким чтонибудь поможит !
Болей сколько влезет, это право человека, но когда мача в голову брызгает и переходят на шакальные укусы в сторону Сильных Мира Всего - в этом случии за ту команду которую я болею - тот умник кто это посмеет, всегда получит от меня заслуженный отпор !!
адерстенд ?
старческий маразм.. мудрость к тебе с годами не пришла.. смотри хокей - пантуйся.. можешь утверждатся как ты даешь отпор.. пусть это тебя успокаивает..
-
Брр. Ни к кому конктретно. Но вопрос не требующий ответа =)
Какой дурачек верит, что тут будет сидеть человек 65-67 лет? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Fredy
Брр. Ни к кому конктретно. Но вопрос не требующий ответа =)
Какой дурачек верит, что тут будет сидеть человек 65-67 лет? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну если на то пошло то че с ним вообще разговаривать..
-
Латвия в 1/4!
Поздравляю наших хоккейистов!
-
Сообщение от kepachnick
ну если на то пошло то че с ним вообще разговаривать..
Ну ладно, если человек отшутился, это не всегда надо принимать за праду =) Если бы мне скзаали, что мне 65, я бы сказал что мне 90 =)
Или ты имел ввиду, что нужно разговаривать тольк с теми, кому за 65? =)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от kepachnick
Латвия в 1/4!
Поздравляю наших хоккейистов!
И попала Латвия на Канаду. Запасайтесь вазелином, а то после матча с Россией у вас, наверное, мало осталось.
Ваши права